日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茅野 愛衣 AI KAYANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1987-09-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕我們仍未知道那天所看見的花的名字。
3 人推薦 〔動畫〕花牌情緣
3 人推薦 〔動畫〕只要你說你愛我
2 人推薦 〔動畫〕便·當
2 人推薦 〔動畫〕櫻花莊的寵物女孩
2 人推薦 〔電影〕劇場版 我們仍未知道那天所看見的花的名字。
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2015-04-04 玉響~畢業寫真~第1部 = たまゆら~卒業写真~第1部動畫   配音:三谷かなえ
2015-07-04 Code Geass 亡國的阿基特 第4章 = コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から動畫   配音:アンナ・クレマン
2015-08-29 玉響~畢業寫真~第2部 = たまゆら~卒業写真~第2部動畫   配音:三谷かなえ
2015-11-21 少女與戰車劇場版 = ガールズ&パンツァー 劇場版動畫   配音:武部沙織
2015-11-28 玉響~畢業寫真~第3部 = たまゆら~卒業写真~第3部動畫/松竹メディア事業部   配音:三谷かなえ
2016-01-09 玻璃花與毀壞的世界 = ガラスの花と壊す世界動畫   配音:スミレ
2016-02-06 最後流亡-銀翼的飛夢- Over The Wishes = ラストエグザイル -銀翼のファム- Over The Wishes動畫   配音:ミリア
2016-02-13 劇場版 selector destructed WIXOSS動畫/華納   配音:植村一衣
2016-04-02 玉響~畢業寫真~第3部 = たまゆら~卒業写真~第4部 朝-あした-動畫   配音:三谷かなえ
2016-05-21 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III動畫/松竹   配音:ゼナ・ミア
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION   配音:シュヴィ
2017-11-11 請問您今天要來點兔子嗎??:Dear My Sister = ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister動畫/Showgate   配音:モカ
2017-12-09 少女與戰車最終章:第一話 = ガールズ&パンツァー 最終章 第1話動畫/Showgate   配音:武部沙織
2018-01-13 劇場版無敵鐵金剛/ INFINITY = 劇場版マジンガーZ/INFINITY動畫   配音:弓さやか
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   出演:界堂笑
2018-02-24 道別的早晨就用約定之花點綴吧 = さよならの朝に約束の花をかざろう動畫/Showgate   配音:レイリア
2018-09-29 少女與戰車 第63回戰車道全國高校生大會 總集編 = ガールズ&パンツァー 第63回戦車道全国高校生大会 総集編動畫   配音:武部沙織
列出全部 87 部
● 動畫
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/MX 日22 配音:三田亜由美
2015-01-08 不起眼女主角培育法 = 冴えない彼女の育てかた/CX   配音:霞ヶ丘詩羽
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:天海悠紀華
2015-07-02 城下町的蒲公英 = 城下町のダンデライオン/TBS   配音:櫻田葵
2015-07-03 戰姬絕唱SYMPHOGEAR GX = 戦姫絶唱シンフォギアGX/MBS   配音:暁切歌
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:オマモリサマ
2015-10-06 緋彈的亞莉亞AA = 緋弾のアリアAA/AT-X   配音:佐々木志乃
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ダクネス、片尾曲:ちいさな冒険者/02~10
2016-04-09 飛翔的魔女 = ふらいんぐうぃっち/NTV   配音:チト
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:セレンディーネ
2016-07-01 ReLIFE 重返17歲 = ReLIFE/MX   配音:日代千鶴
2016-07-03 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:アリーシャ
2016-07-04 NEW GAME!/AT-X   配音:遠山りん
2016-07-08 藍海少女! = あまんちゅ!/MX   配音:大木双葉
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:照橋心美
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:罪木蜜柑
2016-10-08 3月的獅子 = 3月のライオン/NHK G   配音:川本あかり
2016-10-10 星期一的豐滿 = 月曜日のたわわ/niconico   配音:後輩ちゃん
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:リリ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ダクネス
2017-07-11 NEW GAME!!/AT-X   配音:遠山りん
2017-10-02 UQ HOLDER!悠久持有者 = UQ HOLDER!/MX   出演:桜雨キリヱ
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ダイヤモンド
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:川本あかり
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:清滝桂香
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:照橋心美
2018-10-00 刀劍神域Alicization = ソードアート・オンライン アリシゼーション   配音:アリス
列出全部 87 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
茅野愛衣暢談《學園孤島》最新劇情 2015-08-19
《學園孤島》第3集後最新訪談出爐 2015-07-27
《學園孤島》首集放送後主要聲優采訪 2015-07-23
新番《學園孤島》主演聲優暢談登場角色 2015-07-15
7月新番動畫「城下町的蒲公英」主要角色人物設定公開 2015-05-17
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《3月的獅子》ニャー将棋音頭 / 動畫MAD情報網
其他 :《3月的獅子》looks like she lost / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《3月的獅子》ED2 - ニャー将棋音頭 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《機巧少女不會受傷》ED に中毒になる動画【HD・比較・合唱】 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》OP / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 9 筆分享
片頭尾:《3月的獅子》ニャー将棋音頭/動畫MAD情報網 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茅野愛衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/茅野愛衣
中文維基百科/茅野愛衣
官方網站/茅野愛衣/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~~
2012-09-13 16:43:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13918   留言人數:0   瀏覽人數:4458   收藏人數:4     建檔日期:2012-01-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info