日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田中 小夏=田中 こなつ KONATSU TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-09-16 (32歲)
出生: 日本東京都
星座: 處女座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
5 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
5 人推薦 〔電視劇〕惡魔辯護律師・御子柴禮司
4 人推薦 〔電視劇〕與絕望奮鬥
4 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:笹原綾
2010年夏07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:被害人町田佳織
2011年冬01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:平野こなつ
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 出演:江尻由香
2012年春04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:江尻由香
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:カジノの女/08
2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串/01
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:遠藤紘美/04
2013年夏07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串/03
2013年夏07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:江尻由香
2014年冬01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:松本咲子
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:佐藤亜紀(佐藤亞紀)/01,02,05,06
2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串/05
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:佐藤亜紀/03,05
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:敷島由果/01
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:吉田直子/09
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:富田/09
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:南川真理/06
2019年秋10月期 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司/CX 大人週六劇 出演:横山紗矢
列出全部 23 部
● 電影
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:ミキ
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:清寺由紀江
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:江尻由香
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演:エリカ
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 歩み / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 歩み/五克拉 分享 72人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中小夏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中こなつ
中文維基百科/田中小夏
官方網站/田中小夏/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10688   留言人數:0   瀏覽人數:6370   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info