日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢神 久美 KUMI YAGAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-06-13 (25歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
2 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
前日本女性偶像團體「SKE48」Team S的成員之一。
2010年2月以偶像劇『馬路須加學園』演員身份出道。
2013年1月15日在Team KII的公演中與其餘8人宣布畢業的消息,同年3月發表最終公演日及最終活動日。亦在之後於Google+表示,想「看更多的東西,追尋自己的夢想」,不會再從事演藝界活動。
4月18日在SKE48劇場舉行畢業公演。
舞蹈能力相當高,是SKE>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:小耳
2012年07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
● 電影
2011-10-29 WAYA!/ゴー・シネマ   出演:吉村もみじ
● 動畫
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:東雲楚方
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢神久美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢神久美
中文維基百科/矢神久美
官方網站/矢神久美
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-13 20:33:39          我要留言(推文)
LUM矢神久美やがみくみ、KUMIYAGAMI小姐生日快樂
2019-06-13 13:43:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6845   留言人數:0   瀏覽人數:3992   收藏人數:4     建檔日期:2011-12-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info