日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 富美加 FUMIKA SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-02 (24歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:LesPros Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇千眼美子 YOSHIKO SENGEN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕男扮女裝家政婦
7 人推薦 〔電視劇〕鄰座同學是怪咖與小留美的現象
4 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Fourze
2 人推薦 〔電視劇〕了不起的選TAXI 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕叡古教授之事件簿
1 人推薦 〔電影〕假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-02-12 宣布引退
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:城島ユウキ
    2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   出演:佐藤愛
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:加賀美ユイ/05
    2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:木下架純
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:前野メイ
    2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:田中みはる(田中三春)
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:蔵本一子
    2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:横井るみ(橫井留美)
    2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:節川奈緒子
    2015年10月期 SICKS/TX   出演
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:矢野夏希/01
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:金本八重子
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:堀まひろ(堀真尋)
    2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   重要出演:宇野辺さくら子(宇野邊櫻子)
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:高井由美子
    2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:花田えみり(花田繪美理)
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:清水富美加/04
    2017年01月期 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/TBS 火25 主演:高城ヒトミ(高城瞳)
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2011-04-30 Avatar = アバター   出演:山根孝美
    2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:城島ユウキ
    2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:城島ユウキ
    2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:城島ユウキ
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:姫野愛子
    2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:ミドリ
    2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:学生時代のサキ
    2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:百合子
    2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
    2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演
    2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:姫野愛子
    2016-07-02 早餐的熱氣 = あさはんのゆげ/東映   出演:風花
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   主演:澄川小百合
    2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   主演:高城ヒトミ(高城瞳)
    2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   重要出演:霧嶋薫香
    2018-10-20 Gokko = ごっこ   出演
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2013-04-18 內村與Zawatsuku夜 = 内村とザワつく夜/TBS   出演
    列出全部 36 部
    ● 知訊
    2008-04-05 NIJIIRO JEAN = にじいろジーン/KTV   主持人
    列出全部 36 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
    清水富美加宣佈退出演藝圈 2017-02-13
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    2016上半年日本爆紅女星排行 2016-07-12
    清水富美加:才華橫溢 不只是演員 2016-06-16
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :TAMTAM - エンターキー / 五克拉
    PV(POP) :ハナレグミ - おあいこ / 五克拉
    PV(POP) :SHISHAMO - みんなのうた / 五克拉
    PV(POP):ハナレグミ - おあいこ/五克拉 分享 69人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 清水富美加 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/清水富美加
    中文維基百科/清水富美加
    官方網站/清水富美加/檔案
    ◇ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-12-02 13:27:28          我要留言(推文)
    迫水未來清水富美加さん、お誕生日おめでとうございます!
    雖然是從今年的Fourze中才開始注意到清水,不過真的很棒!
    生日快樂!
    2011-12-02 21:22:58          我要留言(推文)
    阿聰聰雖然晚了一點 但還是祝你生日快樂
    2011-12-03 00:52:37          我要留言(推文)
    迫水未來清水富美加さん、お誕生日おめでとうございます!
    這一年的Fourze辛苦了!
    2012-12-02 20:46:05          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔 :))))
    2014-12-02 23:27:36          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!
    2015-12-02 10:08:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    347人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42687   留言人數:0   瀏覽人數:25718   收藏人數:39     建檔日期:2011-11-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     阿部寬
     中川大志
     櫻井友紀
     足立梨花
     瀧本美織
     深川麻衣
     稻森泉
     咲妃美優
      熱門韓國藝人
     全慧彬
     張東允
     李宥英
     李在旭
     俞承豪
     姜河那
     李到晛
     金宰永
     金宣虎
     盧正義
      熱門台灣藝人
     林睦言
     劉以豪
     簡嫚書
     賀一航
     林依晨
     劉修甫
     江沂宸
     禾語辰
     温貞菱
     孫興
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫興
     方逸倫
     王永泉
     任重
     戚玉武
     朱一龍
     胡一天
     閆彥龍
     徐正溪
      熱門香港藝人
     劉德華
     連詩雅
     林正英
     白梓軒
     唐詩詠
     曾慧雲
     周星馳
     何綺雲
     鄭子誠
     林韋辰
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     席琳娜戈梅茲
     大衛摩斯
     強尼戴普
     哈莉·奎茵·史密斯
     克里斯伊凡
     達科塔芬妮
     提姆羅賓斯
     亞曼達達特曼
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     湯瑪斯達赫蒂
     愛蜜莉布朗
     辛西婭艾利沃
     米謝爾荷蒲
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     贊恩·阿勒費亞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Nida patcharaveerapong
     Pim
     莊思敏
     孫佳君

    聯絡我們   dorama.info