日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茅野 愛衣 AI KAYANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1987-09-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕我們仍未知道那天所看見的花的名字。
3 人推薦 〔動畫〕花牌情緣
3 人推薦 〔動畫〕只要你說你愛我
2 人推薦 〔動畫〕便·當
2 人推薦 〔動畫〕櫻花莊的寵物女孩
2 人推薦 〔電影〕劇場版 我們仍未知道那天所看見的花的名字。
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2015-04-04 玉響~畢業寫真~第1部 = たまゆら~卒業写真~第1部動畫   配音:三谷かなえ
2015-07-04 Code Geass 亡國的阿基特 第4章 = コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から動畫   配音:アンナ・クレマン
2015-08-29 玉響~畢業寫真~第2部 = たまゆら~卒業写真~第2部動畫   配音:三谷かなえ
2015-11-21 少女與戰車劇場版 = ガールズ&パンツァー 劇場版動畫   配音:武部沙織
2015-11-28 玉響~畢業寫真~第3部 = たまゆら~卒業写真~第3部動畫/松竹メディア事業部   配音:三谷かなえ
2016-01-09 玻璃花與毀壞的世界 = ガラスの花と壊す世界動畫   配音:スミレ
2016-02-06 最後流亡-銀翼的飛夢- Over The Wishes = ラストエグザイル -銀翼のファム- Over The Wishes動畫   配音:ミリア
2016-02-13 劇場版 selector destructed WIXOSS動畫/華納   配音:植村一衣
2016-04-02 玉響~畢業寫真~第3部 = たまゆら~卒業写真~第4部 朝-あした-動畫   配音:三谷かなえ
2016-05-21 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III動畫/松竹   配音:ゼナ・ミア
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION   配音:シュヴィ
2017-11-11 請問您今天要來點兔子嗎??:Dear My Sister = ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister動畫/Showgate   配音:モカ
2017-12-09 少女與戰車最終章:第一話 = ガールズ&パンツァー 最終章 第1話動畫/Showgate   配音:武部沙織
2018-01-13 劇場版無敵鐵金剛/ INFINITY = 劇場版マジンガーZ/INFINITY動畫   配音:弓さやか
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   出演:界堂笑
2018-02-24 道別的早晨就用約定之花點綴吧 = さよならの朝に約束の花をかざろう動畫/Showgate   配音:レイリア
2018-09-29 少女與戰車 第63回戰車道全國高校生大會 總集編 = ガールズ&パンツァー 第63回戦車道全国高校生大会 総集編動畫   配音:武部沙織
列出全部 88 部
● 動畫
2015-01-08 不起眼女主角培育法 = 冴えない彼女の育てかた/CX   配音:霞ヶ丘詩羽
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:天海悠紀華
2015-07-02 城下町的蒲公英 = 城下町のダンデライオン/TBS   配音:櫻田葵
2015-07-03 戰姬絕唱SYMPHOGEAR GX = 戦姫絶唱シンフォギアGX/MBS   配音:暁切歌
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:オマモリサマ
2015-10-06 緋彈的亞莉亞AA = 緋弾のアリアAA/AT-X   配音:佐々木志乃
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ダクネス、片尾曲:ちいさな冒険者/02~10
2016-04-09 飛翔的魔女 = ふらいんぐうぃっち/NTV   配音:チト
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:セレンディーネ
2016-07-01 ReLIFE 重返17歲 = ReLIFE/MX   配音:日代千鶴
2016-07-03 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:アリーシャ
2016-07-04 NEW GAME!/AT-X   配音:遠山りん
2016-07-08 藍海少女! = あまんちゅ!/MX   配音:大木双葉
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:照橋心美
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:罪木蜜柑
2016-10-08 3月的獅子 = 3月のライオン/NHK G   配音:川本あかり
2016-10-10 星期一的豐滿 = 月曜日のたわわ/niconico   配音:後輩ちゃん
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:リリ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ダクネス
2017-07-11 NEW GAME!!/AT-X   配音:遠山りん
2017-10-02 UQ HOLDER!悠久持有者 = UQ HOLDER!/MX   出演:桜雨キリヱ
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ダイヤモンド
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:川本あかり
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:清滝桂香
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:照橋心美
2018-04-06 閃電十一人:阿瑞斯的天秤 = イナズマイレブン アレスの天秤/TX   配音:海腹のりか
2018-10-00 刀劍神域Alicization = ソードアート・オンライン アリシゼーション   配音:アリス
列出全部 88 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
茅野愛衣暢談《學園孤島》最新劇情 2015-08-19
《學園孤島》第3集後最新訪談出爐 2015-07-27
《學園孤島》首集放送後主要聲優采訪 2015-07-23
新番《學園孤島》主演聲優暢談登場角色 2015-07-15
7月新番動畫「城下町的蒲公英」主要角色人物設定公開 2015-05-17
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《3月的獅子》ニャー将棋音頭 / 動畫MAD情報網
其他 :《3月的獅子》looks like she lost / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《3月的獅子》ED2 - ニャー将棋音頭 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《機巧少女不會受傷》ED に中毒になる動画【HD・比較・合唱】 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》OP / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 9 筆分享
片頭尾:《3月的獅子》ニャー将棋音頭/動畫MAD情報網 分享 44人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茅野愛衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/茅野愛衣
中文維基百科/茅野愛衣
官方網站/茅野愛衣/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~~
2012-09-13 16:43:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14073   留言人數:0   瀏覽人數:4537   收藏人數:4     建檔日期:2012-01-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info