日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 久留美=清水 くるみ KURUMI SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-16
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
4 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
2 人推薦 〔電影〕悲しいボーイフレンド
2 人推薦 〔電影〕殺手・處女之路
2 人推薦 〔電影〕在遠處永遠守候著你
2 人推薦 〔電影〕戀愛教主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演:有紀
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:橋本結衣
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:白石百合
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:宮部実果
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:加奈
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   主演:平山透子
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:藤崎希
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:白崎桃
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:立花ゆかり(立花由香里)/06,07
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:木梨ネルグイ
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:小山美波/07
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:お律
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:脇谷玉子
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:江藤美百合
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:小西幸子
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:乙姫
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串/09
2017年10月期 Mothers 2017 = マザーズ2017/CTV   出演:中野香奈
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:北野真理(成年)/05
2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:水科木乃/10
2019年01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
2019年04月期 我要準時下班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:桜宮彩奈(櫻宮彩奈)/04,05
● 電影
2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー   出演:多香子
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:中学時代のひろ子
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:宮部実果
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:志村美加
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:山口楓
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:村坂あずさ
2017-07-14 銀魂/華納   出演:娜烏西卡
2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   出演:可奈子
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:キリ
2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK   出演
2019-05-10 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ   出演:晴子
2019-05-31 漫長的告別 = 長いお別れ/ASMIK ACE   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清水久留美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水くるみ
中文維基百科/清水KURUMI
官方網站/清水久留美/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17369   留言人數:0   瀏覽人數:9828   收藏人數:11     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info