日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
橋本 淳 ATSUSHI HASHIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1987-01-14
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
1 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
1 人推薦 〔電視劇〕黑金丑嶋君
1 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
1 人推薦 〔電視劇〕Chase第1章
1 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年夏07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX
火21 出演
2005年冬01月期 魔法戰隊魔法連者 = 魔法戦隊マジレンジャー/EX
戰隊 出演:小津魁(三男、マジレッド)
2006年秋10月期 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/TX
月曜深夜 主演:戒崎裕一
2007年春04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX
月曜深夜 出演
2007年秋10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G
晨間劇 出演:和田正平
2009年春04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G
D8 出演:大学院生
2010年秋10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS
  客串:江口/03-05
2011年冬01月期 Sign = サイン/MBS
水夜 出演:坂田太郎
2012年冬01月期 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー/LISMO
金曜劇 出演:伊庭周作(27)
2013年春04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS
  客串:吉田大介/01
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G
大河劇 出演:宇都宮朝房
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX
火21 客串:石崎/06
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX
日間劇 出演:松田トシオ
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX
金20 客串:坪井/08
2015年春04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW
土連W 出演
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS
  出演
2016年冬01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX
  出演:高浜虚子
2016年春04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW
土連W 出演:藤木
2016年秋10月期 相棒season15/EX
水21刑事 客串:潮崎良純/16
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX
Drama24 客串:橋本/07
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G
土曜時代 出演:長谷川次作
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 出演:町尾守
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon
  出演:田中一平(26)
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon
  出演:田中一平
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX
土P 出演:裕介的同事
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G
D10 出演:円城格馬/08~
2019年夏07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK
  出演:長澤健
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV
水曜劇 出演:戸倉聡(戶倉聰)/10
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G
晨間劇 出演:御園生新之助/08週
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX
水21刑事 客串:宮坂宏/07
列出全部 36 部
● 電影
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー
  出演:松浦和史(カズ)
2009-10-24 行動男友 = 携帯彼氏/GONZO
  出演:葛城雅也
2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹
  出演:杉山高志
2015-02-28 江戶的糖果 = お江戸のキャンディー
  出演:希典
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて
  出演
2019-06-08 月租男性朋友 = 月極オトコトモダチ
  出演:柳瀬草太
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本淳 (俳優)
中文維基百科/橋本淳
官方網站/橋本淳/檔案
官方社群instagram/橋本淳
官方社群twitter/橋本淳
□ 留 言
悅青這是魔法Red小魁耶!
看來這裡距離被特攝占領的日子不遠了
2011-12-03 14:42:13          我要留言(推文)
悅青又一個無意間的發現
原來今天也是小魁的生日啊!
Happy Birthday!希望2012能有機會看到你的新戲
2012-01-14 23:20:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9138   留言人數:0   瀏覽人數:5350   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info