日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢神 久美 KUMI YAGAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-06-13
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
2 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
前日本女性偶像團體「SKE48」Team S的成員之一。
2010年2月以偶像劇『馬路須加學園』演員身份出道。
2013年1月15日在Team KII的公演中與其餘8人宣布畢業的消息,同年3月發表最終公演日及最終活動日。亦在之後於Google+表示,想「看更多的東西,追尋自己的夢想」,不會再從事演藝界活動。
4月18日在SKE48劇場舉行畢業公演。
舞蹈能力相當高,是SKE>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:小耳
2012年07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
● 電影
2011-10-29 WAYA!/ゴー・シネマ   出演:吉村もみじ
● 動畫
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:東雲楚方
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢神久美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢神久美
中文維基百科/矢神久美
官方網站/矢神久美
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-13 20:33:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6399   留言人數:0   瀏覽人數:3700   收藏人數:4     建檔日期:2011-12-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info