偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
25 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
23 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
19 人推薦 〔電影〕俏妞出招
18 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
17 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX SNP 出演:岸哲郎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:滑川
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/クロックワークス   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-00-00 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
未來穗香談《惡作劇之吻2》稱吻戲多多 2014-08-27
古川雄輝出席脫口秀 首次公開新劇吻戲鏡頭 2014-08-20
古川雄輝《一吻定情》續集開拍曝結婚照 2014-03-03
專訪《一吻定情》古川雄輝:我的初吻在小學 2013-08-19
古川雄輝人氣超速急升 日媒關注“中國效應” 2013-07-12
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝 編輯
中文維基百科/古川雄輝 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39735   留言人數:0   瀏覽人數:25489   收藏人數:56     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寅成
 李敏鎬
 孔曉振
 李鍾碩
 河智媛
 申世景
 張赫
 池晟
 崔鎮赫
 李棟旭
  熱門台灣藝人
 楊丞琳
 金城武
 陳意涵
 郭雪芙
 林依晨
 周杰倫
 彭于晏
 庾澄慶
 劉以豪
 程予希
  熱門美國藝人
 卡麥蓉·狄亞
 夏洛特·福斯
 勞勃·杜瓦
 艾米·波勒
 泰勒絲
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 史嘉莉·喬韓森
 瑞絲·薇斯朋
 寇比·絲瑪德
  熱門中國藝人
 范冰冰
 陳學冬
 張翰
 高海寧
 劉詩詩
 高圓圓
 林峯
 趙麗穎
 楊梓墨
 楊卓娜
  熱門香港藝人
 任達華
 謝霆鋒
 黃百鳴
 周麗淇
 張智霖
 劉德華
 蔡少芬
 張學友
 吳君如
 黃秋生
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 艾蜜莉克拉克
 麥克·法斯賓達
 艾倫·瑞克曼
 威爾·普爾特
 卡雅·斯考達里奥
 譚蒂·紐頓
 蓋·皮爾斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 席歐·詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 茱莉·克莉絲蒂
 歐德雅·羅許
 Charebelle Lanlalin
 芙蕾達·蘋托
 貝安琪
 平采娜·樂維瑟派布恩
 素格力·威塞哥
 賴拉•邦雅淑

聯絡我們   dorama.info