日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松澤 傑 SUGURU MATSUZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-03 (30歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演
2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:有森勇太郎
2007年10月期 刺蝟男生 = ハリ系/NTV 土25 出演:藤井亮介
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:村田隆/06
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 客串:偷拍犯/02
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:西村友郎
2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:吉本茂樹
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 客串:岡野大/06
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:横田 [1990年]/02
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/06
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:「大塩の乱」の助監督/02
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:江栗馬村村長の息子/05
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:武田聡(武田聰)/03
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:咖啡廳店員/03
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:郡山肇
列出全部 18 部
● 電影
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:西尾裕二
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松澤傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松澤傑
中文維基百科/松澤傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5041   留言人數:0   瀏覽人數:2770   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info