日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村 周平 SHUHEI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-11-14
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
10 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
9 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
8 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
8 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
6 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:中村幸一
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:春夜 (少年期)
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:佐藤光男
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:磯部弘昌
2012年07月期 GTO/KTV   出演:渋谷翔(涉谷翔)/10,11
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:飯塚直樹/07
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:諸岡克彦/09-11
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:佐藤光男
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:下村敏八(少年期)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:湯川理
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:前田裕馬/01
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:澤田陸人(18)
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤旦(18)
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:蒼井翔太
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:高田和夫
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 主要出演:森井久志
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:川崎雄大
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎冬真
2016年10月期 有喜歡的人台灣篇 心有所屬 = 好きな人がいること in台湾/FOD   主演:柴崎冬真
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:野村周平/05
2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:東郷菊馬/01
列出全部 50 部
● 電影
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:田村春道
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:則天道場の塾生
2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:仲村ヨシキ
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:三上直行
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:木島朔
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:ヨシタケ
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演:湯浅茂央
2014-05-03 鯨魚之夏 = クジラのいた夏   主演:チューヤ
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   主演:日々沼拓郎(日日沼拓郎)
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:森玲司
2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:東
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:杉本徹
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   主演:タミヤ
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:真島太一
2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:真島太一
2016-07-09 森山中教習所   主演:佐藤清高
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:西野純一
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   主演:浅井ケイ(淺井惠)
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:東郷菊馬
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   主演:浅井ケイ(淺井惠)
2017-06-10 22年目的告白 = 22年目の告白/華納   出演:小野寺拓巳
2018-00-00 花牌情緣 結論 = ちはやふる 結び/東宝   出演:真島太一
2018-00-00 愛×碼頭 = ラブ×ドック   出演:花田聖矢
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
《有喜歡的人》推台灣番外篇 三弟野村周平挑大梁 2016-09-03
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
野村周平古川雄輝宣傳新片 曝同性愛情戲 2016-01-14
有村架純《世界奇妙物語》翻拍經典 野村周平復刻松本潤 2015-10-30
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :flumpool - ラストコール / 五克拉
CM :窪田正孝&野村周平、竹野内豊 「uno(ウーノ)」新CM発表会1 / ngating
CM :野村周平&窪田正孝、竹野内豊 資生堂『uno(ウーノ)』新CM発表会 / ngating
PV(POP) :ケツメイシ-仲間 / 五克拉
PV(POP):ケツメイシ-仲間/五克拉 分享 183人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野村周平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野村周平
中文維基百科/野村周平
官方網站/野村周平/檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂!!!呵呵
2012-11-14 23:45:29          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!粉多戲都有他的身影,加油!
2014-11-14 20:41:55          我要留言(推文)
BIRUお誕生日おめでとうございます
2014-11-15 00:03:42          我要留言(推文)
same1229生日快樂
2015-11-14 15:08:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,喜歡看你在「戀人未滿」中的演出,尤其是在最後一集,穿著西裝打領帶的樣子,帥氣到極點!
2016-11-14 06:18:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
719人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42864   留言人數:0   瀏覽人數:26966   收藏人數:33     建檔日期:2011-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info