日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平井 堅 KEN HIRAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1972-01-17 (47歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PINUPS artist(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
6 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
6 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
4 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
4 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
3 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 主題曲:PRECLOUS JUNK
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/20
2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 主題曲:KISS OF LIFE/(DefSTAR RECORDS)
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 主題曲:Ring
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 主題曲:LIFE is...(生命之歌~)
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   主題曲:LIFE is...~another story~(生命之歌~另一章~)
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 主題曲:キミはともだち(朋友)
2005年07月期SP 積木崩塌的真相 = 積木くずし真相/CX   主題曲:思いがかさなるその前に・・・(在思緒重疊之前…)
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 主題曲:POP STAR
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 主題曲:君の好きなとこ(就是喜歡你)
2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 主題曲:キャンバス / 君はス・テ・キ♥(Canvas/你好棒)
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 主題曲:いとしき日々よ(真愛歲月)
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 客串:平井堅/01
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 主題曲:告白、插曲:Woman`Wの悲劇`より
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 主題曲:おんなじさみしさ
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 主題曲:君の鼓動は君にしか鳴らせない
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 主題曲:Plus One
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 主題曲:ノンフィクション
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 主題曲:知らないんでしょ?
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 主題曲:half of me
2019年04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   主題曲:知らないんでしょ?
2019年10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 主題曲:#302
列出全部 35 部
● 電影
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   主題曲:瞳をとじて(輕閉雙眼)
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   主題曲:哀歌(エレジー)
2008-04-26 記得那天空 = あの空をおぼえてる/SONY PICTURES   主題曲:いつか離れる日が来ても(即使離別)
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   主題曲:僕は君に恋をする(戀上妳)
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   主題曲:アイシテル(我愛你)、插曲:Unchained Melody、air cameraman
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   主題曲:夢のむこうで
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   主題曲:切手のないおくりもの
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   片尾曲:僕の心をつくってよ
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   主題曲:トドカナイカラ
列出全部 35 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 片尾曲:僕の心をつくってよ
列出全部 35 部
● 綜藝
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/8
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
平井堅時隔15年為竹野內豐主演電視劇獻唱主題曲 2016-04-06
平井堅出道20周年公演 電影院將實況直播 2015-04-02
平井堅新單與安室奈美惠首次合作 2014-03-11
平井堅新歌「POP STAR」登上ORICON公信榜冠軍 2005-11-02
平井堅再度為戲劇作嫁 伊東美崎主演之「危險姊姊」 2005-09-14
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :平井堅/真實人生 (中文字幕短版) 日劇『使命和正義』主題曲 / shooiteng
CM :LUMIX相機CM / ngating
PV(POP) :平井堅 -「大きな古時計」 / 阿斯卡
PV(POP) :[PV] 平井堅 - Fake Star / ilovejpd
PV(POP) :[PV] 平井堅 - キャンバス(附中文歌詞) / ilovejpd
PV(POP):平井堅 -「大きな古時計」/阿斯卡 分享 157人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【專輯 】 平井堅 / Japanese Singer
【主題曲/插曲 】 平井堅 / 真愛歲月
【主題曲/插曲 】 平井堅 / 我愛你
【精選輯 】 平井堅 / 愛歌成狂 15年B面歌曲完全精選 (2CD)
【主題曲/插曲 】 平井堅 / 戀上妳
  我要找〔 平井堅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08歌曲獎 (帥哥醫生) LIFE is...
◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月歌曲獎 第2 (W的悲劇) 告白/入圍
 └ 審查員第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平井堅
中文維基百科/平井堅
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-01-17 08:43:19          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-01-17 20:13:03          我要留言(推文)
Happy Birthday
2012-01-17 20:13:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32327   留言人數:0   瀏覽人數:22427   收藏人數:18     建檔日期:2005-03-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info