日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中尾 明慶 AKIYOSHI NAKAO
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-30
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
22 人推薦 〔電視劇〕不良學園
15 人推薦 〔電視劇〕不良學園特別篇
14 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
11 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
11 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-28
《監察醫 朝顏2》公佈配角卡司 改為秋季播出
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G
  出演:舟木寛太
2014年夏07月期 變身 = 変身/WOWOW
日連W 出演:葛西三朗
2014年夏07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX
  出演:増淵英也
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX
  出演:古橋広之進
2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX
金曜夜 出演:立花裕治
2015年冬01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX
  出演:岩崎健二
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX
  出演:長谷川梅男
2015年春04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV
木曜劇 出演:海江田護
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東
  出演:小森沢太郎
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV
日曜劇 客串:夏目/06,07
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS
金曜劇 客串:津村天童/02
2016年夏07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G
土曜時代 出演:村松三太夫
2017年夏07月期 吉米 = Jimmy/Netflix
  主演:ジミー大西(吉米·大西)
2017年夏07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX
  出演
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV
水曜劇 出演:佐藤渉(28)
2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G
  出演
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX
月9 客串:与論祐弥(與論祐彌)/07
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS
  客串:安永紳一郎/06
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G
晨間劇 出演:岡幸助
2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV
  出演:近松吾郎
2018年秋10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX
  出演:三宅平太
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX
月9 出演:高橋涼介/SP
2019年春04月期SP 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命/EX
  出演:矢部知樹
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX
  出演:高橋涼介
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX
月9 出演:高橋涼介
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX
  出演:高橋涼介
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX
月9 客串:赤羽栄光(赤羽榮光)/01
2020年SP 桶狹間:織田信長 = 桶狭間 OKEHAZAMA(仮)/CX
  出演:木下藤吉郎
2020年春04月期 遠端劇 Living = Living/NHK G
  出演:シゲ(重)/03
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX
月9 出演:高橋涼介
2021年冬01月期 天國與地獄 = 天国と地獄/TBS
日曜劇場 出演:九十九聖
列出全部 100 部
● 電影
2014-02-22 東京難民
  出演:小次郎
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日
  出演:タカシ
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映
  出演:佐藤亮介
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2
  出演:愛沢浩司
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2
  出演:アキヨシ
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子
  出演:田中
2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち
  出演:倉橋和也
2015-10-31 俺物語!!/東宝
  出演:凛子をナンパする男
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎
  出演:三鷹
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹
  出演:森極蔵
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ
  出演:松波俊介
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS
  出演
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納
  出演:山中伸太郎
2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場
  出演:大室誠
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
中尾明慶處女作小說發行 明石家秋刀魚絕贊推薦 2016-01-22
日媒評選“理想的藝能人夫婦Top5” 2014-06-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN (GReeeeN Tea) - ノスタルジア / lovetree
PV(POP) :長瀬実夕 -「Key〜夢から覚めて〜」 / 阿斯卡
PV(POP):GReeeeN (GReeeeN Tea) - ノスタルジア/lovetree 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1989-10-18 仲里依紗 RIISA NAKA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中尾明慶
中文維基百科/中尾明慶
□ 留 言
PO看過他在東大特訓班與ROOKIES的演技
真的是個很認真的演員
期待他有更多的作品出來
2009-01-02 20:35:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-06-30 10:45:37          我要留言(推文)
PO看過他在東大特訓班與ROOKIES的演技
真的是個很認真的演員
期待他有更多的作品出來
2009-01-02 20:35:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 哈哈
2012-06-30 14:32:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-30 09:51:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最可愛的陽光大男孩!你在日劇「好逑雙物語」、「東大特訓班」、「求愛三兄弟」、「水手服與機關槍」、「不良學園」的演出表現都讓我印象相當深刻,也恭喜你當爸爸了,祝你永遠幸福!
2014-06-30 02:05:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
2015-06-30 05:55:07          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-30 06:15:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
453人說讚 讚一個
瀏覽人氣:135483   留言人數:3   瀏覽人數:110826   收藏人數:59     建檔日期:2005-06-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info