日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福田 彩乃 AYANO FUKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不結婚
2 人推薦 〔電視劇〕神偷聯盟TAKE FIVE
2 人推薦 〔電影〕女主角失格
1 人推薦 〔電視劇〕平成猿蟹合戰圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:ポールのバイト先のバーの女性客(Paul的女客人)/07
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:福島万希
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:叶夏美(葉夏美)/08
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:田所沙紀
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 出演:鈴村真里子
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:柿沢なな(柿澤奈奈)
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:ラプラス(拉普拉斯)/01
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:菊川梢/02
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:真島美月
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:野々村ひろみ→ 安川 ひろみ/01,07
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:植田弥生(植田彌生)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:里見京子/01,02
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:アキ
● 電影
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:TORI
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:中島杏子
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :福田彩乃 模仿 長澤雅美 深津繪里 竹內結子 吉高由里子 絢香 / 西雅圖
藝人 :福田彩乃模仿仁醫的綾瀬遙 / 晉平
藝人 :福田彩乃 模仿 絢香 「三日月」 / 晉平
藝人:福田彩乃模仿仁醫的綾瀬遙/晉平 分享 166人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福田彩乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福田彩乃
中文維基百科/福田彩乃
官方網站/福田彩乃/檔案
◇ 留 言
宛如殘酷天使很喜歡她的模仿
2012-02-12 11:20:24          我要留言(推文)
無競模仿吉高由里子超級好笑!
2013-07-23 16:18:35          我要留言(推文)
無競福田彩乃生日快樂
非常很佩服妳的模仿功力
吉高由里子的段子
更是堪稱經典!
2013-09-18 08:50:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-18 07:25:31          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂,女主角失格裡也演得很好~
2016-09-18 10:42:02          我要留言(推文)
LUM福田彩乃AYANOFUKUDA小姐生日快樂
2017-09-18 23:31:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23008   留言人數:0   瀏覽人數:12574   收藏人數:10     建檔日期:2011-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info