日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
古川 雄輝 YUKI FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-12-18 (32歲)
出生: 日本東京都
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
134 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
34 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻沖繩特別篇
33 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
30 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
30 人推薦 〔電視劇〕重要證人偵探
27 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-04-30
古川雄輝 龍星涼主演電影《回來後重新開始》
〔電視劇〕2018-12-14
橋本環奈將首主演連續劇《1頁之戀》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:夏目純吉
2012年夏07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:久賀友紀(22)
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小崎弘道
2013年冬01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:入江直樹
2013年秋10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:石黒靖
2014年冬01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:救援隊
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:滑川
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:本多京一
2014年夏07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:入江直樹
2014年秋10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:入江直樹
2015年夏07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:橫井
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:三嶋聡(三嶋聰)
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:村田健太郎
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:優男
2016年秋10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:八木沼雅人
2017年春04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:村田健太郎
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 重要出演:シモン・藤馬(西蒙・藤馬)
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   主演:藤沼悟
2018年冬01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:町田翔平
2018年春04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:世良章一
2018年秋10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:井川ひろゆき
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 出演:矢澤光太郎(30)
2019年冬01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   出演:星野有利
2019年秋10月期 惡之波動 殺人分析班番外篇 = 悪の波動 殺人分析班スピンオフ/WOWOW 日連W 主演:野木直哉(八木沼雅人)
2019年秋10月期SP 天 赤木茂葬禮篇 = 天 赤木しげる葬式編   出演:井川ひろゆき
2020年冬01月期SP 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女/TX   出演:矢澤光太郎
2020年冬01月期 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~/YTV   主演:安井司
2020年夏07月期 不勞動者們 = 働かざる者たち/TX DramaParavi 出演:新田啓太
列出全部 45 部
● 電影
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:清水雅広
2012-09-13 雞皮疙瘩-劇場版- = トリハダ-劇場版-/Klock Worx   出演:山本孝史
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:小峰清正
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:健太郎の友人
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:澤田刑事
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:早乙女亮一
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ゼラ
2016-04-23 太陽/角川   出演:森繁富士太
2016-11-25 L = L エル   出演:オヴェス
2018-01-26 遇見世界上另一個你 = 風の色   主演:西邑涼/村山隆
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:安倍蒼世
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:吉田優山
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝   出演:立浪 波流也
2020-08-14 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ/東宝new   出演:乾聡太(乾聰太)
2020-09-04 回來後重新開始 = リスタートはただいまのあとで   主演:孤塚光臣
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《只有我不存在的城市》將改編成電視劇 2017-03-13
野村周平古川雄輝宣傳新片 曝同性愛情戲 2016-01-14
川榮李奈搭檔古川雄輝出演短劇 演技獲贊 2015-10-21
《朝5晚9》追加卡司 古川雄輝速水直道參演 2015-09-21
《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30
瀏覽全部 22 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Crystal Kay - サクラ / 五克拉
幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
幕後花絮:映画『太陽』完成披露試写会/ngating 分享 373人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川雄輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川雄輝
中文維基百科/古川雄輝
官方網站/古川雄輝/檔案
□ 留 言
芸宣演的超帥的!女主角就演的有點假!
2013-05-29 19:50:58          我要留言(推文)
方方演的超帥的!!超好看的
2013-09-13 19:12:47          我要留言(推文)
たまちゃん誕生日おめでとう~
2013-12-18 12:15:38          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔 :)
2013-12-18 14:53:44          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,小帥哥古川雄輝
2014-12-18 06:13:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!嘻嘻
2014-12-18 12:45:11          我要留言(推文)
嵐楓他2011年好像有演一部`型男鼓手`似乎是喜劇~
上面資料沒有的唷
2015-02-13 12:44:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂,「朝五晚九」裡面的你真的好帥喔
2015-12-18 06:15:56          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!最近在日本也越來越紅了!
2015-12-18 21:09:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:95569   留言人數:0   瀏覽人數:54442   收藏人數:91     建檔日期:2011-11-17
基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info