日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
要 潤 JUN KANAME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-21
出生地: 日本香川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flip Up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
65 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
50 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
45 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
40 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
36 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
□ 簡 介   提供簡介
1981年出生於香川縣。以特攝片《假面騎士AGITO》出道後,一連接演了許多日劇與電影。其代表作有《夢想飛行》Good Luck、《我和她們的生存之道》、《螢火蟲之墓》、《太陽之歌》、《偵探學園》、《龍馬傳》、《我和明星的99日》。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-12 要潤主演深夜劇《被直播的男人》
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2001 出演假面騎士 AGITO 冰川誠一役出道
  • 編輯
  • 〔媒體〕 為SEGA遊戲『クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編』角色配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期SP 怪物/NTV   出演:堂島昭(35)
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:山本健太
    2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   主演:天川太陽
    2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:菊池大雅
    2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   特別出演:天川太陽
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:飛騨林五郎(飛驒林五郎)/03
    2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 主要出演:氷室浩太朗(冰室浩太朗(33))
    2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:石井寛二
    2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:広田誠二(廣田誠二(37))
    2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 主演:稲葉十吉/二丁
    2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:玉木
    2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:溝口榮太郎
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:入江九一
    2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:永峰有
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 客串:宮沢拓巳/08~10
    2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:武藤久志
    2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:小澤幸秀
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:佐田航一(35)
    2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 主要出演:氷室浩太朗
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:結納坂仲人/08,09,10
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小早川俊也/01
    2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 出演:月本圭
    2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:武藤久志(回想)
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:成田メロンヌ(成田梅洛)/D 02~
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:倉島敬一郎
    2016年10月期 人形佐七捕物帳/BSJ   主演:人形佐七
    2016年10月期 被直播的男人 = 実況される男/CX   主演
    2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:徳川直康
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:加賀見/01
    2017年04月期SP 但是,我要結婚! = でも、結婚したいっ!/KTV   出演:中野智己
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:西原栄一
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:御崎蔵人
    2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:ジーニアス/01~03
    2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:葉山友明
    2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:鈴木礼(鈴木禮)
    列出全部 123 部
    ● 電影
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:石川天明
    2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   主演:沢嶋雄一(澤嶋雄一)
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:砂山次郎
    2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:谷口真一 郎
    2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演:小林拓人
    2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:小坂井准一
    2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ   出演:榎本純平
    2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:谷口真一郎
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:梶田
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:小松純太
    列出全部 123 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    要潤搭檔山本美月菜菜緒演《上班族殺手》 2014-09-18
    要潤 出演破天荒的game creator 2013-08-30
    要潤が結婚 お相手は同じ年の元美人タレント(日文) 2013-02-19
    渡邊奈緒子搭檔要潤 挑戰激吻詮釋三角戀 2009-09-28
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :要潤 2016 香川縣的驗證 吃烏龍麵的聲音讓寶寶止哭? 104s / ますみ
    PV(POP) :SunSet Swish - My Pace / 五克拉
    PV(POP) :SunSet Swish - 風のランナー / 五克拉
    PV(POP) :SHY - PRECIOUS DAYS / 五克拉
    CM :要潤、三国時代の軍師・諸葛亮に変身 『三国大戦スマッシュ!』CM / ngating
    瀏覽全部 12 筆分享
    CM:要潤、三国時代の軍師・諸葛亮に変身 『三国大戦スマッシュ!』CM/ngating 分享 90人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 要潤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/要潤
    中文維基百科/要潤
    官方網站/要潤/檔案
    □ 留 言
    悅青暨RESCUE之後四月馬上又有新戲了~~
    不僅有新的日劇,也有新的電影要上映
    看來2009年一開始就有不錯的發展
    要加油喔!絕對會給你的作品捧場滴~~
    2009-03-17 18:00:28          我要留言(推文)
    悅青第一集跟第二集出現的次數都不多
    讓人高度懷疑他只是來串場的
    明明也是帥哥一枚~幹嘛這樣啊!
    希望他後面的出場次數能多一點囉!
    2009-04-24 10:56:22          我要留言(推文)
    eileen18看完RESCUE真的覺得要潤的演技有進步,
    而且越來越帥~~真的越來越愛他囉!!!
    2009-04-26 16:20:35          我要留言(推文)
    vin在天生妙手裡面是友情出演
    出現的時間還比在我家的男子裡面多
    真的覺得很失望耶><
    2009-05-02 11:56:44          我要留言(推文)
    悅青對耶對耶~~在`天生妙手`裡出現的次數
    比`我家的男子`來得多~怎麼會這樣咧?
    真是......
    2009-05-05 21:13:56          我要留言(推文)
    悅青明年初也有兩部新戲
    不過,沒半部是主角就是了
    其實他也不差啊!
    但演來演去都是配角
    希望他能早日脫離配角行列~
    2009-12-16 19:52:34          我要留言(推文)
    悅青還以為他會在`薔薇色聖戰`裡有重要戲份
    沒想到只是友情演出啊!
    也不知道這友情能不能讓他留到最後
    總而言之加油吧!Jun~
    2011-09-15 22:38:46          我要留言(推文)
    小宓みやび輪廓很深!!!!!!喜歡你的臉
    2011-09-30 08:55:34          我要留言(推文)
    悅青說是友情演出,但他第一集到目前為止都有出現耶!
    大概是片酬減半或不收,才打上友情演出的字樣吧!
    期待下星期的最後一集囉!
    2011-10-09 10:44:21          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂
    2012-02-21 16:11:41          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-21 16:28:19          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-21 17:17:12          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-02-21 19:40:42          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂~~
    2012-02-21 19:57:34          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂啊
    2012-02-21 23:05:38          我要留言(推文)
    恭喜你要結婚了
    希望你在演戲這條道路上繼續加油
    2013-02-19 12:39:40          我要留言(推文)
    虎沙結婚一定要幸福喔!
    Happy Birthday
    2013-02-21 18:04:17          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~
    你在「家有花樣男子X6」裡面詮釋得很好哦
    2014-02-21 09:53:21          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2015-02-21 06:23:23          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2017-02-21 14:21:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1117人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:247175   留言人數:39   瀏覽人數:203617   收藏人數:290     建檔日期:2005-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     西內麻里亞
     淺野忠信
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     新木優子
     比嘉愛未
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     崔民秀
     強藝元
     李沇熹
     李昭娟
     呂珍九
     申成祿
     韓孝周
     安宰賢
     金正賢
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     孟耿如
     嚴正嵐
     陳乃榮
     賴東賢
     邵雨薇
     張立昂
     李京恬
     瑞瑪席丹
     林孟瑾
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     張萌
     邢昭林
     楊冪
     劉濤
     辛一
     靳東
     李沁
     林更新
      熱門香港藝人
     卓韻芝
     劉愷威
     韋家雄
     葉暐
     陳偉霆
     姚瑩瑩
     伍文生
     葉德嫻
     郭富城
     陳美詩
      熱門美國藝人
     茱莉安哈克
     查克‧葛里芬納奇
     瑞吉娜霍爾
     彼得汀克萊傑
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安塞爾埃爾格特
     基努李維
     歐文威爾森
     安娜坎卓克
     法蘭克葛里洛
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     琳娜海蒂
     娜歐蜜史考特
     凱特貝琴薩
     伊莫珍波茨
     蘿絲拜恩
     蕾貝卡弗格森
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾迪瑞德曼
     吉賽兒邦臣
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     森竣
     蓋兒賈多特
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     陳山聰
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   dorama.info