偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
120 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
28 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
24 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
23 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
23 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻沖繩特別篇
22 人推薦 〔電影〕俏妞出招
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:岸哲郎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:滑川
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-   出演:本多京一
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:橫井
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:三嶋聡(三嶋聰)
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/クロックワークス   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
2015-00-00 風的顏色 = 風の色   主演:西邑涼・村山隆(2役)
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ゼラ
2016-04-23 太陽/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
野村周平古川雄輝宣傳新片 曝同性愛情戲 2016-01-14
川榮李奈搭檔古川雄輝出演短劇 演技獲贊 2015-10-21
《朝5晚9》追加卡司 古川雄輝速水直道參演 2015-09-21
《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30
木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
瀏覽全部 21 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
幕後花絮:映画『太陽』完成披露試写会/ngating 分享 92人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝 編輯
中文維基百科/古川雄輝 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
932人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71229   留言人數:0   瀏覽人數:42066   收藏人數:85     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 福士蒼汰
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 石原聰美
 北川景子
 長澤雅美
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 Eric
 韓孝周
 地成
 宋仲基
 周元
 南宮珉
 珉雅
 柳俊烈
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 賀軍翔
 張韶涵
 鬼鬼
 林予晞
 張軒睿
 蔡依林
 林依晨
 郝劭文
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 韓東君
 陸琦蔚
 凌瀟肅
 宋佳
 高亞麟
 王曉晨
 張堅庭
 徐崢
  熱門香港藝人
 陳慧珊
 江華
 蓋鳴暉
 鄭家榆
 連晉
 陳琪
 唐季禮
 陳偉霆
 陳欣健
 歐陽佩珊
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 狄倫明尼特
 約翰梅爾
 麥卡門羅
 卡爾登海尼斯
 路達克里斯
 吉娜羅德里格斯
 海莉清子
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫柏麥
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 瑪莉亞瓦維德
 傑米道南
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾迪瑞德曼
 蘿絲萊絲莉
 比爾史柯斯嘉
 賈斯柏克里斯汀森
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 歐德雅羅許
 伊凡卡漢
 黃詩棋
 鍾景輝

聯絡我們   dorama.info/jp