偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
121 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
28 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
24 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
23 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
23 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
23 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻沖繩特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:岸哲郎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:滑川
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-   出演:本多京一
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:橫井
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:三嶋聡(三嶋聰)
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/クロックワークス   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
2015-00-00 風的顏色 = 風の色   主演:西邑涼・村山隆(2役)
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
2016-00-00 L = L エル/東宝映像事業   出演:オヴェス
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ゼラ
2016-04-23 太陽/角川   出演:森繁富士太
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
野村周平古川雄輝宣傳新片 曝同性愛情戲 2016-01-14
川榮李奈搭檔古川雄輝出演短劇 演技獲贊 2015-10-21
《朝5晚9》追加卡司 古川雄輝速水直道參演 2015-09-21
《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30
木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
瀏覽全部 21 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
幕後花絮:映画『太陽』完成披露試写会/ngating 分享 131人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝
中文維基百科/古川雄輝
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
971人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72834   留言人數:0   瀏覽人數:42654   收藏人數:85     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 北川景子
 山崎賢人
 波琉
 新垣結衣
 松嶋菜菜子
 武井咲
 松田龍平
 木村拓哉
 剛力彩芽
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 金宇彬
 朴素丹
 韓藝里
 宋仲基
 李泰煥
 鄭幼珍
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 張軒睿
 安俊朋
 賀軍翔
 翁倩玉
 劉以豪
 林予晞
 陳靖婕
 賴雅妍
 王傳一
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 胡歌
 王凱
 金美伶
 李斯丹妮
 董玥
 陳學冬
 高磊
 張瑤
 侯勇
  熱門香港藝人
 陳子聰
 陳偉霆
 周家怡
 林嘉華
 劉德華
 張耀揚
 姜文杰
 張衛健
 何超儀
 陳自瑤
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 凱薩琳哈恩
 尚莉卡斯威爾
 基努李維
 亞當賽凡提
 卡爾登海尼斯
 愛琳娜坎普里斯
 海莉清子
 莎拉蓋登
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
 尼可拉科斯特瓦多
 蘿絲萊絲莉
 艾洛蒂袁
 羅德里戈桑托羅
 丹尼爾雷德克里夫
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info/jp