日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西川 貴教 TAKANORI NISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-19
出生地: 日本滋賀縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Parfit Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
1 人推薦 〔電視劇〕老婆18歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年01月期 美麗人生 = ビューティフルライフ/TBS 日曜劇場 出演:川村悟
2011年01月期 老婆18歲 = おくさまは18歳/FTV TWO   主演:高木哲也・北辰学園国語教師
● 電影
2013-03-02 龍-RYO-動畫/バルト9   配音:大久保利通
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ズズ(Zuzu)
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:浪巫謠
● 動畫
1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   片尾曲:HEART OF SWORD夜明け前/28~38 43~49
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:酒井忠次
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《觀眾都愛看的殺必死》為什麼動畫幾乎都有泳裝回或溫泉回? 2015-08-25
《銀河街道》星光璀璨 小栗旬等加入助演 2015-04-20
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
睽違16年日本搖滾教主西川貴教 為台灣首次演唱會宣傳 粉絲熱情接 2014-08-08
T.M.Revolution西川貴教10/19台北Legacy搖滾首度開唱 8/9開放售票 2014-07-15
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :T.M.Revolution × 水樹奈々 - Preserved Roses | 革命機ヴァルヴレイヴ / 動畫MAD情報網
PV(POP) :水樹奈々 × T.M.Revolution - 革命デュアリズム | 革命機ヴァルヴレイヴ / 動畫MAD情報網
PV(POP) :東離劍遊記 Thunderbolt Fantasy - 主題曲OP 『日本版1080P』 / 動畫MAD情報網
CM :2016夏季7月 -《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》 PV2 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :SCANDAL × 西川貴教 瞬間センチメンタル in 八芳園 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 16 筆分享
PV(POP):水樹奈々 × T.M.Revolution - 革命デュアリズム | 革命機ヴァルヴレイヴ/動畫MAD情報網 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西川貴教 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西川貴教
中文維基百科/西川貴教
官方網站/西川貴教
官方網站/西川貴教/流行與動漫的雙重震撼登陸,西川貴教訪台記者會特別報導!
官方網站/西川貴教/《東離劍遊紀主題曲RAIMEI》 TV CM西川貴教暢談肌肉經
□ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂!聲音超好聽的!
2014-09-19 12:39:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9252   留言人數:0   瀏覽人數:4330   收藏人數:4     建檔日期:2011-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info