日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
清水 久留美=清水 くるみ KURUMI SHIMIZU
身份: 演員
性別:
生日: 1994-07-16
   (26歲)

出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
4 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
2 人推薦 〔電影〕悲しいボーイフレンド
2 人推薦 〔電影〕殺手・處女之路
2 人推薦 〔電影〕在遠處永遠守候著你
2 人推薦 〔電影〕戀愛教主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX
  出演:有紀
2010年夏07月期 美丘/NTV
土曜劇 出演:橋本結衣
2012年春04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G
土曜劇 出演:白石百合
2012年夏07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW
  出演:宮部実果
2012年秋10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV
BD 出演:加奈
2012年秋10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX
  主演:平山透子
2013年秋10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS
  出演:藤崎希
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS
金曜劇 出演:白崎桃
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX
金曜夜 客串:立花ゆかり(立花由香里)/06,07
2014年春04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV
  出演:木梨ネルグイ
2014年秋10月期 相棒Season13/EX
水21刑事 客串:小山美波/07
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G
木時代 出演:お律
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV
土曜劇 出演:脇谷玉子
2015年春04月期 She/CX
大人週六劇 出演:江藤美百合
2015年夏07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G
  出演:小西幸子
2016年夏07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV
  出演:乙姫
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV
土曜劇 客串/09
2017年秋10月期 Mothers 2017 = マザーズ2017/CTV
  出演:中野香奈
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G
D10 客串:北野真理(成年)/05
2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV
  出演:水科木乃/10
2019年冬01月期 平成物語2 = 平成物語/CX
  出演
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS
火曜劇 客串:桜宮彩奈(櫻宮彩奈)/04,05
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX
木曜劇場 客串:土方絵麻(土方繪麻)/06
2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G
土曜劇 出演:片岡心愛
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX
木曜推理 客串:相木葉子/14
列出全部 42 部
● 電影
2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー
  出演:多香子
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映
  出演:中学時代のひろ子
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝
  出演
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate
  出演:宮部実果
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる
  出演:志村美加
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ
  出演:山口楓
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝
  出演:村坂あずさ
2017-07-14 銀魂/華納
  出演:娜烏西卡
2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ
  出演:可奈子
2018-05-09 綠洲洗衣店 = 오아시스 세탁소韓國-씨엠닉스
  出演
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone
  出演:キリ
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス
  出演
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK
  出演
2019-05-10 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ
  出演:晴子
2019-05-31 漫長的告別 = 長いお別れ/ASMIK ACE
  出演
2020-12-04 海の底からモナムール
  出演:ミユキ
2021-01-29 療愈心中的傷口劇場版 = 心の傷を癒すということ 劇場版/GAGA
  出演:片岡心愛
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水くるみ
中文維基百科/清水KURUMI
官方網站/清水久留美/檔案
◇ 留 言
LUM清水久留美清水KURUMI清水くるみくるみ(しみずくるみ、KURUMISHIMIZU小姐生日快樂
2019-07-16 13:19:50          我要留言(推文)
LUM:清水久留美清水KURUMI清水くるみくるみ(しみずくるみ、KURUMISHIMIZU小姐生日快樂
2020-07-16 22:23:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20563   留言人數:0   瀏覽人數:11802   收藏人數:11     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info