日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
茅野 愛衣 AI KAYANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1987-09-13
   (33歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
身高: 153 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕我們仍未知道那天所看見的花的名字。
3 人推薦 〔動畫〕花牌情緣
3 人推薦 〔動畫〕只要你說你愛我
2 人推薦 〔動畫〕便·當
2 人推薦 〔動畫〕櫻花莊的寵物女孩
2 人推薦 〔電影〕劇場版 我們仍未知道那天所看見的花的名字。
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION   配音:シュヴィ
2017-11-11 請問您今天要來點兔子嗎??:Dear My Sister = ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister動畫/Showgate   配音:モカ
2017-12-09 少女與戰車最終章:第一話 = ガールズ&パンツァー 最終章 第1話動畫/Showgate   配音:武部沙織
2018-01-13 劇場版無敵鐵金剛/ INFINITY = 劇場版マジンガーZ/INFINITY動畫   配音:弓さやか
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   配音:界堂笑
2018-02-24 道別的早晨就用約定之花點綴吧 = さよならの朝に約束の花をかざろう動畫/Showgate   配音:レイリア
2018-09-29 少女與戰車 第63回戰車道全國高校生大會 總集編 = ガールズ&パンツァー 第63回戦車道全国高校生大会 総集編動畫   配音:武部沙織
2019-06-15 少女與戰車 最終章 第2話 = ガールズ&パンツァー 最終章 第2話動畫/Showgate   配音:武部沙織
2019-08-30 為美好的世界獻上祝福!紅傳說 = この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説/角川ANIMATION   出演:ダクネス
2019-10-26 不起眼女主角培育法Fine = 冴えない彼女の育てかた Fine動畫   配音:霞ヶ丘詩羽
2021-00-00 ARIA The CREPUSCOLO動畫/松竹ODS事業室   配音:アーニャ・ドストエフスカヤ
列出全部 45 部
● 動畫
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   插曲:アクシアの風、配音:暁切歌
2017-07-11 NEW GAME!!/AT-X   配音:遠山りん
2017-10-02 UQ HOLDER!悠久持有者 = UQ HOLDER!/MX   出演:桜雨キリヱ
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:シスター・リリー(修女·莉莉)
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ダイヤモンド
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:川本あかり
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:清滝桂香
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:照橋心美
2018-03-31 LOST SONG/Netflix   配音:コルテ, メル
2018-04-06 閃電十一人:阿瑞斯的天秤 = イナズマイレブン アレスの天秤/TX   配音:海腹のりか
2018-04-11 最終休止符 -無止境的螺旋物語- = ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-/MX   配音:イオナ
2018-10-00 刀劍神域Alicization = ソードアート・オンライン アリシゼーション   配音:アリス
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX   配音:リリ
2019-01-10 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド   配音:アンナ
2019-02-14 交鋒聯盟 Gear Gadget Generators = ファイトリーグ ギア・ガジェット・ジェネレーターズ   配音:クローム・モノクロム
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX   配音:胡蝶香奈惠
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   配音:ダクネス
2019-05-11 絲襪視界 = みるタイツ/niconico   配音:奥墨ユイコ
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   插曲:六花繚乱、插曲:未完成愛(ラブ)Mapputatsu!、配音:暁切歌
2019-07-12 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? = 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?/MX   片尾曲:通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃ママ、配音:大好真々子
2019-10-11 真・中華一番!/TBS   配音:メイリィ / チョウ・メイリィ(周梅麗)
2019-10-12 刀劍神域Alicization War of Underworld = ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld/MX   配音:アリス
2019-10-22 花牌情緣3 = ちはやふる3/NTV   配音:大江奏
2019-12-30 齊木楠雄的災難 Ψ始動篇 = 斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編/Netflix   配音:照橋心美
2020-00-00 比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事 = たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語   配音:マリー
2020-01-09 索瑪麗與森林之神 = ソマリと森の神様/MX   配音:ヘイゼル
2020-01-10 請在伸展台上微笑 = ランウェイで笑って/TBS   配音:長谷川心
2020-01-12 暗黑破壞神在身邊。 = ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。/MX 日22 配音:澄楚琴子
2020-02-06 蟲籠的卡伽斯特爾 = 虫籠のカガステル/Netflix   配音:アイシャ
2020-04-11 食戟之靈 豪之皿 = 食戟のソーマ 豪ノ皿   配音:榊涼子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
茅野愛衣暢談《學園孤島》最新劇情 2015-08-19
《學園孤島》第3集後最新訪談出爐 2015-07-27
《學園孤島》首集放送後主要聲優采訪 2015-07-23
新番《學園孤島》主演聲優暢談登場角色 2015-07-15
7月新番動畫「城下町的蒲公英」主要角色人物設定公開 2015-05-17
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《3月的獅子》ニャー将棋音頭 / 動畫MAD情報網
其他 :《3月的獅子》looks like she lost / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《3月的獅子》ED2 - ニャー将棋音頭 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《機巧少女不會受傷》ED に中毒になる動画【HD・比較・合唱】 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》OP / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 9 筆分享
片頭尾:《機巧少女不會受傷》ED に中毒になる動画【HD・比較・合唱】/動畫MAD情報網 分享 125人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/茅野愛衣
中文維基百科/茅野愛衣
官方網站/茅野愛衣/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~~
2012-09-13 16:43:43          我要留言(推文)
LUM茅野愛衣かやのあい、AIKAYANO小姐生日快樂
2019-09-13 13:57:51          我要留言(推文)
John22020 誕生日おめでとう!今までありがとう,これからもヨロシク いつもいつもありがとう。あなたの笑顔からいっぱい元気をもらっています。これからもよろしくね。
2020-09-13 22:34:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16734   留言人數:0   瀏覽人數:6250   收藏人數:4     建檔日期:2012-01-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info