日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 妮可(石田NICOLE)=石田 ニコル NICOLE ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-29
出生地: 日本山口縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔
2 人推薦 〔電視劇〕武士老師
2 人推薦 〔電視劇〕模仿犯
1 人推薦 〔電影〕天國之吻
1 人推薦 〔電視劇〕結婚大作戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:ERENA(23)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:ERENA(24)/05
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:篠原理央
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:町田沙里衣
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:岸田明美
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:バッシア(艾許)/03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:日下部カオル
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 客串:山藤愛花/08
2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:藤井カオリ(25)(藤井香織)
2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:青山リナ(青山麗娜)/03
2019年04月期 秘密×戰士 幻想MIRAGE! = ひみつ×戦士 ファントミラージュ!/TX   出演:ギャンヌ署長
● 電影
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:モデル
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:RISA
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:ジル
2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:夏江
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :flumpool-Touch / 五克拉
PV(POP):flumpool-Touch/五克拉 分享 138人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石田妮可 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田ニコル
中文維基百科/石田NICOLE
官方網站/石田妮可/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21466   留言人數:0   瀏覽人數:12785   收藏人數:16     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info