日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
MEGUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-25
   (40歲)

出生: 日本岡山縣倉敷市
血型: A
星座: 天秤座
本名: 古谷仁/山野仁(舊姓)
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
9 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
7 人推薦 〔電視劇〕全新的王
6 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
6 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-26
《AV帝王 第2季》公佈 MEGUMI、西內麻里亞、宮澤理惠參演
◇ 出演作品
● 電視劇
2018年冬01月期 FTV TWO  
 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー
   出演:菊川玲子(32)
2018年春04月期 BS P  
 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー
   出演:ヒメ
2018年春04月期 NHK G D10
 適婚女郎 = デイジー・ラック
   出演:高桑瑞枝(38)
2018年春04月期 MBS  
 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会
   客串:岩瀬さつき(岩瀨咲希)/08
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   客串:湊アンナ(湊杏奈)/04
2018年秋10月期 BS TV東 連續劇J
 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス
   客串:中越晴美/08
2019年冬01月期SP TBS  
 全新的王 = 新しい王様
   出演:宮崎
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから
   出演:田崎れい羅
2019年春04月期 TX Drama 24
 昨日的美食 = きのう何食べた?
   客串:千石/01
2019年夏07月期 NTV 水曜劇
 偽裝不倫 = 偽装不倫
   出演:伴野灯里(伴野燈里(34))
2019年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8
   出演:斎藤由美子/05
2019年秋10月期 TVO  
 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち
   出演:MEGUMI/03
2019年秋10月期 EX 土曜夜
 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-
   出演:根古遥(35)(根古遙)
2019年秋10月期  
 大叔之愛-in the sky-SP = おっさんずラブ-in the sky-
   出演:根古遥(根古遙)
2020年冬01月期  
 繼母與女兒之間的小休止 = 義母と娘の間のフェルマータ
   出演:小浜
2020年冬01月期 NHK G  
 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ
   出演:葉村珠洲/01
2020年冬01月期 NHK G 夜劇
 傳說的母親 = 伝説のお母さん
   出演:ベラ(38)(貝拉)
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   出演:西川のり子的母親/05,11
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:真野麻子/03,11
2020年夏07月期 TX 水25劇
 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!
   出演:館壱めう江(館壹明羽江)
2020年秋10月期SP CX  
 三位單親媽媽 = 3人のシングルマザー
   出演:小早川富士子
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   出演:田中和子
2020年秋10月期 Hulu  
 3年辰組 極主夫先生
   出演:田中/04
2020年秋10月期 TX 水25劇
 東京設計出生日 = 東京デザインが生まれる日
   出演:千原徹子
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:MEGUMI/11
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   出演:菅沼凛々子(菅沼凛凛子(39))
2021年春04月期 WOWOW  
 FM999 999WOMEN`S SONGS
   出演:時間を止めた女(時間停止的女人)/08
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   客串:南禅寺光江(南禪寺光江)/04
2021年春04月期 EX 金曜夜
 要是當時吻了他 = あのときキスしておけば
   出演:田中帆奈美
2021年春04月期 WOWOW 土連W
 徬徨之刃 = さまよう刃
   出演:菅野未知
2021年春04月期 Netflix  
 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2
   出演:大場ますみ
2021年夏07月期  
 東京,是愛,是戀 = 東京、愛だの、恋だの
   客串:本宮冬子(39)/03
2021年夏07月期  
 Gossip Box
   監製、出演
2021年秋10月期 TX Drama25
 時尚宅評論師Oshako!2 = おしゃ家ソムリエおしゃ子!2
   重要出演:館壱めう江(館壹明羽江)
列出全部 113 部
● 電影
2018-02-03 スリーパーエージェント  
 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。
   出演
2018-05-12 東映  
 孤狼之血 = 孤狼の血
   出演:上早稲潤子(上早稻潤子)
2018-09-08  
 總是月夜吃米飯 = いつも月夜に米の飯
   出演
2018-11-23 スパイラル・ピクチャーズ  
 Neet Neet Neet = ニート・ニート・ニート
   出演
2019-06-14  
 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛
   出演:豊橋千秋
2019-07-05 華納  
 殺手餐廳 = Diner ダイナー
   出演:ウエイトレス
2019-09-06  
 台風家族
   出演:鈴木麗奈
2019-09-20 GAGA  
 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク
   出演:板橋香澄
2019-11-08 日活  
 那一夜 = ひとよ
   出演:稲村二三子(稻村二三子)
2020-08-28 松竹  
 凶宅怪談 = 事故物件 恐い間取り
   出演:カオリ(香織)
列出全部 113 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本巨乳女藝人Top10:綾瀨遙掉至第二 2015-02-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第62屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2019女配角獎 (那一夜)
第62屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2019女配角獎 (台風家族)
◇ 關 連 檔 案
1979-02-09 降谷建志 KENJI FURUYA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/MEGUMI
官方社群instagram/MEGUMI
官方社群twitter/MEGUMI
官方網站/MEGUMI
◇ 留 言
生日快樂
2011-09-25 01:27:35          我要留言(推文)
lewisNYY她本名叫什麼啊? 我好喜歡她喔
2012-08-12 05:03:59          我要留言(推文)
inessa較常在綜藝痛快TV看到她,幾乎都在演驕傲不可一世的媽媽老大
2019-05-16 20:55:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:94969   留言人數:0   瀏覽人數:75379   收藏人數:28     建檔日期:2005-02-28
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info