日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村 周平 SHUHEI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-11-14
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
12 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
12 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
11 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
10 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
8 人推薦 〔電視劇〕戀仲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-27 《遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了》公佈每集客串卡司 小栗旬 仲里依紗
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-07-20 十月期土Dora《結婚對象用抽的》發表 野村周平 主演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:佐藤光男
    2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:下村敏八(少年期)
    2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:湯川理
    2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:前田裕馬/01
    2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:澤田陸人(18)
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤旦(18)
    2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:蒼井翔太
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:高田和夫
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 重要出演:森井久志
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:川崎雄大
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 重要出演:柴崎冬真
    2016年10月期 有喜歡的人台灣篇 心有所屬 = 好きな人がいること in台湾/FOD   主演:柴崎冬真
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:野村周平/05
    2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:東郷菊馬/01
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   主演:間宮和幸
    2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:伊東亮治(30)/01,02
    2018年01月期 電影少女/TX Drama24 主演:弄内翔(弄內翔)
    2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:真島太一
    2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 主演:宮坂龍彦(26)(宮坂龍彥)
    2018年10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   客串/04
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:木島朔
    2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:ヨシタケ
    2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演:湯浅茂央
    2014-05-03 鯨魚之夏 = クジラのいた夏   主演:チューヤ
    2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   主演:日々沼拓郎(日日沼拓郎)
    2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:森玲司
    2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:東
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:杉本徹
    2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   主演:タミヤ
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:真島太一
    2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   特別出演:中田次郎
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:真島太一
    2016-07-09 森山中教習所   主演:佐藤清高
    2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:西野純一
    2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   主演:浅井ケイ(淺井惠)
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:東郷菊馬
    2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   主演:浅井ケイ(淺井惠)
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:小野寺拓巳
    2017-09-16 茅茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:真島太一
    2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:花田聖矢
    2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   主演:坂本純平
    2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   主演:五浦大輔
    2019-00-00 WALKING MAN/エイベックス・ピクチャーズnew   主演
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    《電影少女》將改編成真人劇 2017-11-03
    2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
    《有喜歡的人》推台灣番外篇 三弟野村周平挑大梁 2016-09-03
    日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :flumpool - ラストコール / 五克拉
    CM :窪田正孝&野村周平、竹野内豊 「uno(ウーノ)」新CM発表会1 / ngating
    CM :野村周平&窪田正孝、竹野内豊 資生堂『uno(ウーノ)』新CM発表会 / ngating
    PV(POP) :ケツメイシ-仲間 / 五克拉
    其他:【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.)/動畫MAD情報網 分享 28人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 野村周平 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/野村周平
    中文維基百科/野村周平
    官方網站/野村周平/檔案
    □ 留 言
    吳大頭生日快樂!!!呵呵
    2012-11-14 23:45:29          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!粉多戲都有他的身影,加油!
    2014-11-14 20:41:55          我要留言(推文)
    BIRUお誕生日おめでとうございます
    2014-11-15 00:03:42          我要留言(推文)
    same1229生日快樂
    2015-11-14 15:08:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,喜歡看你在「戀人未滿」中的演出,尤其是在最後一集,穿著西裝打領帶的樣子,帥氣到極點!
    2016-11-14 06:18:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,小鮮肉帥哥野村周平
    2017-11-14 06:01:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    783人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51573   留言人數:0   瀏覽人數:32773   收藏人數:36     建檔日期:2011-11-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     內田有紀
     高橋一生
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     新田真劍佑
     向井理
     田中圭
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     鄭仁仙
     韓孝周
     金所炫
     李司康
     金姬貞
     孫浩俊
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     張鈞甯
     邵雨薇
     鍾瑶
     林青霞
     陳庭妮
     何紫妍
     寇家瑞
     林子閎
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     趙麗穎
     金瀚
     黃曉明
     楊冪
     曹曦文
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     袁泉
     聶遠
      熱門香港藝人
     胡㻗
     陳偉霆
     許紹雄
     佘詩曼
     呂良偉
     黃文迪
     林宥喬
     歐陽震華
     葉家泓
     呂頌賢
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     米格爾桑多瓦爾
     瑪姬吉倫荷
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     詹姆士帕克斯
     哈利喬奧斯蒙
     克莉絲汀阿奎萊拉
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     蘿拉哈德克
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     雷夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃經漢
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info