日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
MEGUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-25 (38歲)
出生: 日本岡山縣倉敷市
血型: A
星座: 天秤座
本名: 古谷仁/山野仁(舊姓)
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
7 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
6 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
6 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
6 人推薦 〔電影〕HERO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:河原明日香
2016年春04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:白川朱美
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 客串:早乙女亮子/06
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮礼(雨宮禮)/09
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:中原 雅美/02
2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜劇 出演:皋山夏希
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:鎗田まみ/03
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:笠原葵/06
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:加納町子/06
2017年冬01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   重要出演:夏希
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜劇 客串:小堀加代/08
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:桐野夏美/07~10
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:天堂英里/06
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:恭子/01,02
2017年秋10月期 不能犯   客串:桜井惠美(櫻井惠美)/02
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:菊川玲子(32)
2018年春04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   出演:ヒメ
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:高桑瑞枝(38)
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:岩瀬さつき(岩瀨咲希)/08
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:湊アンナ(湊杏奈)/04
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:中越晴美/08
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:宮崎
2019年冬01月期 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから/WOWOW 土連W 出演:田崎れい羅
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 客串:千石/01
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV 水曜劇 出演:伴野灯里(伴野燈里(34))
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:斎藤由美子/05
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:MEGUMI/03
2019年秋10月期 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-/EX 土曜夜 出演:根古遥(35)(根古遙)
2019年秋10月期 大叔之愛-in the sky-SP = おっさんずラブ-in the sky-   出演:根古遥(根古遙)
2020年冬01月期 繼母與女兒之間的小休止 = 義母と娘の間のフェルマータ   出演
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:葉村珠洲/01
2020年冬01月期 傳說的母親 = 伝説のお母さん/NHK G 夜劇 出演:ベラ(38)(貝拉)
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX Drama 24 出演:西川のり子的母親
2020年夏07月期 時尚家侍酒師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!/TX 水夜 出演:館壱めう江
列出全部 45 部
● 電影
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2018-02-03 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:上早稲潤子(上早稻潤子)
2018-09-08 いつも月夜に米の飯   出演
2018-11-23 Neet Neet Neet = ニート・ニート・ニート/スパイラル・ピクチャーズ   出演
2019-06-14 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛   出演:豊橋千秋
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   出演:ウエイトレス
2019-09-06 台風家族   出演:鈴木麗奈
2019-09-20 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA   出演:板橋香澄
2019-11-08 那一夜 = ひとよ/日活   出演:稲村二三子(稻村二三子)
2020-08-28 事故物件 = 事故物件 恐い間取り/松竹   出演:カオリ(香織)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本巨乳女藝人Top10:綾瀨遙掉至第二 2015-02-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 MEGUMI 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第62屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2019女配角獎 (那一夜)
第62屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2019女配角獎 (台風家族)
◇ 關 連 檔 案
1979-02-09 降谷建志 KENJI FURUYA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/MEGUMI
官方社群instagram/MEGUMI
官方社群twitter/MEGUMI
◇ 留 言
生日快樂
2011-09-25 01:27:35          我要留言(推文)
lewisNYY她本名叫什麼啊? 我好喜歡她喔
2012-08-12 05:03:59          我要留言(推文)
inessa較常在綜藝痛快TV看到她,幾乎都在演驕傲不可一世的媽媽老大
2019-05-16 20:55:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86578   留言人數:0   瀏覽人數:68811   收藏人數:26     建檔日期:2005-02-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info