日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 石田 妮可(石田NICOLE)=石田 ニコル NICOLE ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-29
出生地: 日本山口縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔
2 人推薦 〔電視劇〕武士老師
2 人推薦 〔電視劇〕模仿犯
1 人推薦 〔電影〕天國之吻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:ERENA(23)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:ERENA(24)/05
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:篠原理央
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:町田沙里衣
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:岸田明美
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:FF村四戰士之aishu/03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演
● 電影
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:モデル
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:RISA
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:ジル
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :flumpool-Touch / 五克拉
PV(POP):flumpool-Touch/五克拉 分享 97人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石田妮可 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田ニコル
中文維基百科/石田NICOLE
官方網站/石田妮可/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16949   留言人數:0   瀏覽人數:10657   收藏人數:13     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info