日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
真琴 翼=真琴 つばさ TSUBASA MAKOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-25
   (57歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 168 CM
本名: 保川真名美
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
1 人推薦 〔電視劇〕有七大敵人!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 THK 日間劇
 有七大敵人! = 七人の敵がいる!
   主演:山田陽子
2014年夏07月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9
   客串:翼舞衣
2018年夏07月期 WOWOW 土連W
 看不見的臉 = イアリー
   出演:土田律子
● 電影
2010-09-11 日活  
 愛情PASTA = 恋するナポリタン
   出演:槇原仁子
2015-10-31  
 Sideline = サイドライン
   出演
2019-07-05 華納  
 殺手餐廳 = Diner ダイナー
   出演:荒烈屈巣(アレックス)
● 綜藝
2015-04-11 CX 土19
 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
   出演
● 綜合劇
2020-06-09  
 小世界家的秘密 = 小世界家の秘密
   出演:小世界ツバサ(小世界翼)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真琴つばさ
中文維基百科/真琴翼
官方網站/真琴翼/檔案
◇ 留 言
◎小萱兒◎寶塚前輩,喜歡你的個性,很海派喔!~~~生日快樂!
2014-11-25 20:55:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10004   留言人數:0   瀏覽人數:5751   收藏人數:1     建檔日期:2012-02-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info