日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
結城 洋平 YOHEI YUHKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-25
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:高木隼人
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 客串/03
2008年07月期SP 那天、我們的生命輕如薄紙 = あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった/NTV   出演
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:サラリーマン(上班族)/02
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串/05
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   出演
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串/06
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串/04
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串/01
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS SP   出演:山口紀之
● 電影
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演
2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   出演:藤本卓治
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 雪の音 / 五克拉
PV(POP) :WEAVER - Shine / 五克拉
PV(POP):WEAVER - Shine/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 結城洋平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/結城洋平
中文維基百科/結城洋平
官方網站/結城洋平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4907   留言人數:0   瀏覽人數:2946   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info