登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
MEGUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-25
   (42歲)

出生: 日本岡山縣倉敷市
血型: A
星座: 天秤座
本名: 古谷仁/山野仁(舊姓)
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-09-08
西田尚美、香音主演深夜劇《封閉女和寸止女》
〔電影〕2022-10-27
齋藤工、趣里共演電影《零落》竹中直人執導
〔電視劇〕2021-11-22
吉田鋼太郎主演新劇《嗨帥哥 !!》
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言*  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
10 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
10 人推薦 〔電視劇〕全新的王
9 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
7 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
7 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   出演:田中和子
2020年秋10月期 Hulu  
 3年辰組 極主夫先生
   出演:田中/04
2020年秋10月期 TX 水25劇
 東京設計出生日 = 東京デザインが生まれる日
   出演:千原徹子
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:MEGUMI/11
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   出演:菅沼凛々子(菅沼凛凛子(39))
2021年春04月期 WOWOW  
 FM999 999WOMEN`S SONGS
   出演:時間を止めた女(時間停止的女人)/08
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   客串:南禅寺光江(南禪寺光江)/04
2021年春04月期 EX 金曜夜
 要是當時吻了他 = あのときキスしておけば
   出演:田中帆奈美
2021年春04月期 WOWOW 土連W
 徬徨之刃 = さまよう刃
   出演:菅野未知
2021年春04月期 Netflix  
 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2
   出演:大場ますみ
2021年夏07月期  
 東京,是愛,是戀 = 東京、愛だの、恋だの
   客串:本宮冬子(39)/03
2021年夏07月期 YouTube  
 Gossip Box
   監製、出演
2021年秋10月期 TX Drama25
 時尚宅評論師Oshako!2 = おしゃ家ソムリエおしゃ子!2
   重要出演:館壱めう江(館壹明羽江)
2021年秋10月期  
 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ
   出演
2021年秋10月期  
 松本真理香聖誕節24小時電視直播 ~24小時愛情劇完成了嗎!?~ = 松本まりかクリスマス24時間生テレビ ~24時間で恋愛ドラマは完成できるのか!?~
   出演
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:主婦 / (超愛磨菇)/03
2022年冬01月期 CX 大人週六劇
 嗨帥哥 !! = おいハンサム!!
   出演:伊藤千鶴(48)
2022年春04月期 BS松竹東急  
 家電武士 = 家電侍
   出演
2022年春04月期 NTV 木曜劇
 神速偵探2 = 探偵が早すぎる
   出演:美津山成美(42)
2022年春04月期 TBS 火曜劇
 持續可能的戀愛? = 持続可能な恋ですか?
   客串:足立瞳/04
2022年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 極主夫道 爆笑!找碴SP = 極主夫道 爆笑!カチコミSP
   出演:田中和子
2022年夏07月期 TBS 金曜劇
 石子與羽男:這種事能告嗎? = 石子と羽男
   出演:羽根岡優乃/03,04,07,10
2022年秋10月期 TX 火24.5
 完蛋的壹子只好變得有魅力 = 完全に詰んだイチ子はもうカリスマになるしかないの
   製作人、企劃、出演:不美(72)
2023年冬01月期 NHK G D10
 大奧 = 大奥
   出演:おおおか ただすけ(大岡忠相)
2023年冬01月期SP  
 家電武士特別篇 停!忠臣藏 = 家電侍スペシャル ストップ!忠臣蔵
   配音:カージー
2023年冬01月期 KTV  
 Informa = インフォーマ
   出演:長澤あすか
2023年春04月期 CX 木曜劇場
 我們之間沒有的 = あなたがしてくれなくても
   出演:川上圭子(41)
2023年春04月期 EX 火21
 吸血鬼新娘 = unknown
   出演:暁凛(曉凛(45))/03,05~
2023年夏07月期 迪士尼+  
 沒有季節的街道 = 季節のない街
   出演:河口良江
2023年秋10月期 TX 火24.5
 封閉女和寸止女 = くすぶり女とすん止め女
   製作人、企劃、出演:ちーママ
2024年春04月期 THK  
 喂帥哥!!2 = おいハンサム!!2new
   出演:伊藤千鶴
2024年春04月期 EX オシ劇週六
 東京鐵塔 = 東京タワー
   出演:川野喜美子(42)
列出全部 145 部
● 電影
2022-02-04 松竹  
 怪獸死了怎麼辦 = 大怪獣のあとしまつ
   出演:厚生労働大臣(厚生勞動大臣)
2022-06-03 SONY PICTURES  
 極道主夫 電影版 = 極主夫道 ザ・シネマ
   出演:田中和子
2023-01-21 MYG Pictures  
 AFTERGLOWS
   出演:小松さゆり 永山ちさよ
2023-03-17  
 零落
   出演:町田のぞみ、製作人
2023-06-23  
 放學後失眠的你 = 君は放課後インソムニア
   出演:伊咲の母親(伊咲的母親)
2023-09-08 東映  
 禁忌的遊戲 = 禁じられた遊び
   出演
2024-05-10  
 あこがれの色彩
   出演
列出全部 145 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本巨乳女藝人Top10:綾瀨遙掉至第二 2015-02-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第62屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2019女配角獎 (那一夜)
第62屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2019女配角獎 (台風家族)
◇ 關 連 檔 案
1979-02-09 降谷建志 KENJI FURUYA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/MEGUMI
官方社群instagram/MEGUMI
官方社群twitter/MEGUMI
官方網站/MEGUMI
◇ 留 言
生日快樂
2011-09-25 01:27:35          我要留言(推文)
lewisNYY她本名叫什麼啊? 我好喜歡她喔
2012-08-12 05:03:59          我要留言(推文)
inessa較常在綜藝痛快TV看到她,幾乎都在演驕傲不可一世的媽媽老大
2019-05-16 20:55:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99679   留言人數:0   瀏覽人數:79683   收藏人數:31     建檔日期:2005-02-28
基本資料  出演作品  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info