日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鹽見 三省=塩見 三省 SANSEI SHIOHMI
身份: 演員
性別:
生日: 1948-01-12
   (72歲)

出生: 日本京都府綾部市
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃Un Neuf
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
4 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
4 人推薦 〔電視劇〕特官
4 人推薦 〔電視劇〕小海女
3 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-03-26 幸福的味道 = 幸福のスープはいかが?香港-NHK G   出演:哲也父親
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 出演:小野田忠
2009年春04月期 隨風飄舞的塑膠布 = 風に舞いあがるビニールシート/NHK G 土曜劇 出演:工藤陽市
2010年春04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:弁護士/10
2010年秋10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:若林勇三
2011年冬01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G 正月時代劇 出演:西方良晏
2011年冬01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:脇谷九十郎
2011年冬01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:天童隆一
2011年夏07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:水島修二/03
2011年秋10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:犬塚平八/08
2011年秋10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:横川仙太郎
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:木野原義男/01,08~10
2012年春04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:類田壮介
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:鈴宮益二郎(58)
2012年秋10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小田勉
2013年夏07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 出演:スダ
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:母里小兵衛
2014年冬01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木四郎
2014年春04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:善次郎
2016年冬01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:支倉健一
2016年秋10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:大門史郎
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:四宮晃志郎/08,09,11(回想)
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:堂本安次郎
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:犬養毅
2020年夏07月期 向天使請求 = 天使にリクエストを/NHK G 土曜劇 出演:武村正介
列出全部 118 部
● 電影
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演:砥部源太(飼育係)
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演:河原崎の父
2009-08-15 青春愛世代 = 色即ぜねれいしょん   出演:法然高校教師
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:土肥弁護人
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:片山寅雄
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:佐野刑事
2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:久保
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   出演:図書館長
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:西谷課長
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:福田直人(54)
2012-05-23 記憶角落 = Memories Corner   出演
2012-09-29 BUNGO~謙虛的慾望~可看見的淑女們 = BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川   出演:寛次の父(寬次的父)
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:中田勝久
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:図書館職員
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:塚原正次
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:渡来幸三
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:中田勝久
2019-10-18 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて   出演:サヤカの祖父(沙耶香的祖父)
2020-02-28 初戀 = 初恋/東映   出演
列出全部 118 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塩見三省
英文維基百科/Sansei Shiomi
官方網站/鹽見三省
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38182   留言人數:0   瀏覽人數:29051   收藏人數:2     建檔日期:2005-05-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info