日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河野 洋一郎 YOUICHIRO KOUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-30
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM(移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
1 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
1 人推薦 〔電視劇〕Smile
1 人推薦 〔電視劇〕率直男人
1 人推薦 〔電視劇〕獵頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:佐市
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串:織部崖清/07
2005年07月期SP 廣島・昭和20年8月6日 = 広島・昭和20年8月6日/TBS   出演
2007年07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 出演:伊丹誠一郎
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:徳川頼職
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:目黒徹/04
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:高村正剛/05
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:高柳
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:八木由梨亜の父
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:テーラー(裁縫師)/03
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:橘義郎/07
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:尾崎啓二/11
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:中島/09
2010年01月期SP 神戶新聞的7日間 = 神戸新聞の7日間/CX 土P 出演:浮田啓一
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:新田利晴
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:山県
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:板倉伊賀守/06,08
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:美術商/06
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 客串
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:江藤/05
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:藤尾進/01
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:吉松速之助
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:小林正道
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:津川隆志/09
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:中村純一/04
2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 客串/02
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:能勢裕之
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:重役(董事)/06,08~10
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   客串
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:村井藤九郎/05
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:小野田佑馬/02
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:中河勲/10
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:井口久
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:桐山/06
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:三冬の上司
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:キイちゃん/04
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:栗山智明/10
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:上島和義/03
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:藤原慶二郎/02
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 出演:大穴屋的老闆
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:黑澤健司
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:酒店俱樂部的黑服/05
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河野洋一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河野洋一郎
中文維基百科/河野洋一郎
官方網站/河野洋一郎/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6068   留言人數:0   瀏覽人數:3142   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info