日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福士 蒼汰 SOUTA FUKUSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-30
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕小海女
27 人推薦 〔電視劇〕星男
23 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Fourze
21 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
21 人推薦 〔電影〕圖書館戰爭
19 人推薦 〔電視劇〕今天不上班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:村野蒼汰
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:真菰修二(20)
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:山中裕也
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 主演:如月弦太朗、仮面ライダーフォーゼ
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:種市浩一
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇 出演:星男(25)
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:三崎昇(21)
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:水神明
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:赤岩公康
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:田之倉悠斗(21)
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 主演:三浦葵
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:手塚光
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 主演:堤円
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   主演:鳴海大和
● 電影
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:如月弦太朗、仮面ライダーフォーゼ
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:如月弦太朗、仮面ライダーフォーゼ
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:如月弦太朗
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   主演:浅尾幸雄
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(如月弦太朗/假面騎士Fourze)
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:手塚光
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   主演:城ヶ崎修太
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:ケビン・ヨシノ
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:黒沢大和(黒澤大和)
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:一ノ瀬リョウ
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   主演:高畑瞬
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   主演:一ノ瀬蓮(一之瀨蓮)
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:手塚光
2016-12-17 明日的我與昨日的你約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   主演:南山高寿(南山高壽)
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:天津影久
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   主演:ヤマモト(YAMAMOTO)
2018-00-00 死神 = BLEACH/華納   主演:黒崎一護(黑崎一護)
2018-02-00 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   主演:曇天火
● 綜藝
2014-10-20 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン/CX 月20 特別出演:田中廣大
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《BLEACH》將拍真人版 福士蒼汰佐藤信介再合作 2016-08-19
《笑傲曇天》拍真人版 福士蒼汰主演搭本廣克行 2016-07-05
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
瀏覽全部 49 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :zip morningcross 《要聽神明的話》三池崇史, 神木隆之介, 福士蒼汰 (天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :伊藤祥平 - WE ARE YOUNG / 五克拉
其他 :monitoring 假如街上突然出現藝人的話 福士蒼汰 - 1 / Zooey
其他 :monitoring 假如街上突然出現藝人的話 福士蒼汰 - 2 / Zooey
藝人 :monitroing 假如採訪的時候碰到白木記者 福士蒼汰 / Zooey
瀏覽全部 9 筆分享
其他:monitoring 假如街上突然出現藝人的話 福士蒼汰 - 2/Zooey 分享 71人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 福士蒼汰 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 第2 (今天不上班) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第6 (今天不上班) /入圍
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (In the Hero) 「神さまの言うとおり」「好きっていいなよ。」
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福士蒼汰
中文維基百科/福士蒼汰
官方網站
官方網站/Official Blog
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:116213   留言人數:0   瀏覽人數:72493   收藏人數:128     建檔日期:2011-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 新垣結衣
 坂口健太郎
 木村拓哉
 大島優子
 滿島光
 榮倉奈奈
 石原聰美
 竹內結子
 高橋一生
  熱門韓國藝人
 延宇振
 李荷娜
 鄭吝善
 韓孝周
 徐玄振
 李鍾碩
 白珍熙
 柳垣
 孔侑
 地成
  熱門台灣藝人
 許光漢
 金城武
 宥勝
 賴東賢
 吳慷仁
 劉奕兒
 葉星辰
 王淮仲
 翁倩玉
 黃騰浩
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 趙麗穎
 呂鋆峰
 辛一
 黃曉明
 邢昭林
 張銘恩
 柏智杰
  熱門香港藝人
 郭富城
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 劉德華
 陸永
 王敏奕
 陳家樂
 談泉慶
 周志康
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 海莉清子
 吳恬敏
 黛安基頓
 史特琳傑林斯
 班傑明布拉特
 珍莉薇
 克莉絲汀娜薛爾
 艾瑪史東
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 西瑟芭貝特庫德森
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊卓瑞斯艾巴
 柯林佛斯
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 林哥史達
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info