日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
碓井 將大=碓井 将大 MASAHIRO USUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-03 (28歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
6 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電視劇〕GIFT
2 人推薦 〔電影〕瑪莉亞的凝望
1 人推薦 〔電影〕GOTH
1 人推薦 〔電影〕侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:ゴーオングリーン、城範人
2010年01月期 GIFT/BeeTV BD 出演:巽ヒカル
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:安堂将大
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:竹宮
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:桐生陽一郎 /キリオ
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:堂本幸広(堂本幸廣)
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:たもつ
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:森村/04
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:冴木小次郎/04~
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:航大
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/05
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:多野坂悠 (20)/03
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:男性患者/10
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:礼央(禮央)/08
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:大三郎
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:合コン男A/02
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:セイヤ/08
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:立花芳樹/01
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:サトル(悟)/05
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:市原幸雄/10
2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:橘亭三昭/05
列出全部 31 部
● 電影
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:城範人、ゴーオングリーン
2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/ジョリー・ロジャー   出演:柏木優
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:佐伯隆
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演:森正太郎
2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   出演:満
2017-03-04 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 碓井將大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/碓井将大
中文維基百科/碓井將大
官方網站/碓井將大/檔案
□ 留 言
悅青我真的沒看錯耶!是轟音綠沒錯!
原來今天是他的生日啊!
Happy Birthday!
2011-12-03 14:28:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7613   留言人數:0   瀏覽人數:4665   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info