日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
真琴 翼=真琴 つばさ TSUBASA MAKOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-25
   (58歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 168 CM
本名: 保川真名美
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
1 人推薦 〔電視劇〕有七大敵人!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 THK 日間劇
 有七大敵人! = 七人の敵がいる!
   主演:山田陽子
2014年夏07月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9
   客串:翼舞衣
2018年夏07月期 WOWOW 土連W
 看不見的臉 = イアリー
   出演:土田律子
● 電影
2010-09-11 日活  
 愛情PASTA = 恋するナポリタン
   出演:槇原仁子
2015-10-31  
 Sideline = サイドライン
   出演
2019-07-05 華納  
 殺手餐廳 = Diner ダイナー
   出演:荒烈屈巣(アレックス)
● 綜藝
2015-04-11 CX 土19
 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
   出演
● 綜合劇
2020-06-09  
 小世界家的秘密 = 小世界家の秘密
   出演:小世界ツバサ(小世界翼)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真琴つばさ
中文維基百科/真琴翼
官方網站/真琴翼/檔案
◇ 留 言
◎小萱兒◎寶塚前輩,喜歡你的個性,很海派喔!~~~生日快樂!
2014-11-25 20:55:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10136   留言人數:0   瀏覽人數:5877   收藏人數:1     建檔日期:2012-02-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info