日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 久留美=清水 くるみ KURUMI SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-16
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
3 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
1 人推薦 〔電影〕悲しいボーイフレンド
1 人推薦 〔電影〕殺手・處女之路
1 人推薦 〔電影〕在遠處永遠守候著你
1 人推薦 〔電影〕戀愛教主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演:有紀
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:橋本結衣
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:白石百合
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:宮部実果
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:加奈
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   主演:平山透子
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:藤崎希
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:白崎桃
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:立花ゆかり(立花由香里)/06,07
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:木梨ネルグイ
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 客串:小山美波/07
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:お律
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:脇谷玉子
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:江藤美百合
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:小西幸子
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串/09
● 電影
2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー   出演:多香子
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:中学時代のひろ子
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:宮部実果
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:志村美加
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:山口楓
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:村坂あずさ
2017-11-00 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清水久留美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水くるみ
中文維基百科/清水KURUMI
官方網站/清水久留美/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14007   留言人數:0   瀏覽人數:7924   收藏人數:10     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 西島秀俊
 戶田惠梨香
 玉森裕太
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 南志鉉
 李柔英
 崔真赫
 李詩雅
 池昌旭
 韓孝周
 尹賢旻
 宋枝恩
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳岳擎
 海裕芬
 林芯蕾
 金城武
 李國毅
 賴東賢
 吳慷仁
 安俊朋
 蔡凡熙
  熱門中國藝人
 王子文
 張萌
 鄭爽
 馬天宇
 盛一倫
 符龍飛
 王凱
 趙麗穎
 楊冪
 楊旭文
  熱門香港藝人
 李思捷
 葉德嫻
 陳偉霆
 朱健鈞
 曾慧雲
 張衛健
 周潤發
 劉德華
 鄭伊健
 周麗淇
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 凱文科斯納
 班艾佛列克
 卡梅隆莫納漢
 伊凡潔琳莉莉
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 湯姆費爾頓
 安迪瑟克斯
 伊莉莎白戴比基
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 喬艾文
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Chippy
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info