日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢神 久美 KUMI YAGAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-06-13
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
2 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
前日本女性偶像團體「SKE48」Team S的成員之一。
2010年2月以偶像劇『馬路須加學園』演員身份出道。
2013年1月15日在Team KII的公演中與其餘8人宣布畢業的消息,同年3月發表最終公演日及最終活動日。亦在之後於Google+表示,想「看更多的東西,追尋自己的夢想」,不會再從事演藝界活動。
4月18日在SKE48劇場舉行畢業公演。
舞蹈能力相當高,是SKE>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:小耳
2012年07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
● 電影
2011-10-29 WAYA!/ゴー・シネマ   出演:吉村もみじ
● 動畫
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:東雲楚方
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢神久美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢神久美
中文維基百科/矢神久美
官方網站/矢神久美
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-13 20:33:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6695   留言人數:0   瀏覽人數:3881   收藏人數:4     建檔日期:2011-12-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info