日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 小夏=田中 こなつ KONATSU TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-16
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
5 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
4 人推薦 〔電視劇〕與絕望奮鬥
4 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:笹原綾
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:被害人町田佳織
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:平野こなつ
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 出演:江尻由香
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:江尻由香
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:カジノの女/08
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串/01
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:遠藤紘美/04
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串/03
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:江尻由香
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:松本咲子
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:佐藤亜紀(佐藤亞紀)/01,02,05,06
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:佐藤亜紀/03,05
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:敷島由果/01
● 電影
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:ミキ
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:清寺由紀江
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:江尻由香
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 歩み / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 歩み/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中小夏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中こなつ
中文維基百科/田中小夏
官方網站/田中小夏/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8133   留言人數:0   瀏覽人數:4986   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info