偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
98 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
27 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
23 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
23 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
22 人推薦 〔電影〕俏妞出招
19 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:岸哲郎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:滑川
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:本多京一
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/クロックワークス   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
未來穗香談《惡作劇之吻2》稱吻戲多多 2014-08-27
古川雄輝出席脫口秀 首次公開新劇吻戲鏡頭 2014-08-20
古川雄輝《一吻定情》續集開拍曝結婚照 2014-03-03
專訪《一吻定情》古川雄輝:我的初吻在小學 2013-08-19
古川雄輝人氣超速急升 日媒關注“中國效應” 2013-07-12
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝 編輯
中文維基百科/古川雄輝 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
415人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46873   留言人數:0   瀏覽人數:29431   收藏人數:63     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 李鍾碩
 韓孝周
 地成
 玄彬
 朴信惠
 崔真赫
 韓志旼
 朱相昱
 金英光
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 修杰楷
 楊晴
 洪小鈴
 張棟樑
 林依晨
 曾之喬
 金城武
 郭采潔
 趙樹海
  熱門美國藝人
 柔依卡珊
 芬恩維特羅克
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 克里斯普瑞特
 塔麗薩索托
 傑克約翰森
 亞倫艾克哈特
 克萊斯汀瑞特
 瑞吉娜霍爾
  熱門中國藝人
 趙韓櫻子
 劉詩詩
 張悼聞
 吳耀漢
 李立
 吕中
 陳學冬
 杜奕衡
 胡歌
 李悅銘
  熱門香港藝人
 莫少聰
 楊潮凱
 黃翠如
 佘詩曼
 楊怡
 劉德華
 鄭少秋
 葉翠翠
 樓南光
 吳彥祖
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 本尼迪克特康伯巴奇
 尚-克勞德范達美
 艾美亞當斯
 詹姆斯法蘭科
 莉莉柯林斯
 瑪姬史密斯
 奧蘭多布魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 米蘭妲奧圖
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 納瓦君拉納拉
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info