日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福士 蒼汰 SOUTA FUKUSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-30 (26歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕小海女
32 人推薦 〔電視劇〕今天不上班
31 人推薦 〔電視劇〕來自星星的他
29 人推薦 〔電影〕圖書館戰爭
28 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
28 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Fourze
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-05-31 賭博默示錄最終章將以電影《開司》呈現 藤原龍也 吉田鋼太郎 共演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:真菰修二(20)
    2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 主演:如月弦太朗、仮面ライダーフォーゼ
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:種市浩一
    2013年07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:宇野星男(25)
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:三崎昇(21)
    2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:水神明
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:赤岩公康
    2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 重要出演:田之倉悠斗(21)
    2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 主演:三浦葵
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:手塚光
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 主演:堤円
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   主演:鳴海大和
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 主演:奥森黎(奧森黎)
    2017年07月期SP 我到底是誰? = 僕は誰だ?   主演:奧森黎
    2018年01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
    2019年07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:伊賀観(伊賀觀)
    2019年10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 主演:花巻みこと(花卷命(25))
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:如月弦太朗、仮面ライダーフォーゼ
    2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:如月弦太朗、仮面ライダーフォーゼ
    2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:如月弦太朗
    2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   主演:浅尾幸雄
    2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(如月弦太朗/假面騎士Fourze)
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:手塚光
    2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
    2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   主演:城ヶ崎修太
    2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:ケビン・ヨシノ
    2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:黒沢大和(黒澤大和)
    2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:一ノ瀬リョウ
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   主演:高畑瞬
    2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   主演:一ノ瀬蓮(一之瀨蓮)
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:手塚光
    2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   主演:南山高寿(南山高壽)
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:天津影久
    2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   主演:ヤマモト(山本)
    2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映   重要出演:如月弦太朗
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   主演:曇天火
    2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:甘粕謙人
    2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   主演:黒崎一護(黑崎一護)
    2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   主演:宮脇悟
    2019-00-00 髑髏城的七人:Season月 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」Season月 上弦の月/T-Joy   出演:捨之介
    2019-06-21 殺手寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:フード
    2020-01-10 開司:FINAL GAME = カイジ/東宝   出演:高倉浩介
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
    2014-10-20 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン/CX 月20 特別出演:田中廣大
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    十月期金10劇為《4分鐘的金盞菊》 福士蒼汰 菜菜緒 出演 2019-08-05
    NTV發佈七月期《曾愛過、有秘密的》日曜劇 福士蒼汰主演 2017-05-16
    《BLEACH》將拍真人版 福士蒼汰佐藤信介再合作 2016-08-19
    《笑傲曇天》拍真人版 福士蒼汰主演搭本廣克行 2016-07-05
    正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
    瀏覽全部 51 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :zip morningcross 《要聽神明的話》三池崇史, 神木隆之介, 福士蒼汰 (天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :伊藤祥平 - WE ARE YOUNG / 五克拉
    其他 :monitoring 假如街上突然出現藝人的話 福士蒼汰 - 1 / Zooey
    其他 :monitoring 假如街上突然出現藝人的話 福士蒼汰 - 2 / Zooey
    藝人 :monitroing 假如採訪的時候碰到白木記者 福士蒼汰 / Zooey
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):伊藤祥平 - WE ARE YOUNG/五克拉 分享 247人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 福士蒼汰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 第2 (今天不上班) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第3 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第6 (今天不上班) /入圍
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (In the Hero) 「神さまの言うとおり」「好きっていいなよ。」
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福士蒼汰
    中文維基百科/福士蒼汰
    官方網站/福士蒼汰
    官方網站/福士蒼汰/Official Blog
    □ 留 言
    Hory生日快樂.....
    2012-05-30 13:36:08          我要留言(推文)
    燕之枪生日快樂 竟然是跟我同年
    2013-05-30 09:49:52          我要留言(推文)
    MokonaW他笑起來的感覺 有點像李宗泫...?
    2013-08-07 22:40:04          我要留言(推文)
    阿爆爆
    笑容很溫暖
    最近好幾季都有出現
    真是多產,勞模呀
    希望能更有新作品

    2014-04-25 21:21:49          我要留言(推文)
    阿聰聰生日快樂呀~
    2014-05-30 09:50:29          我要留言(推文)
    lavender被看好的未來之星 各種表現都很亮眼呢!!!生日快樂喔
    2014-05-30 11:52:06          我要留言(推文)
    miyaHappy Birthday(*・ω・)っ♪21歳おめでとう♪
    2014-05-30 20:05:06          我要留言(推文)
    潘佳倫生日快樂啦
    未來的戲劇我都會支持下去的
    加油
    2014-05-30 22:19:38          我要留言(推文)
    迫水未來小弦生日快樂!
    Fourze之後很順利呢,今後也會繼續支持喔。
    2014-05-30 23:28:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,剛看完你主演的兩部電影:要聽神明的話、閃爍的愛情,你在劇中穿制服的樣子相當帥氣,如果未來有機會能看到你在新戲裡面飾演上班族,我會更加支持你。期待你今年暑假主演的新戲「戀仲」有更好的表現,加油!
    2015-05-30 06:07:30          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~笑容很療癒啊
    2015-05-30 13:45:12          我要留言(推文)
    知夏最近好著迷蒼汰的今天不上班 可愛男大生 與戀仲 友達以上戀愛 帥氣!陽光笑容的白牙齒好療慾~~讓我生活多采多姿 也好想去看煙火阿~~~~蒼汰還很年輕 演內心戲再加油喔! 蒼汰絕對大紅大紫
    2016-05-13 15:31:06          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-05-30 06:12:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2017-05-30 22:16:28          我要留言(推文)
    tungqoo123生日快樂!
    2019-05-30 02:41:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1965人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:142349   留言人數:0   瀏覽人數:87912   收藏人數:145     建檔日期:2011-11-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     奈緒
     阿部寬
     松雪泰子
     新木優子
     山田孝之
     武田真治
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     林秀香
     薛仁雅
     李在旭
     俞承豪
     金宰永
     金惠允
     張東允
     全慧彬
     梁世宗
     雪炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     江沂宸
     劉宇菁
     曾少宗
     林鶴軒
     郭書瑤
     温貞菱
     謝盈萱
     陽靚
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     李一桐
     羅晉
     白鹿
     陳曉
     方逸倫
     華雯
     張翰
      熱門香港藝人
     古天樂
     李君妍
     錢小豪
     陳振華
     文詠珊
     岑樂怡
     馮海銳
     劉綽琪
     唐文龍
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     比爾哈德
     勞勃狄尼洛
     史丹李
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     傑克 阿貝爾
     詹姆士蘭森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     丹尼爾韋伯
     Marcia
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     桑德拉惠勒
     蒂達·柯漢-哈維
     茱莉亞迭澤
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     迪傑西達邦福爾迪
     納贊寧·波妮阿蒂
     帕查拉奇拉錫瓦特
     Mike D.Angelo
     Ann Sirium
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info