偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
28 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
23 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
23 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
22 人推薦 〔電影〕俏妞出招
20 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:岸哲郎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:滑川
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:本多京一
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/クロックワークス   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
2015-00-00 風的顏色 = 風の色   主演
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
滿足度Max!《惡作劇之吻2》甜蜜小夫婦完美收官 2015-03-25 new
古川雄輝將主日韓合作新片 一人飾兩角導演點贊 2015-03-19
未來穗香談《惡作劇之吻2》稱吻戲多多 2014-08-27
古川雄輝出席脫口秀 首次公開新劇吻戲鏡頭 2014-08-20
古川雄輝《一吻定情》續集開拍曝結婚照 2014-03-03
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝 編輯
中文維基百科/古川雄輝 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
499人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51941   留言人數:0   瀏覽人數:32078   收藏人數:69     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 生田斗真
 小栗旬
 木村拓哉
 堀北真希
 倉科佳奈
 
 窪田正孝
 堺雅人
 山下智久
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 金所炫
 地成
 韓孝周
 朱相昱
 朴信惠
 李敏鎬
 智鉉寓
 李鍾碩
 申世景
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 金城武
 周杰倫
 雷婕熙
 林依晨
 王凱
 任容萱
 張韶涵
 唐禹哲
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 宋珉宇
 鄔立朋
 張翰
 范冰冰
 高泰宇
 周冬雨
 曹衛宇
 李進榮
 關智斌
 賈青
  熱門香港藝人
 劉德華
 羅樂林
 吳嘉龍
 陳明恩
 李治廷
 梁烈唯
 郭田葰
 杜汶澤
 陳偉霆
 余文樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 凱特丹寧絲
 尼可拉斯萊特
 伊恩桑莫哈德
 塔麗薩索托
 雷恩葛斯林
 克里斯普瑞特
 艾希莉葛林
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 大衛吉雅西
 蘇菲庫克森
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 貝拉希斯寇特
 路克‧布瑞西
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 杜琪
 頌恩宋帕山
 貝安琪
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info