日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西川 貴教 TAKANORI NISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-19
出生地: 日本滋賀縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Parfit Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
1 人推薦 〔電視劇〕老婆18歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年01月期 美麗人生 = ビューティフルライフ/TBS 日曜劇場 出演:川村悟
2011年01月期 老婆18歲 = おくさまは18歳/FTV TWO   主演:高木哲也・北辰学園国語教師
● 電影
2013-03-02 龍-RYO-動畫/バルト9   配音:大久保利通
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ズズ(Zuzu)
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:浪巫謠
● 動畫
1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   片尾曲:HEART OF SWORD夜明け前/28~38 43~49
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:酒井忠次
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《觀眾都愛看的殺必死》為什麼動畫幾乎都有泳裝回或溫泉回? 2015-08-25
《銀河街道》星光璀璨 小栗旬等加入助演 2015-04-20
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
睽違16年日本搖滾教主西川貴教 為台灣首次演唱會宣傳 粉絲熱情接 2014-08-08
T.M.Revolution西川貴教10/19台北Legacy搖滾首度開唱 8/9開放售票 2014-07-15
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2018秋季10月 -《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》 全新PV / 動畫MAD情報網
PV(POP) :T.M.Revolution × 水樹奈々 - Preserved Roses | 革命機ヴァルヴレイヴ / 動畫MAD情報網
PV(POP) :水樹奈々 × T.M.Revolution - 革命デュアリズム | 革命機ヴァルヴレイヴ / 動畫MAD情報網
PV(POP) :東離劍遊記 Thunderbolt Fantasy - 主題曲OP 『日本版1080P』 / 動畫MAD情報網
CM :2016夏季7月 -《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》 PV2 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 17 筆分享
CM:2016夏季7月 -《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》 PV2/動畫MAD情報網 分享 84人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西川貴教 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西川貴教
中文維基百科/西川貴教
官方網站/西川貴教
官方網站/西川貴教/流行與動漫的雙重震撼登陸,西川貴教訪台記者會特別報導!
官方網站/西川貴教/《東離劍遊紀主題曲RAIMEI》 TV CM西川貴教暢談肌肉經
□ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂!聲音超好聽的!
2014-09-19 12:39:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9408   留言人數:0   瀏覽人數:4414   收藏人數:4     建檔日期:2011-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info