偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-18
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
28 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
24 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
24 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
24 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻沖繩特別篇
23 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:岸哲郎
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:川崎ジュン
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:滑川
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-   出演:本多京一
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:橫井
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:三嶋聡(三嶋聰)
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:朝丘唯
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/クロックワークス   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
2015-00-00 風的顏色 = 風の色   主演:西邑涼・村山隆(2役)
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
2016-00-00 L = L エル/東宝映像事業   出演:オヴェス
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ゼラ
2016-04-23 太陽/角川   出演:森繁富士太
2017-00-00 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:安倍蒼世
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
野村周平古川雄輝宣傳新片 曝同性愛情戲 2016-01-14
川榮李奈搭檔古川雄輝出演短劇 演技獲贊 2015-10-21
《朝5晚9》追加卡司 古川雄輝速水直道參演 2015-09-21
《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30
木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
瀏覽全部 21 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Crystal Kay - サクラ / 五克拉
幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
PV(POP):Crystal Kay - サクラ/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝
中文維基百科/古川雄輝
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
988人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73550   留言人數:0   瀏覽人數:42890   收藏人數:85     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 北川景子
 木村拓哉
 高畑裕太
 石原聰美
 町田啟太
 土屋太鳳
 新垣結衣
 山下智久
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高庚杓
 朴寶劍
 曹政奭
 孔曉振
 金裕貞
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 韓荷娜
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 張韶涵
 劉奕兒
 張軒睿
 林予晞
 賴雅妍
 吳慷仁
 金城武
 張鈞甯
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 周韋彤
 辛一
 楊洋
 胡歌
 鄭業成
 王凱
 陳學冬
 李亞鵬
  熱門香港藝人
 文雪兒
 陳麗雲
 陳偉霆
 林海峰
 陶大宇
 林嘉華
 謝婷婷
 徐濠縈
 羅梓龍
 向海嵐
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 丹妮爾賽莉
 大衛柯屈納
 泰勒絲
 格蕾絲・古默
 史蓋勒奧斯丁
 艾美艾克
 史提夫卡爾
 賈斯汀提姆布萊克
 瑪莉莎麥卡錫
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 湯姆威金森
 達米恩路易斯
 蘇利文斯坦布萊頓
 亞特帕金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾蜜莉克拉克
 羅伯卡辛斯基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp