日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 妮可(石田NICOLE)=石田 ニコル NICOLE ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-29
出生地: 日本山口縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔
2 人推薦 〔電視劇〕武士老師
2 人推薦 〔電視劇〕模仿犯
1 人推薦 〔電影〕天國之吻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:ERENA(23)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:ERENA(24)/05
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:篠原理央
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:町田沙里衣
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:岸田明美
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:バッシア(艾許)/03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:日下部カオル
● 電影
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:モデル
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:RISA
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:ジル
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :flumpool-Touch / 五克拉
PV(POP):flumpool-Touch/五克拉 分享 120人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石田妮可 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田ニコル
中文維基百科/石田NICOLE
官方網站/石田妮可/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18674   留言人數:0   瀏覽人數:11477   收藏人數:15     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info