日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
MEGUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-25
出生地: 日本岡山縣倉敷市
血 型: A
星 座: 天秤座
本 名: 古谷仁/山野仁(舊姓)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
6 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
6 人推薦 〔電影〕HERO
5 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:小泉夕子
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 出演:久保田亜紀
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:平安尚子(32)/01~03
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:木元さくら
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 客串:朝倉貴子/08
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:藤田
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:岡野沙紀/07
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:増子愛
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:橋本沙織
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:海老名未久
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:河原明日香
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:白川朱美
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 客串:早乙女亮子/06
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮礼(雨宮禮)/09
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:中原 雅美/02
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:皋山夏希
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:鎗田まみ/03
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:笠原葵/06
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:加納町子/06
2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   重要出演:夏希
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:小堀加代/08
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:桐野夏美/07~10
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:天堂英里/06
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:恭子/01,02
2017年10月期 不能犯   客串:桜井惠美(櫻井惠美)/02
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:菊川玲子(32)
2018年04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   出演:ヒメ
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:高桑瑞枝(38)
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:岩瀬さつき(岩瀨咲希)/08
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:湊アンナ(湊杏奈)/04
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 出演:中越晴美/08
2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:宮崎
2019年01月期 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから/WOWOW 土連W 出演
2019年04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:千石/01
列出全部 83 部
● 電影
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:武田晴子
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2018-02-03 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:上早稲潤子(上早稻潤子)
2018-09-08 いつも月夜に米の飯   出演
2018-11-23 Neet Neet Neet = ニート・ニート・ニート/スパイラル・ピクチャーズ   出演
2019-00-00 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛   出演
2019-06-00 台風家族   出演:鈴木麗奈
2019-09-00 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA   出演:板橋香澄
列出全部 83 部
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 83 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本巨乳女藝人Top10:綾瀨遙掉至第二 2015-02-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 MEGUMI 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-02-09 降谷建志 KENJI FURUYA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/MEGUMI
中文維基百科/MEGUMI
◇ 留 言
生日快樂
2011-09-25 01:27:35          我要留言(推文)
lewisNYY她本名叫什麼啊? 我好喜歡她喔
2012-08-12 05:03:59          我要留言(推文)
inessa較常在綜藝痛快TV看到她,幾乎都在演驕傲不可一世的媽媽老大
2019-05-16 20:55:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82708   留言人數:0   瀏覽人數:66238   收藏人數:26     建檔日期:2005-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info