日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金井 美樹 MIKI KANAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-10
出生地: 日本群馬縣
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕毒氣風暴 第0章
1 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS   出演:四女.木所ミキ
2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 客串:マリ/3,4
2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   出演:千乃
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串/138
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田三子(15)
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 出演:小暮遥花
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 客串:杏子/02,03
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 客串/04
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:安田絵美(安田繪美)/08,09
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡美里/153~
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:辻村莉子(高校時代)
2016年07月期 網球優等生 = ベイビーステップ/Amazon   出演:佐々木姫子
● 電影
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:坂下綾乃(演劇部の女子生徒)
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
● 動畫
2014-04-02 くつだる。/ETV   配音:丸尾ミカ子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金井美樹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金井美樹 (1996年生)
中文維基百科/金井美樹
官方網站/金井美樹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8410   留言人數:0   瀏覽人數:5166   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info