日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 小夏=田中 こなつ KONATSU TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-16
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
5 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
4 人推薦 〔電視劇〕與絕望奮鬥
4 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:笹原綾
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:被害人町田佳織
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:平野こなつ
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 出演:江尻由香
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:江尻由香
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:カジノの女/08
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串/01
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:遠藤紘美/04
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串/03
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:江尻由香
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:松本咲子
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:佐藤亜紀(佐藤亞紀)/01,02,05,06
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:佐藤亜紀/03,05
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:敷島由果/01
● 電影
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:ミキ
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:清寺由紀江
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:江尻由香
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演:エリカ
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 歩み / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 歩み/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中小夏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中こなつ
中文維基百科/田中小夏
官方網站/田中小夏/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8388   留言人數:0   瀏覽人數:5118   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info