日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金井 美樹 MIKI KANAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-10
出生地: 日本群馬縣
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕毒氣風暴 第0章
1 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS   出演:四女.木所ミキ
2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 客串:マリ/3,4
2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   出演:千乃
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串/138
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田三子(15)
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 出演:小暮遥花
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 客串:杏子/02,03
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 客串/04
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:安田絵美(安田繪美)/08,09
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡美里/153~
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:辻村莉子(高校時代)
2016年07月期 網球優等生 = ベイビーステップ/Amazon   出演:佐々木姫子
● 電影
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:坂下綾乃(演劇部の女子生徒)
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
● 動畫
2014-04-02 くつだる。/ETV   配音:丸尾ミカ子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金井美樹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金井美樹 (1996年生)
中文維基百科/金井美樹
官方網站/金井美樹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8579   留言人數:0   瀏覽人數:5237   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info