日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
結城 洋平 YOHEI YUHKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-25
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:高木隼人
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 客串/03
2008年07月期SP 那天、我們的生命輕如薄紙 = あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった/NTV   出演
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:サラリーマン(上班族)/02
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串/05
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   出演
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串/06
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串/04
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串/01
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS SP   出演:山口紀之
● 電影
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演
2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   出演:藤本卓治
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 雪の音 / 五克拉
PV(POP) :WEAVER - Shine / 五克拉
PV(POP):WEAVER - Shine/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 結城洋平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/結城洋平
中文維基百科/結城洋平
官方網站/結城洋平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4685   留言人數:0   瀏覽人數:2838   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info