日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
串田 和美 KAZUYOSHI KUSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-08-06
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年07月期 請給我愛 = 愛をください/CX 水21 出演
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:中森慎太郎(かえでの父)(中森慎太郎(中森楓的父親))/10,11
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:丸山道夫
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:豊崎勝
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:桜井信一郎
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:木村/見合相手No.6
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:佐藤留吉
● 電影
2004-08-07 無人知曉的夏日清晨 = 誰も知らない/シネカノン   出演:大家・吉永忠志
2007-04-21 神童   出演:御子柴教授
2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演:八木博士
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:海藤副所長
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:梅津美治郎
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:中根兵右衛門
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 串田和美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/串田和美
中文維基百科/串田和美
官方網站/串田和美/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5477   留言人數:0   瀏覽人數:3074   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info