日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
112 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
28 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
23 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
23 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
22 人推薦 〔電影〕俏妞出招
21 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:岸哲郎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:滑川
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:本多京一
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/クロックワークス   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
2015-00-00 風的顏色 = 風の色   主演
2015-00-00 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブnew   出演
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30 new
木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
滿足度Max!《惡作劇之吻2》甜蜜小夫婦完美收官 2015-03-25
古川雄輝將主日韓合作新片 一人飾兩角導演點贊 2015-03-19
未來穗香談《惡作劇之吻2》稱吻戲多多 2014-08-27
瀏覽全部 18 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝 編輯
中文維基百科/古川雄輝 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
628人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57105   留言人數:0   瀏覽人數:34315   收藏人數:73     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 本田翼
 戶田惠梨香
 北川景子
 福士蒼汰
 新垣結衣
 本假屋唯香
 堀北真希
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 姜知英
 周元
 韓孝周
 金瑟琪
 地成
 李鍾碩
 金秀賢
 河智苑
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 修杰楷
 賀軍翔
 金城武
 林予晞
 劉以豪
 張鈞甯
 徐若瑄
 周杰倫
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 韓東君
 張翰
 唐嫣
 趙麗穎
 張若昀
 陳曉
 王彥霖
 趙韓櫻子
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁朝偉
 陳家樂
 劉愷威
 鄭中基
 葉德嫻
 許紹洋
 張學友
 鄧佩儀
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 梅根帕克
 湯姆克魯斯
 布萊德彼特
 山繆L傑克森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 席歐詹姆斯
 海倫娜寶漢卡特
 卡雅斯考達里奥
 艾迪瑞德曼
 湯姆哈迪
 羅素克洛
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 范文芳
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 小九賈拉宇
 婉娜拉宋提查
 李緹娜
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info