日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茅野 愛衣 AI KAYANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1987-09-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕我們仍未知道那天所看見的花的名字。
3 人推薦 〔動畫〕花牌情緣
3 人推薦 〔動畫〕只要你說你愛我
2 人推薦 〔動畫〕便·當
2 人推薦 〔動畫〕櫻花莊的寵物女孩
2 人推薦 〔電影〕劇場版 我們仍未知道那天所看見的花的名字。
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2015-04-04 玉響~畢業寫真~第1部 = たまゆら~卒業写真~第1部動畫   配音:三谷かなえ
2015-07-04 Code Geass 亡國的阿基特 第4章 = コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から動畫   配音:アンナ・クレマン
2015-08-29 玉響~畢業寫真~第2部 = たまゆら~卒業写真~第2部動畫   配音:三谷かなえ
2015-11-21 少女與戰車劇場版 = ガールズ&パンツァー 劇場版動畫   配音:武部沙織
2015-11-28 玉響~畢業寫真~第3部 = たまゆら~卒業写真~第3部動畫/松竹メディア事業部   配音:三谷かなえ
2016-01-09 玻璃花與毀壞的世界 = ガラスの花と壊す世界動畫   配音:スミレ
2016-02-06 最後流亡-銀翼的飛夢- Over The Wishes = ラストエグザイル -銀翼のファム- Over The Wishes動畫   配音:ミリア
2016-02-13 劇場版 selector destructed WIXOSS動畫/華納   配音:植村一衣
2016-04-02 玉響~畢業寫真~第3部 = たまゆら~卒業写真~第4部 朝-あした-動畫   配音:三谷かなえ
2016-05-21 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III動畫/松竹   配音:ゼナ・ミア
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION   配音:シュヴィ
2017-11-11 請問您今天要來點兔子嗎??:Dear My Sister = ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister動畫/Showgate   配音:モカ
2017-12-09 少女與戰車最終章:第一話 = ガールズ&パンツァー 最終章 第1話動畫/Showgate   配音:武部沙織
2018-01-13 劇場版無敵鐵金剛/ INFINITY = 劇場版マジンガーZ/INFINITY動畫   配音:弓さやか
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   出演:界堂笑
2018-02-24 道別的早晨就用約定之花點綴吧 = さよならの朝に約束の花をかざろう動畫/Showgate   配音:レイリア
2018-09-29 少女與戰車 第63回戰車道全國高校生大會 總集編 = ガールズ&パンツァー 第63回戦車道全国高校生大会 総集編動畫   配音:武部沙織
列出全部 89 部
● 動畫
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:天海悠紀華
2015-07-02 城下町的蒲公英 = 城下町のダンデライオン/TBS   配音:櫻田葵
2015-07-03 戰姬絕唱SYMPHOGEAR GX = 戦姫絶唱シンフォギアGX/MBS   配音:暁切歌
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:オマモリサマ
2015-10-06 緋彈的亞莉亞AA = 緋弾のアリアAA/AT-X   配音:佐々木志乃
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ダクネス、片尾曲:ちいさな冒険者/02~10
2016-04-09 飛翔的魔女 = ふらいんぐうぃっち/NTV   配音:チト
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:セレンディーネ
2016-07-01 ReLIFE 重返17歲 = ReLIFE/MX   配音:日代千鶴
2016-07-03 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:アリーシャ
2016-07-04 NEW GAME!/AT-X   配音:遠山りん
2016-07-08 藍海少女! = あまんちゅ!/MX   配音:大木双葉
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:照橋心美
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:罪木蜜柑
2016-10-08 3月的獅子 = 3月のライオン/NHK G   配音:川本あかり
2016-10-10 星期一的豐滿 = 月曜日のたわわ/niconico   配音:後輩ちゃん
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:リリ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ダクネス
2017-07-11 NEW GAME!!/AT-X   配音:遠山りん
2017-10-02 UQ HOLDER!悠久持有者 = UQ HOLDER!/MX   出演:桜雨キリヱ
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ダイヤモンド
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:川本あかり
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:清滝桂香
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:照橋心美
2018-04-06 閃電十一人:阿瑞斯的天秤 = イナズマイレブン アレスの天秤/TX   配音:海腹のりか
2018-10-00 刀劍神域Alicization = ソードアート・オンライン アリシゼーション   配音:アリス
2019-01-10 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド   配音:アンナ
列出全部 89 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
茅野愛衣暢談《學園孤島》最新劇情 2015-08-19
《學園孤島》第3集後最新訪談出爐 2015-07-27
《學園孤島》首集放送後主要聲優采訪 2015-07-23
新番《學園孤島》主演聲優暢談登場角色 2015-07-15
7月新番動畫「城下町的蒲公英」主要角色人物設定公開 2015-05-17
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《3月的獅子》ニャー将棋音頭 / 動畫MAD情報網
其他 :《3月的獅子》looks like she lost / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《3月的獅子》ED2 - ニャー将棋音頭 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《機巧少女不會受傷》ED に中毒になる動画【HD・比較・合唱】 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》OP / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 9 筆分享
片頭尾:《機巧少女不會受傷》ED に中毒になる動画【HD・比較・合唱】/動畫MAD情報網 分享 103人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茅野愛衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/茅野愛衣
中文維基百科/茅野愛衣
官方網站/茅野愛衣/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~~
2012-09-13 16:43:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14303   留言人數:0   瀏覽人數:4673   收藏人數:4     建檔日期:2012-01-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info