日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 結城 洋平 YOHEI YUHKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-25
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:高木隼人
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 客串/03
2008年07月期SP 那天、我們的生命輕如薄紙 = あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった/NTV   出演
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:サラリーマン(上班族)/02
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串/05
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   出演
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串/06
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串/04
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串/01
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:山口紀之
● 電影
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演
2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   出演:藤本卓治
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 雪の音 / 五克拉
PV(POP) :WEAVER - Shine / 五克拉
PV(POP):WEAVER - Shine/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 結城洋平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/結城洋平
中文維基百科/結城洋平
官方網站/結城洋平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5081   留言人數:0   瀏覽人數:3047   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info