日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 小夏=田中 こなつ KONATSU TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-16
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
5 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
4 人推薦 〔電視劇〕與絕望奮鬥
4 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:笹原綾
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:被害人町田佳織
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:平野こなつ
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 出演:江尻由香
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:江尻由香
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:カジノの女/08
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串/01
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:遠藤紘美/04
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串/03
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:江尻由香
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:松本咲子
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:佐藤亜紀(佐藤亞紀)/01,02,05,06
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:佐藤亜紀/03,05
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:敷島由果/01
● 電影
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:ミキ
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:清寺由紀江
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:江尻由香
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演:エリカ
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 歩み / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 歩み/五克拉 分享 30人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中小夏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中こなつ
中文維基百科/田中小夏
官方網站/田中小夏/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8598   留言人數:0   瀏覽人數:5237   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info