日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
要 潤 JUN KANAME
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-21
   (40歲)

出生: 日本香川縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Flip Up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
81 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
65 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
52 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
51 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
50 人推薦 〔電視劇〕熟女拉警報
46 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介
1981年出生於香川縣。以特攝片《假面騎士AGITO》出道後,一連接演了許多日劇與電影。其代表作有《夢想飛行》Good Luck、《我和她們的生存之道》、《螢火蟲之墓》、《太陽之歌》、《偵探學園》、《龍馬傳》、《我和明星的99日》。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-10-09
要潤主演秋季檔《惡魔辯護律師・御子柴禮司》
〔電視劇〕2018-08-16
火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
〔電視劇〕2017-12-23
要潤將出演冬季檔月9劇《海月姬》
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 TBS 火曜劇
 重版出來! = 重版出来!
   出演:成田メロンヌ(成田梅洛)
2016年夏07月期 CX 火10劇K
 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON
   出演:倉島敬一郎
2016年秋10月期 BS TV東  
 人形佐七捕物帳
   主演:人形佐七
2016年秋10月期 CX  
 被直播的男人 = 実況される男
   主演
2017年冬01月期 TBS 金曜劇
 下剋上應試 = 下剋上受験
   出演:徳川直康
2017年冬01月期 Hulu  
 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル
   出演:加賀見/01
2017年春04月期SP KTV  
 但是,我要結婚! = でも、結婚したいっ!
   出演:中野智己
2017年春04月期SP TX  
 冬芽之人 = 冬芽の人
   出演:西原栄一
2017年春04月期 TX  
 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ
   出演:御崎蔵人
2017年春04月期 CX 大人週六劇
 犯罪症候群
   客串:ジーニアス/01~03
2017年春04月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ
   出演:葉山友明
2017年夏07月期 TBS 火曜劇
 職業婦女向前衝 = カンナさーん!
   重要出演:鈴木礼(鈴木禮)
2017年秋10月期 TX 金20
 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社
   重要出演:村崎六郎
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   出演:花森よしお(花森義雄)
2018年冬01月期 EX  
 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ
   出演:葛城公彦(葛城公彥)
2018年秋10月期 NHK G 晨間劇
 萬福 = まんぷく
   出演:香田忠彦
2018年秋10月期 CX 火9劇K
 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている
   出演:樫野木聡(樫野木聰)
2018年秋10月期 Amazon  
 東京血型屋 = 東京BTH
   出演
2019年冬01月期 WOWOW 日連W
 絕叫 = 絶叫
   出演:芳賀健一
2019年春04月期 CX 木曜劇場
 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ
   客串:木野一政/10,11
2019年春04月期 TBS 金曜劇
 破案神手 = インハンド
   客串:遠藤匡晃/08
2019年秋10月期SP TX  
 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女
   出演:梶啟介
2019年秋10月期 WOWOW 土連W
 挖角屋 = 引き抜き屋
   出演:畔田知行
2019年秋10月期 CX 大人週六劇
 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司
   主演:御子柴礼司(御子柴禮司(44))
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   出演:神代一樹
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました
   主演:秀山茂雄/02
2020年春04月期SP EX  
 白日之鴉2 = 白日の鴉2
   出演:龍野真一
2020年秋10月期 TX  
 逃出歷史迷宮 = 歴史迷宮からの脱出
   出演:ビル・フジタ
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:松平慶永(春嶽)
2021年春04月期 WOWOW 日連W
 華麗一族2021 = 華麗なる一族
   出演:美馬中
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER~行動急診室 = TOKYO MER
   出演:千住幹生
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7new
   出演:興梠広(興梠廣(40))
列出全部 152 部
● 電影
2016-04-01 松竹  
 再一次20歲 = あやしい彼女
   出演:小林拓人
2016-06-04 東映  
 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海
   出演:小坂井准一
