日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
清水 久留美=清水 くるみ KURUMI SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-07-16 (25歲)
出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
4 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
2 人推薦 〔電影〕悲しいボーイフレンド
2 人推薦 〔電影〕殺手・處女之路
2 人推薦 〔電影〕在遠處永遠守候著你
2 人推薦 〔電影〕戀愛教主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演:有紀
2010年夏07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:橋本結衣
2012年春04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:白石百合
2012年夏07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:宮部実果
2012年秋10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:加奈
2012年秋10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   主演:平山透子
2013年秋10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:藤崎希
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:白崎桃
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:立花ゆかり(立花由香里)/06,07
2014年春04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:木梨ネルグイ
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:小山美波/07
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:お律
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:脇谷玉子
2015年春04月期 She/CX 大人週六劇 出演:江藤美百合
2015年夏07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:小西幸子
2016年夏07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:乙姫
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串/09
2017年秋10月期 Mothers 2017 = マザーズ2017/CTV   出演:中野香奈
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:北野真理(成年)/05
2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:水科木乃/10
2019年冬01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:桜宮彩奈(櫻宮彩奈)/04,05
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:土方絵麻(土方繪麻)/06
2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G 土曜劇 出演:片岡心愛
列出全部 39 部
● 電影
2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー   出演:多香子
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:中学時代のひろ子
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:宮部実果
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:志村美加
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:山口楓
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:村坂あずさ
2017-07-14 銀魂/華納   出演:娜烏西卡
2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   出演:可奈子
2018-05-09 綠洲洗衣店 = 오아시스 세탁소韓國-씨엠닉스   出演
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:キリ
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK   出演
2019-05-10 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ   出演:晴子
2019-05-31 漫長的告別 = 長いお別れ/ASMIK ACE   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清水久留美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水くるみ
中文維基百科/清水KURUMI
官方網站/清水久留美/檔案
◇ 留 言
LUM清水久留美清水KURUMI清水くるみくるみ(しみずくるみ、KURUMISHIMIZU小姐生日快樂
2019-07-16 13:19:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19474   留言人數:0   瀏覽人數:11216   收藏人數:11     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info