日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中尾 明慶 AKIYOSHI NAKAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-30 (31歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
22 人推薦 〔電視劇〕不良學園
15 人推薦 〔電視劇〕不良學園特別篇
14 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
11 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
11 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀次
2014年冬01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   出演:舟木寛太
2014年夏07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:葛西三朗
2014年夏07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:増淵英也
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:古橋広之進
2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:立花裕治
2015年冬01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:岩崎健二
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:長谷川梅男
2015年春04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:海江田護
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:小森沢太郎
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串:夏目/06,07
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:津村天童/02
2016年夏07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:村松三太夫
2017年夏07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   主演:ジミー大西(吉米·大西)
2017年夏07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX   出演
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 出演:佐藤渉(28)
2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:与論祐弥(與論祐彌)/07
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:安永紳一郎/06
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:岡幸助
2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:近松吾郎
2018年秋10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX   出演:三宅平太
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:高橋涼介/SP
2019年春04月期SP 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命/EX   出演:矢部知樹
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:高橋涼介
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:高橋涼介
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:高橋涼介
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:赤羽栄光(赤羽榮光)/01
2020年SP 桶狹間:織田信長 = 桶狭間 OKEHAZAMA(仮)/CX   出演:木下藤吉郎
2020年春04月期 遠端劇 Living = Living/NHK G   出演/03
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:ユウジ
2014-02-22 東京難民   出演:小次郎
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:タカシ
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:佐藤亮介
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:愛沢浩司
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2   出演:アキヨシ
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:田中
2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:倉橋和也
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:凛子をナンパする男
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:三鷹
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:森極蔵
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演:松波俊介
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:山中伸太郎
2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場   出演:大室誠
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
中尾明慶處女作小說發行 明石家秋刀魚絕贊推薦 2016-01-22
日媒評選“理想的藝能人夫婦Top5” 2014-06-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN (GReeeeN Tea) - ノスタルジア / lovetree
PV(POP) :長瀬実夕 -「Key〜夢から覚めて〜」 / 阿斯卡
PV(POP):長瀬実夕 -「Key〜夢から覚めて〜」/阿斯卡 分享 292人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中尾明慶 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-10-18 仲里依紗 RIISA NAKA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中尾明慶
中文維基百科/中尾明慶
□ 留 言
PO看過他在東大特訓班與ROOKIES的演技
真的是個很認真的演員
期待他有更多的作品出來
2009-01-02 20:35:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-06-30 10:45:37          我要留言(推文)
PO看過他在東大特訓班與ROOKIES的演技
真的是個很認真的演員
期待他有更多的作品出來
2009-01-02 20:35:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 哈哈
2012-06-30 14:32:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-30 09:51:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最可愛的陽光大男孩!你在日劇「好逑雙物語」、「東大特訓班」、「求愛三兄弟」、「水手服與機關槍」、「不良學園」的演出表現都讓我印象相當深刻,也恭喜你當爸爸了,祝你永遠幸福!
2014-06-30 02:05:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
2015-06-30 05:55:07          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-30 06:15:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
420人說讚 讚一個
瀏覽人氣:133330   留言人數:3   瀏覽人數:109781   收藏人數:59     建檔日期:2005-06-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info