日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
109 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
28 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
23 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
23 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
22 人推薦 〔電影〕俏妞出招
20 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:岸哲郎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:滑川
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:本多京一
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOWnew 日連W 出演
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/クロックワークス   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
2015-00-00 風的顏色 = 風の色   主演
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30 new
滿足度Max!《惡作劇之吻2》甜蜜小夫婦完美收官 2015-03-25
古川雄輝將主日韓合作新片 一人飾兩角導演點贊 2015-03-19
未來穗香談《惡作劇之吻2》稱吻戲多多 2014-08-27
古川雄輝出席脫口秀 首次公開新劇吻戲鏡頭 2014-08-20
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝 編輯
中文維基百科/古川雄輝 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
598人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55546   留言人數:0   瀏覽人數:33536   收藏人數:70     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 山崎賢人
 佐野雛子
 優希美青
 戶田惠梨香
 山下智久
 
 木村拓哉
 藤原令子
 伊藤步
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 曹政奭
 金瑟琪
 尹均相
 河智苑
 韓孝周
 朴素丹
 李陣郁
 林周煥
 金所炫
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林予晞
 賀軍翔
 炎亞綸
 彭于晏
 張鈞甯
 林依晨
 金城武
 陳意涵
 林舒語
  熱門中國藝人
 唐嫣
 趙麗穎
 楊冪
 丁強
 陳學冬
 閆妮
 穎兒
 陸毅
 賈乃亮
 田原
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黃子恆
 周群達
 梁朝偉
 洪天照
 劉愷威
 江欣燕
 羅鈞滿
 周潤發
 陳家樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史賓賽博德曼
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 克里斯普瑞特
 布萊德彼特
 休傑克曼
 馬克魯法洛
 劉玉玲
 茱莉安摩爾
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 蘿絲拜恩
 本尼迪克特康伯巴奇
 麥克法斯賓達
 娜塔莉艾曼紐
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘇菲庫克森
 阿薩巴特菲爾德
 理察麥登
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 東尼嘉
 瓦凌蕾康蘇文
 詩麗黛瑋阿雅潘
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info