偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
120 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
28 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
24 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
23 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
23 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻沖繩特別篇
22 人推薦 〔電影〕俏妞出招
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:岸哲郎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:滑川
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-   出演:本多京一
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:橫井
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:三嶋聡(三嶋聰)
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/クロックワークス   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
2015-00-00 風的顏色 = 風の色   主演:西邑涼・村山隆(2役)
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ゼラ
2016-04-23 太陽/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
野村周平古川雄輝宣傳新片 曝同性愛情戲 2016-01-14
川榮李奈搭檔古川雄輝出演短劇 演技獲贊 2015-10-21
《朝5晚9》追加卡司 古川雄輝速水直道參演 2015-09-21
《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30
木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
瀏覽全部 21 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
幕後花絮:映画『太陽』完成披露試写会/ngating 分享 62人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝 編輯
中文維基百科/古川雄輝 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
908人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69980   留言人數:0   瀏覽人數:41424   收藏人數:84     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 山崎賢人
 新垣結衣
 桐谷美玲
 竹野內豐
 木村拓哉
 坂口健太郎
 中谷美紀
 山下智久
 德井義實
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 陳世娫
 韓孝周
 高洙
 李鍾碩
 周元
 黃正音
 朴敘俊
 地成
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 金城武
 李國毅
 賴雅妍
 張韶涵
 邱澤
 林依晨
 李玉璽
 吳慷仁
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 蔣欣
 胡歌
 魏春光
 劉濤
 王凱
 趙麗穎
 石雲鵬
 郭姝彤
 高雲翔
 王麗坤
  熱門香港藝人
 董瑋
 尹志強
 方皓玟
 周群達
 劉德華
 謝安琪
 陳偉霆
 鄭祖
 林嘉華
 林敬剛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 尼可拉斯布勞恩
 亨利薩巴斯奇
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 布萊絲達拉斯霍華
 克蘿麗絲利奇曼
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 吉安卡洛伊坡托
 尼可拉科斯特瓦多
 艾德斯克林
 莎柔絲羅南
 利亞姆佩恩
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 馬德哈萬
 李海娜
 楊秀惠
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 杜琪
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info/jp