日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑川 智花=黒川 智花 TOMOKA KUROKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1989-08-01
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
其 它: 本名:黑川智子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
19 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
18 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章
18 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
14 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
11 人推薦 〔電視劇〕未來講師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:皇女和宮/02,03
2011年10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演:お糸
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:村瀬茜
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:相原亜美
2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:小林美也子
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:朝比奈留美
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:須藤雪子
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:三嶋真由子/04
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:本橋嘉代
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:小春/03
2012年10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:溝口結衣
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:白崎さやか(1号室・幽霊)
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:お蝶 (阿蝶)
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:友坂美奈代
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:相原亜美
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:相原亜美(相原亞美(23))
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:小林良子
2014年01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   主演:若水真帆
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:赤峰葵/03
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:福田珠喜
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:菊乃
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:原田幸/綾部遥(二役)/04
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:小磯/07
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:島田倫子
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:綾乃
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:中田エリカ
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:相原亜美
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:相原亜美(相原亞美)
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:柏木サオリ(柏木沙織)
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:宮間栞/05
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:杉崎彩
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:桜/08
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:矢島さゆみ/12
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:晴香
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:白井美佳/03
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:田中良美
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:平田コノミ
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:柏木沙織
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:柏木沙織
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:遠藤いずみ/12
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:森瑠美
列出全部 77 部
● 電影
2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤   出演:広瀬なつめ
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:朝田みつえ
2013-02-09 戀愛齒輪 = 恋する歯車/東映   出演:藤島リサ
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:柏木沙織
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
黑川智花與圈外男友宣布結婚 交往已有2年多 2015-03-10
娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :童子-T - もう一度…feat.BENI / 五克拉
PV(POP):童子-T - もう一度…feat.BENI/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑川智花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒川智花
中文維基百科/黑川智花
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~智花!
2010-08-01 17:28:02          我要留言(推文)
日本日本台女帝薰子好看喔~~活潑開朗的智花~~~
2011-06-27 15:39:58          我要留言(推文)
生日快樂
越看越可愛喔
2011-08-01 00:13:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,自然女優~~~
2011-08-01 09:14:26          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-01 15:34:09          我要留言(推文)
patinaHAPPY BIRTHDAY
2012-08-01 12:16:59          我要留言(推文)
LAMKOLhappy birthday
2012-08-01 16:16:59          我要留言(推文)
無競智花生日快樂
雖然大多演出配角
但還是很喜歡你的演出喔!
加油!
2013-08-01 08:47:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂!剛開始認識妳的時候是在深夜劇「雨夜夢境之後」,而且還是出演女主角呢!真是太強啦!雖然近年來妳的連續劇作品是配角居多,不過還是很喜歡妳的演出。
2014-08-01 03:32:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
399人說讚 讚一個
瀏覽人氣:146217   留言人數:2   瀏覽人數:126357   收藏人數:102     建檔日期:2005-06-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info