日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松澤 傑 SUGURU MATSUZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-03 (31歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年夏07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演
2005年夏07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:有森勇太郎
2007年秋10月期 刺蝟男生 = ハリ系/NTV 土25 出演:藤井亮介
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:村田隆/06
2009年冬01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演
2009年秋10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 客串:偷拍犯/02
2010年秋10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:西村友郎
2010年秋10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:吉本茂樹
2011年夏07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 客串:岡野大/06
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:横田 [1990年]/02
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/06
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:「大塩の乱」の助監督/02
2016年夏07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:江栗馬村村長の息子/05
2017年春04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:武田聡(武田聰)/03
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:咖啡廳店員/03
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:郡山肇
列出全部 18 部
● 電影
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:西尾裕二
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松澤傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松澤傑
中文維基百科/松澤傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5553   留言人數:0   瀏覽人數:3109   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info