日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村 周平 SHUHEI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-11-14
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
11 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
11 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
10 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
9 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
6 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 GTO/KTV   出演:渋谷翔(涉谷翔)/10,11
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:飯塚直樹/07
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:諸岡克彦/09-11
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:佐藤光男
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:下村敏八(少年期)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:湯川理
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:前田裕馬/01
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:澤田陸人(18)
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤旦(18)
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:蒼井翔太
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:高田和夫
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 重要出演:森井久志
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:川崎雄大
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎冬真
2016年10月期 有喜歡的人台灣篇 心有所屬 = 好きな人がいること in台湾/FOD   主演:柴崎冬真
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:野村周平/05
2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:東郷菊馬/01
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   主演:間宮和幸
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:伊東亮治(30)/01,02
2018年01月期 電影少女/TX Drama24 主演:弄内翔(弄內翔)
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:真島太一
列出全部 58 部
● 電影
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:三上直行
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:木島朔
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:ヨシタケ
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演:湯浅茂央
2014-05-03 鯨魚之夏 = クジラのいた夏   主演:チューヤ
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   主演:日々沼拓郎(日日沼拓郎)
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:森玲司
2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:東
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:杉本徹
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   主演:タミヤ
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:真島太一
2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   特別出演:中田次郎
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:真島太一
2016-07-09 森山中教習所   主演:佐藤清高
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:西野純一
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   主演:浅井ケイ(淺井惠)
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:東郷菊馬
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   主演:浅井ケイ(淺井惠)
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:小野寺拓巳
2017-09-16 茅茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:真島太一
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:花田聖矢
2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   主演:五浦大輔
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
《電影少女》將改編成真人劇 2017-11-03
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
《有喜歡的人》推台灣番外篇 三弟野村周平挑大梁 2016-09-03
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :flumpool - ラストコール / 五克拉
CM :窪田正孝&野村周平、竹野内豊 「uno(ウーノ)」新CM発表会1 / ngating
CM :野村周平&窪田正孝、竹野内豊 資生堂『uno(ウーノ)』新CM発表会 / ngating
PV(POP) :ケツメイシ-仲間 / 五克拉
PV(POP):ケツメイシ-仲間/五克拉 分享 232人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野村周平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野村周平
中文維基百科/野村周平
官方網站/野村周平/檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂!!!呵呵
2012-11-14 23:45:29          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!粉多戲都有他的身影,加油!
2014-11-14 20:41:55          我要留言(推文)
BIRUお誕生日おめでとうございます
2014-11-15 00:03:42          我要留言(推文)
same1229生日快樂
2015-11-14 15:08:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,喜歡看你在「戀人未滿」中的演出,尤其是在最後一集,穿著西裝打領帶的樣子,帥氣到極點!
2016-11-14 06:18:05          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,小鮮肉帥哥野村周平
2017-11-14 06:01:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
771人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48834   留言人數:0   瀏覽人數:30935   收藏人數:35     建檔日期:2011-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info