偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
103 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
28 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
23 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
23 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
22 人推薦 〔電影〕俏妞出招
19 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:岸哲郎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:滑川
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:本多京一
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/クロックワークス   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
未來穗香談《惡作劇之吻2》稱吻戲多多 2014-08-27
古川雄輝出席脫口秀 首次公開新劇吻戲鏡頭 2014-08-20
古川雄輝《一吻定情》續集開拍曝結婚照 2014-03-03
專訪《一吻定情》古川雄輝:我的初吻在小學 2013-08-19
古川雄輝人氣超速急升 日媒關注“中國效應” 2013-07-12
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝 編輯
中文維基百科/古川雄輝 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
446人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49141   留言人數:0   瀏覽人數:30612   收藏人數:64     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松岡茉優
 石原聰美
 堺雅人
 小栗旬
 堀北真希
 新垣結衣
 
 木村拓哉
 上野樹里
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 玄彬
 朴信惠
 韓孝周
 李鍾碩
 李敏鎬
 韓志旼
 黃靜音
 金俊
  熱門台灣藝人
 林依晨
 翁倩玉
 曾之喬
 金城武
 周杰倫
 趙又廷
 林舒語
 任容萱
 小薰
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 唐嫣
 韓雪
 鄭愷
 湯唯
 范冰冰
 高圓圓
 陳學冬
 張萌
 胡歌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 胡定欣
 劉德華
 張家輝
 嚴惠玲
 鄭伊健
 劉愷威
 吳啟華
 李治廷
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 柔伊黛絲香奈
 泰勒絲
 班史提勒
 班費爾德曼
 布萊德利庫柏
 強尼戴普
 科裡斯托爾
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 伊莉莎白戴比基
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蓋瑞歐德曼
 艾莉絲伊芙
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥
 李馨巧
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info