日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
串田 和美 KAZUYOSHI KUSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-08-06 (77歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年07月期 請給我愛 = 愛をください/CX 水21 出演
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:中森慎太郎(かえでの父)(中森慎太郎(中森楓的父親))/10,11
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:丸山道夫
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:豊崎勝
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:桜井信一郎
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:木村/見合相手No.6
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:佐藤留吉
列出全部 14 部
● 電影
2004-08-07 無人知曉的夏日清晨 = 誰も知らない/シネカノン   出演:大家・吉永忠志
2007-04-21 神童   出演:御子柴教授
2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演:八木博士
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:海藤副所長
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:梅津美治郎
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:中根兵右衛門
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 串田和美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/串田和美
中文維基百科/串田和美
官方網站/串田和美/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5951   留言人數:0   瀏覽人數:3379   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info