日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金井 美樹 MIKI KANAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-10
出生地: 日本群馬縣
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕毒氣風暴 第0章
1 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS   出演:四女.木所ミキ
2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 客串:マリ/3,4
2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   出演:千乃
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:喜子のクラスメート/133~
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田三子(15)
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 出演:小暮遥花
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 客串:杏子/02,03
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 客串/04
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:安田絵美(安田繪美)/08,09
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡美里/153~
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:辻村莉子(高校時代)
2016年07月期 網球優等生 = ベイビーステップ/Amazon   出演:佐々木姫子
● 電影
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:坂下綾乃(演劇部の女子生徒)
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
● 動畫
2014-04-02 くつだる。/ETV   配音:丸尾ミカ子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金井美樹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金井美樹 (1996年生)
中文維基百科/金井美樹
官方網站/金井美樹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8912   留言人數:0   瀏覽人數:5419   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info