日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永嶋 柊吾 SHUGO NAGASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-12
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
4 人推薦 〔電視劇〕野球少年
1 人推薦 〔電視劇〕人生補時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 出演:鶴岡こころ(イヴ)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:井原健一/03
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:沢口文人
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:西平慶太
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:藤田柊吾
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 客串:キャッチャー/03~07
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:岸田翼/08
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:田口和孝
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:菊池
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原基通
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:因藤考志/05
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:赤井一馬
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:光石(みっちゃん)
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:柏原陽一/08
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:CM導演助理/03
2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:みっちゃん
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:藤田柊吾
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:偽シンブンシ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永嶋柊吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永嶋柊吾
中文維基百科/永嶋柊吾
官方網站/永嶋柊吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6322   留言人數:0   瀏覽人數:3816   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info