日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
橋本 淳 ATSUSHI HASHIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1987-01-14
   (35歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
1 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
1 人推薦 〔電視劇〕黑金丑嶋君
1 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
1 人推薦 〔電視劇〕Chase第1章
1 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年夏07月期 CX 火21
 水男孩2 = WATER BOYS 2
   出演
2005年冬01月期 EX 戰隊
 魔法戰隊魔法連者 = 魔法戦隊マジレンジャー
   出演:小津魁(三男、マジレッド)
2006年秋10月期 TX 月曜深夜
 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空
   主演:戒崎裕一
2007年春04月期 TX 月曜深夜
 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ
   出演
2007年秋10月期 NHK G 晨間劇
 喜代美 = ちりとてちん
   出演:和田正平
2009年春04月期 NHK G D8
 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ
   出演:大学院生
2010年秋10月期 MBS  
 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん
   客串:江口/03-05
2011年冬01月期 MBS 水夜
 Sign = サイン
   出演:坂田太郎
2012年冬01月期 LISMO 金曜劇
 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー
   出演:伊庭周作(27)
2013年春04月期 TVS  
 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN
   客串:吉田大介/01
2014年冬01月期 NHK G 大河劇
 軍師官兵衛
   出演:宇都宮朝房
2014年春04月期 CX 火21
 父子警探 = ビター・ブラッド
   客串:石崎/06
2014年夏07月期 CX 日間劇
 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち
   出演:松田トシオ
2015年冬01月期 TX 金20
 保育偵探25時 = 保育探偵25時
   客串:坪井/08
2015年春04月期 WOWOW 土連W
 給夢的女孩 = 夢を与える
   出演
2015年秋10月期SP TBS  
 紅鱂魚 = 赤めだか
   出演
2016年冬01月期 EX  
 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談
   出演:高浜虚子
2016年春04月期 WOWOW 土連W
 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2
   出演:藤木
2016年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season15
   客串:潮崎良純/16
2017年夏07月期 TX Drama24
 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ
   客串:橋本/07
2017年夏07月期 NHK G 土曜時代
 小悅 = 悦ちゃん
   出演:長谷川次作
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   出演:町尾守
2017年秋10月期 Amazon  
 Chase第1章 = チェイス 第1章
   出演:田中一平(26)
2018年 Amazon  
 Chase第2章 = チェイス 第2章
   出演:田中一平
2018年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018
   出演:裕介的同事
2019年夏07月期 NHK G D10
 明察小會計 = これは経費で落ちません!
   出演:円城格馬/08~
2019年夏07月期 Hulu  
 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK
   出演:長澤健
2020年冬01月期 NTV 水曜劇
 不知道也無妨 = 知らなくていいコト
   客串:戸倉聡(戶倉聰)/10
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:御園生新之助/08週
2020年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season3 = 特捜9 season3
   客串:宮坂宏/07
2021年冬01月期 NTV 新土曜劇
 RED EYES = レッドアイズ
   客串:長篠晋平/05
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   客串:さわてぃ/05
2021年春04月期 NHK G  
 綺麗之國 = きれいのくに
   出演:健司/01
2021年夏07月期 TBS 金曜劇
 #家族募集中 = #家族募集します
   出演:三沢芳樹/04,05
2022年 Netflix  
 檜山健太郎的懷孕 = ヒヤマケンタロウの妊娠
   出演
列出全部 41 部
● 電影
2007-08-18 CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー  
 阿波DANCE
   出演:松浦和史(カズ)
2009-10-24 GONZO  
 行動男友 = 携帯彼氏
   出演:葛城雅也
2009-10-31 松竹  
 強風吹拂 = 風が強く吹いている
   出演:杉山高志
2015-02-28  
 江戶的糖果 = お江戸のキャンディー
   出演:希典
2016-11-05  
 At the Terrace = At the terrace テラスにて
   出演
2019-06-08  
 月租男性朋友 = 月極オトコトモダチ
   出演:柳瀬草太
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本淳 (俳優)
中文維基百科/橋本淳
官方網站/橋本淳/檔案
官方社群instagram/橋本淳
官方社群twitter/橋本淳
□ 留 言
悅青這是魔法Red小魁耶!
看來這裡距離被特攝占領的日子不遠了
2011-12-03 14:42:13          我要留言(推文)
悅青又一個無意間的發現
原來今天也是小魁的生日啊!
Happy Birthday!希望2012能有機會看到你的新戲
2012-01-14 23:20:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10168   留言人數:0   瀏覽人數:6198   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info