日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
碓井 將大=碓井 将大 MASAHIRO USUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-12-03 (28歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
6 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電視劇〕GIFT
2 人推薦 〔電影〕瑪莉亞的凝望
1 人推薦 〔電影〕GOTH
1 人推薦 〔電影〕侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:ゴーオングリーン、城範人
2010年冬01月期 GIFT/BeeTV BD 出演:巽ヒカル
2011年冬01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:安堂将大
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:竹宮
2012年秋10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:桐生陽一郎 /キリオ
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:堂本幸広(堂本幸廣)
2013年冬01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:たもつ
2014年冬01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:森村/04
2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:冴木小次郎/04~
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:航大
2015年冬01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/05
2015年冬01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:多野坂悠 (20)/03
2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:男性患者/10
2016年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:礼央(禮央)/08
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:大三郎
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:合コン男A/02
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:セイヤ/08
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:立花芳樹/01
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:サトル(悟)/05
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:市原幸雄/10
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:橘亭三昭/05
列出全部 33 部
● 電影
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:城範人、ゴーオングリーン
2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/ジョリー・ロジャー   出演:柏木優
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:佐伯隆
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演:森正太郎
2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   出演:満
2017-03-04 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演
列出全部 33 部
● 綜合劇
2020-00-00 戀禁店規 = 恋禁ハウスルールnew   出演
2020-05-30 在天空公園集合! = スカイパークに集合な!new   導演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 碓井將大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/碓井将大
中文維基百科/碓井將大
官方網站/碓井將大/檔案
□ 留 言
悅青我真的沒看錯耶!是轟音綠沒錯!
原來今天是他的生日啊!
Happy Birthday!
2011-12-03 14:28:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7791   留言人數:0   瀏覽人數:4779   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   dorama.info