日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-18 (31歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
133 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
33 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻沖繩特別篇
32 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
29 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
26 人推薦 〔電視劇〕重要證人偵探
25 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-14 橋本環奈將首主演連續劇《1頁之戀》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:岸哲郎
    2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
    2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
    2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:滑川
    2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:本多京一
    2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
    2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
    2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:橫井
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:三嶋聡(三嶋聰)
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:村田健太郎
    2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:優男
    2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:八木沼雅人
    2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:村田健太郎
    2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 重要出演:シモン・藤馬(西蒙・藤馬)
    2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   主演:藤沼悟
    2018年01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
    2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:町田翔平
    2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:世良章一
    2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:井川ひろゆき
    2018年10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 出演:矢澤光太郎(30)
    2019年01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   出演:星野有利
    2019年10月期 惡之波動 殺人分析班番外篇 = 悪の波動 殺人分析班スピンオフ/WOWOW 日連W 主演:野木直哉(八木沼雅人)
    2019年10月期SP 天 赤木茂葬禮篇 = 天 赤木しげる葬式編   出演:井川ひろゆき
    2020年01月期SP 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女/TX   出演:矢澤光太郎
    列出全部 44 部
    ● 電影
    2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
    2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
    2012-09-13 トリハダ-劇場版-/Klock Worx   出演:山本孝史
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:健太郎の友人
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演
    2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
    2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
    2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ゼラ
    2016-04-23 太陽/角川   出演:森繁富士太
    2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:オヴェス
    2018-01-26 風的顏色 = 風の色   主演:西邑涼/村山隆
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:安倍蒼世
    2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:吉田優山
    2019-12-13 屍人莊之殺人 = 屍人荘の殺人/東宝   出演:立浪 波流也
    列出全部 44 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《只有我不存在的城市》將改編成電視劇 2017-03-13
    野村周平古川雄輝宣傳新片 曝同性愛情戲 2016-01-14
    川榮李奈搭檔古川雄輝出演短劇 演技獲贊 2015-10-21
    《朝5晚9》追加卡司 古川雄輝速水直道參演 2015-09-21
    《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30
    瀏覽全部 22 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Crystal Kay - サクラ / 五克拉
    幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
    幕後花絮:映画『太陽』完成披露試写会/ngating 分享 342人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/古川雄輝
    中文維基百科/古川雄輝
    官方網站/古川雄輝/檔案
    □ 留 言
    芸宣演的超帥的!女主角就演的有點假!
    2013-05-29 19:50:58          我要留言(推文)
    方方演的超帥的!!超好看的
    2013-09-13 19:12:47          我要留言(推文)
    たまちゃん誕生日おめでとう~
    2013-12-18 12:15:38          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔 :)
    2013-12-18 14:53:44          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,小帥哥古川雄輝
    2014-12-18 06:13:27          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!嘻嘻
    2014-12-18 12:45:11          我要留言(推文)
    嵐楓他2011年好像有演一部`型男鼓手`似乎是喜劇~
    上面資料沒有的唷
    2015-02-13 12:44:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,「朝五晚九」裡面的你真的好帥喔
    2015-12-18 06:15:56          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!最近在日本也越來越紅了!
    2015-12-18 21:09:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1280人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:92858   留言人數:0   瀏覽人數:52803   收藏人數:90     建檔日期:2011-11-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info