日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 淳 ATSUSHI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-14 (32歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
1 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
1 人推薦 〔電視劇〕黑金丑嶋君
1 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
1 人推薦 〔電視劇〕Chase第1章
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演
2005年01月期 魔法戰隊魔法連者 = 魔法戦隊マジレンジャー/EX 戰隊 出演:小津魁(三男、マジレッド)
2006年10月期 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/TX 月曜深夜 主演:戒崎裕一
2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 出演
2007年10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:和田正平
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:大学院生
2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   客串:江口/03-05
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 出演:坂田太郎
2012年01月期 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー/LISMO 金曜劇 出演:伊庭周作(27)
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:吉田大介/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:宇都宮朝房
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:石崎/06
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:松田トシオ
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:坪井/08
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:高浜虚子
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:藤木
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:潮崎良純/16
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:橋本/07
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:長谷川次作
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 出演:町尾守
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:田中一平(26)
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:田中一平
2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:裕介的同事
2019年07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:円城格馬
2019年07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACKnew   出演
列出全部 33 部
● 電影
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   出演:松浦和史(カズ)
2009-10-24 行動男友 = 携帯彼氏/GONZO   出演:葛城雅也
2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   出演:杉山高志
2015-02-28 小江戶的糖果 = お江戸のキャンディー   出演:希典
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
2019-06-08 月租男性朋友 = 月極オトコトモダチ   出演:柳瀬草太
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本淳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本淳 (俳優)
中文維基百科/橋本淳
官方網站/橋本淳/檔案
□ 留 言
悅青這是魔法Red小魁耶!
看來這裡距離被特攝占領的日子不遠了
2011-12-03 14:42:13          我要留言(推文)
悅青又一個無意間的發現
原來今天也是小魁的生日啊!
Happy Birthday!希望2012能有機會看到你的新戲
2012-01-14 23:20:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7671   留言人數:0   瀏覽人數:4532   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-21
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info