日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
MEGUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-25 (38歲)
出生地: 日本岡山縣倉敷市
血 型: A
星 座: 天秤座
本 名: 古谷仁/山野仁(舊姓)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
6 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
6 人推薦 〔電影〕HERO
6 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:橋本沙織
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:海老名未久
2016年春04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:河原明日香
2016年春04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:白川朱美
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 客串:早乙女亮子/06
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮礼(雨宮禮)/09
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:中原 雅美/02
2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:皋山夏希
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:鎗田まみ/03
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:笠原葵/06
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:加納町子/06
2017年冬01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   重要出演:夏希
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:小堀加代/08
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:桐野夏美/07~10
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:天堂英里/06
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:恭子/01,02
2017年秋10月期 不能犯   客串:桜井惠美(櫻井惠美)/02
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:菊川玲子(32)
2018年春04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   出演:ヒメ
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:高桑瑞枝(38)
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:岩瀬さつき(岩瀨咲希)/08
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:湊アンナ(湊杏奈)/04
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:中越晴美/08
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:宮崎
2019年冬01月期 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから/WOWOW 土連W 出演:田崎れい羅
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 客串:千石/01
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV 水曜劇 出演:伴野灯里(伴野燈里(34))
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:斎藤由美子/05
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:MEGUMI/03
2019年秋10月期 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-/EX 土曜夜 出演:根古遥(35)
2019年秋10月期 大叔之愛-in the sky-SP = おっさんずラブ-in the sky-   出演:根古遥
2020年冬01月期 繼母與女兒之間的小休止 = 義母と娘の間のフェルマータ   出演
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:葉村珠洲/01
2020年冬01月期 傳說的母親 = 伝説のお母さん/NHK G 夜劇 出演:ベラ(38)(貝拉)
列出全部 45 部
● 電影
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演:田中聖子
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2018-02-03 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:上早稲潤子(上早稻潤子)
2018-09-08 いつも月夜に米の飯   出演
2018-11-23 Neet Neet Neet = ニート・ニート・ニート/スパイラル・ピクチャーズ   出演
2019-06-14 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛   出演:豊橋千秋
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   出演:ウエイトレス
2019-09-06 台風家族   出演:鈴木麗奈
2019-09-20 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA   出演:板橋香澄
2019-11-08 那一夜 = ひとよ/日活   出演:稲村二三子(稻村二三子)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本巨乳女藝人Top10:綾瀨遙掉至第二 2015-02-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 MEGUMI 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-02-09 降谷建志 KENJI FURUYA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/MEGUMI
官方社群instagram/MEGUMI
官方社群twitter/MEGUMI
◇ 留 言
生日快樂
2011-09-25 01:27:35          我要留言(推文)
lewisNYY她本名叫什麼啊? 我好喜歡她喔
2012-08-12 05:03:59          我要留言(推文)
inessa較常在綜藝痛快TV看到她,幾乎都在演驕傲不可一世的媽媽老大
2019-05-16 20:55:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:85233   留言人數:0   瀏覽人數:67999   收藏人數:26     建檔日期:2005-02-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info