日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
結城 洋平 YOHEI YUHKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-25
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:高木隼人
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 客串/03
2008年07月期SP 那天、我們的生命輕如薄紙 = あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった/NTV   出演
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:サラリーマン(上班族)/02
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串/05
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   出演
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串/06
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串/04
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串/01
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS SP   出演:山口紀之
● 電影
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演
2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   出演:藤本卓治
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 雪の音 / 五克拉
PV(POP) :WEAVER - Shine / 五克拉
PV(POP):WEAVER - Shine/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 結城洋平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/結城洋平
中文維基百科/結城洋平
官方網站/結城洋平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4608   留言人數:0   瀏覽人數:2793   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info