日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 久留美=清水 くるみ KURUMI SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-16
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
3 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
1 人推薦 〔電影〕悲しいボーイフレンド
1 人推薦 〔電影〕殺手・處女之路
1 人推薦 〔電影〕在遠處永遠守候著你
1 人推薦 〔電影〕戀愛教主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演:有紀
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:橋本結衣
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:白石百合
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:宮部実果
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:加奈
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   主演:平山透子
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:藤崎希
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:白崎桃
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:立花ゆかり(立花由香里)/06,07
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:木梨ネルグイ
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:小山美波/07
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:お律
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:脇谷玉子
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:江藤美百合
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:小西幸子
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串/09
2017年10月期 Mothers 2017 = マザーズ2017/CTV   出演:中野香奈
● 電影
2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー   出演:多香子
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:中学時代のひろ子
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:宮部実果
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:志村美加
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:山口楓
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:村坂あずさ
2017-07-14 銀魂/華納   出演:娜烏西卡
2017-11-11 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   出演:可奈子
2018-00-00 青色回家之路 = 青の帰り道   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清水久留美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水くるみ
中文維基百科/清水KURUMI
官方網站/清水久留美/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15406   留言人數:0   瀏覽人數:8691   收藏人數:10     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info