2016-09-03 Klock Worx  
 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ
   出演:榎本純平
2017-01-07 Katsu-do  
 Bros. Max Man = Bros.マックスマン
   出演:谷口真一郎
2017-01-21 SONY PICTURES  
 新宿天鵝2 = 新宿スワンII
   出演:梶田
2017-04-08 T-Joy  
 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる
   出演:小松純太
2017-12-09 東宝  
 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり
   出演:稲荷刑事
2018-06-01 東宝  
 OVER DRIVE
   出演:香川久俊
2018-11-02 東宝  
 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに
   出演:武井雄哉
2018-11-16 Showgate  
 OUT & OUT = アウト&アウト
   出演:鶴丸清彦
2019-02-15 Showgate  
 我的虎斑貓爸爸 = トラさん
   出演:浦上栄剛
2019-04-19 東宝  
 王者天下 = キングダム
   出演:騰
2020-09-16  
 生日快樂 = おたんじょうびおめでとう
   主演:父親
列出全部 152 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
要潤搭檔山本美月菜菜緒演《上班族殺手》 2014-09-18
要潤 出演破天荒的game creator 2013-08-30
要潤が結婚 お相手は同じ年の元美人タレント(日文) 2013-02-19
渡邊奈緒子搭檔要潤 挑戰激吻詮釋三角戀 2009-09-28
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :要潤 2016 香川縣的驗證 吃烏龍麵的聲音讓寶寶止哭? 104s / ますみ
PV(POP) :SunSet Swish - My Pace / 五克拉
PV(POP) :SunSet Swish - 風のランナー / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
CM:要潤 2016 香川縣的驗證 吃烏龍麵的聲音讓寶寶止哭? 104s/ますみ 分享 144人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/要潤
中文維基百科/要潤
官方網站/要潤/檔案
□ 留 言
悅青暨RESCUE之後四月馬上又有新戲了~~
不僅有新的日劇,也有新的電影要上映
看來2009年一開始就有不錯的發展
要加油喔!絕對會給你的作品捧場滴~~
2009-03-17 18:00:28          我要留言(推文)
悅青第一集跟第二集出現的次數都不多
讓人高度懷疑他只是來串場的
明明也是帥哥一枚~幹嘛這樣啊!
希望他後面的出場次數能多一點囉!
2009-04-24 10:56:22          我要留言(推文)
eileen18看完RESCUE真的覺得要潤的演技有進步,
而且越來越帥~~真的越來越愛他囉!!!
2009-04-26 16:20:35          我要留言(推文)
vin在天生妙手裡面是友情出演
出現的時間還比在我家的男子裡面多
真的覺得很失望耶><
2009-05-02 11:56:44          我要留言(推文)
悅青對耶對耶~~在`天生妙手`裡出現的次數
比`我家的男子`來得多~怎麼會這樣咧?
真是......
2009-05-05 21:13:56          我要留言(推文)
悅青明年初也有兩部新戲
不過,沒半部是主角就是了
其實他也不差啊!
但演來演去都是配角
希望他能早日脫離配角行列~
2009-12-16 19:52:34          我要留言(推文)
悅青還以為他會在`薔薇色聖戰`裡有重要戲份
沒想到只是友情演出啊!
也不知道這友情能不能讓他留到最後
總而言之加油吧!Jun~
2011-09-15 22:38:46          我要留言(推文)
小宓みやび輪廓很深!!!!!!喜歡你的臉
2011-09-30 08:55:34          我要留言(推文)
悅青說是友情演出,但他第一集到目前為止都有出現耶!
大概是片酬減半或不收,才打上友情演出的字樣吧!
期待下星期的最後一集囉!
2011-10-09 10:44:21          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂
2012-02-21 16:11:41          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-21 16:28:19          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-21 17:17:12          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-02-21 19:40:42          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~
2012-02-21 19:57:34          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂啊
2012-02-21 23:05:38          我要留言(推文)
恭喜你要結婚了
希望你在演戲這條道路上繼續加油
2013-02-19 12:39:40          我要留言(推文)
虎沙結婚一定要幸福喔!
Happy Birthday
2013-02-21 18:04:17          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~
你在「家有花樣男子X6」裡面詮釋得很好哦
2014-02-21 09:53:21          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2015-02-21 06:23:23          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
2017-02-21 14:21:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:271465   留言人數:39   瀏覽人數:213899   收藏人數:297     建檔日期:2005-04-10
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info