日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中尾 明慶 AKIYOSHI NAKAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-30
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
22 人推薦 〔電視劇〕不良學園
15 人推薦 〔電視劇〕不良學園特別篇
14 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
11 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
11 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:加藤祐樹
2012年04月期 惡夢DRIVE = 悪夢のドライブ/BSA   出演:熊川達郎(通称クマ)(24)
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:矢住賢道
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:天城里見
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:相田清孝
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:舟木はじめ/04
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:南啓人
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:嘉山
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:で川を見つめる侍
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:中谷晋/04
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:土屋秀典/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀次
2014年01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   出演:舟木寛太
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:葛西三朗
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:増淵英也
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:古橋広之進
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:立花裕治
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:岩崎健二
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:長谷川梅男
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:海江田護
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:小森沢太郎
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串:夏目/06,07
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:津村天童/02
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:村松三太夫
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   主演:ジミー大西(吉米·大西)
2017年07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX   出演
2017年10月期 太太小心輕放 = 奥様は、取り扱い注意/NTVnew 水曜劇 出演:佐藤渉
列出全部 81 部
● 電影
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   出演:小田友彦
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:矢張政志
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:ユウジ
2014-02-22 東京難民   出演:小次郎
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:タカシ
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:佐藤亮介
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:愛沢浩司
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:アキヨシ
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:田中
2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:倉橋和也
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:凛子をナンパする男
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:三鷹
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:森極蔵
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
列出全部 81 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
中尾明慶處女作小說發行 明石家秋刀魚絕贊推薦 2016-01-22
日媒評選“理想的藝能人夫婦Top5” 2014-06-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :長瀬実夕 -「Key〜夢から覚めて〜」 / 阿斯卡
PV(POP):長瀬実夕 -「Key〜夢から覚めて〜」/阿斯卡 分享 228人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中尾明慶 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-10-18 仲里依紗 RIISA NAKA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中尾明慶
中文維基百科/中尾明慶
□ 留 言
PO看過他在東大特訓班與ROOKIES的演技
真的是個很認真的演員
期待他有更多的作品出來
2009-01-02 20:35:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-06-30 10:45:37          我要留言(推文)
PO看過他在東大特訓班與ROOKIES的演技
真的是個很認真的演員
期待他有更多的作品出來
2009-01-02 20:35:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 哈哈
2012-06-30 14:32:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-30 09:51:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最可愛的陽光大男孩!你在日劇「好逑雙物語」、「東大特訓班」、「求愛三兄弟」、「水手服與機關槍」、「不良學園」的演出表現都讓我印象相當深刻,也恭喜你當爸爸了,祝你永遠幸福!
2014-06-30 02:05:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
2015-06-30 05:55:07          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-30 06:15:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:120063   留言人數:3   瀏覽人數:104612   收藏人數:58     建檔日期:2005-06-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info