日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永嶋 柊吾 SHUGO NAGASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-12
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
4 人推薦 〔電視劇〕野球少年
1 人推薦 〔電視劇〕人生補時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 出演:鶴岡こころ(イヴ)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:井原健一/03
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:沢口文人
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:西平慶太
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:藤田柊吾
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 客串:キャッチャー/03~07
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:岸田/08
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:田口和孝
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:菊池
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原基通
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:因藤考志/05
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:赤井一馬
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:光石(みっちゃん)
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:柏原陽一/08
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:CM導演助理/03
2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:みっちゃん
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:藤田柊吾
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:偽シンブンシ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永嶋柊吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永嶋柊吾
中文維基百科/永嶋柊吾
官方網站/永嶋柊吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5637   留言人數:0   瀏覽人數:3419   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info