日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永嶋 柊吾 SHUGO NAGASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-12
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
4 人推薦 〔電視劇〕野球少年
1 人推薦 〔電視劇〕人生補時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 出演:鶴岡こころ(イヴ)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:井原健一/03
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:沢口文人
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:西平慶太
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:藤田柊吾
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 客串:キャッチャー/03~07
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:岸田翼/08
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:田口和孝
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:菊池
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原基通
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:因藤考志/05
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:赤井一馬
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:光石(みっちゃん)
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:柏原陽一/08
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:CM導演助理/03
2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:みっちゃん
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:藤田柊吾
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:偽シンブンシ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永嶋柊吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永嶋柊吾
中文維基百科/永嶋柊吾
官方網站/永嶋柊吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6030   留言人數:0   瀏覽人數:3663   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info