日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真凜=真凛 MARIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-09
出生地: 日本京都府
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horiproavex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:落合美佐/06
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:関口加奈子
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:山本/01
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:工藤芹夏
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:中村紀子
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:野中綠/03
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 出演:お雪
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:橫井ちえ(橫井千繪)
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:猪本寧々(豬本寧寧)
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 出演:龍彦第四次的相親對象/04
2019年01月期 初戀那一天所讀的故事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:もんちゃん(萌萌)
● 電影
2011-04-30 Avatar = アバター   出演:本田菜穂
2012-03-03 劇場版 はらぺこヤマガミくん   出演
2013-08-31 Soul Flower Train = ソウル・フラワー・トレイン   出演
2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真凛
中文維基百科/真凜
官方網站/真凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5945   留言人數:0   瀏覽人數:3625   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info