日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
132 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
32 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻沖繩特別篇
31 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
29 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
25 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
23 人推薦 〔電影〕俏妞出招
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:岸哲郎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:滑川
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:本多京一
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:橫井
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:三嶋聡(三嶋聰)
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:村田健太郎
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:優男
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:八木沼雅人
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:村田健太郎
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 重要出演:シモン・藤馬(西蒙・藤馬)
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   主演:藤沼悟
2018年01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:町田翔平
2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:世良章一
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/Klock Worx   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:健太郎の友人
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ゼラ
2016-04-23 太陽/角川   出演:森繁富士太
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:オヴェス
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   主演:西邑涼/村山隆
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:安倍蒼世
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:吉田優山
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《只有我不存在的城市》將改編成電視劇 2017-03-13
野村周平古川雄輝宣傳新片 曝同性愛情戲 2016-01-14
川榮李奈搭檔古川雄輝出演短劇 演技獲贊 2015-10-21
《朝5晚9》追加卡司 古川雄輝速水直道參演 2015-09-21
《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30
瀏覽全部 22 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Crystal Kay - サクラ / 五克拉
幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
PV(POP):Crystal Kay - サクラ/五克拉 分享 175人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝
中文維基百科/古川雄輝
官方網站/古川雄輝/檔案
□ 留 言
芸宣演的超帥的!女主角就演的有點假!
2013-05-29 19:50:58          我要留言(推文)
方方演的超帥的!!超好看的
2013-09-13 19:12:47          我要留言(推文)
たまちゃん誕生日おめでとう~
2013-12-18 12:15:38          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔 :)
2013-12-18 14:53:44          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,小帥哥古川雄輝
2014-12-18 06:13:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!嘻嘻
2014-12-18 12:45:11          我要留言(推文)
嵐楓他2011年好像有演一部`型男鼓手`似乎是喜劇~
上面資料沒有的唷
2015-02-13 12:44:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂,「朝五晚九」裡面的你真的好帥喔
2015-12-18 06:15:56          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!最近在日本也越來越紅了!
2015-12-18 21:09:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87628   留言人數:0   瀏覽人數:49825   收藏人數:88     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info