日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西川 貴教 TAKANORI NISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-19
出生地: 日本滋賀縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Parfit Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
1 人推薦 〔電視劇〕老婆18歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年01月期 美麗人生 = ビューティフルライフ/TBS 日曜劇場 出演:川村悟
2011年01月期 老婆18歲 = おくさまは18歳/FTV TWO   主演:高木哲也・北辰学園国語教師
● 電影
2013-03-02 龍-RYO-動畫/バルト9   配音:大久保利通
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ズズ(Zuzu)
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:浪巫謠
2019-01-18 刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞/東宝映像事業部   主題曲
● 動畫
1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   片尾曲:HEART OF SWORD夜明け前/28~38 43~49
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:酒井忠次
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《觀眾都愛看的殺必死》為什麼動畫幾乎都有泳裝回或溫泉回? 2015-08-25
《銀河街道》星光璀璨 小栗旬等加入助演 2015-04-20
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
睽違16年日本搖滾教主西川貴教 為台灣首次演唱會宣傳 粉絲熱情接 2014-08-08
T.M.Revolution西川貴教10/19台北Legacy搖滾首度開唱 8/9開放售票 2014-07-15
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》OP / 動畫MAD情報網
PV(POP) :T.M.Revolution -「Raimei」《東離劍遊紀 第一季OP》 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :《Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀2》期間限定 語音談話 #浪巫謠CV #西川貴教 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2018秋季10月 -《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》 全新PV / 動畫MAD情報網
CM :2016夏季7月 -《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》 PV2 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 15 筆分享
PV(POP):T.M.Revolution -「Raimei」《東離劍遊紀 第一季OP》/動畫MAD情報網 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西川貴教 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西川貴教
中文維基百科/西川貴教
官方網站/西川貴教
官方網站/西川貴教/流行與動漫的雙重震撼登陸,西川貴教訪台記者會特別報導!
官方網站/西川貴教/《東離劍遊紀主題曲RAIMEI》 TV CM西川貴教暢談肌肉經
□ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂!聲音超好聽的!
2014-09-19 12:39:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9667   留言人數:0   瀏覽人數:4571   收藏人數:4     建檔日期:2011-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info