日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黑川 智花=黒川 智花 TOMOKA KUROKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-01 (30歲)
出生: 日本東京都
星座: 獅子座
其它: 本名:黑川智子
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
19 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
18 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章
18 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
14 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
11 人推薦 〔電視劇〕未來講師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-17
秋季檔金曜劇《大戀愛》發表首次追加卡司 松岡昌宏
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:溝口結衣
2012年秋10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:白崎さやか(1号室・幽霊)
2013年春04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:お蝶 (阿蝶)
2013年春04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:友坂美奈代
2013年春04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:相原亜美
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:相原亜美(相原亞美(23))
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:小林良子
2014年冬01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   主演:若水真帆
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:赤峰葵/03
2014年春04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:福田珠喜
2014年春04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:菊乃
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:原田幸 / 綾部遥(原田幸 / 綾部遙(二役))/04
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:小磯/07
2014年夏07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:島田倫子
2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:綾乃
2014年秋10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:中田エリカ
2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:相原亜美
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:相原亜美(相原亞美)
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:柏木サオリ(柏木沙織)
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:宮間栞/05
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:杉崎彩
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:桜/08
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:矢島さゆみ/12
2015年秋10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:晴香
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜劇 客串:白井美佳/03
2016年冬01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:田中良美
2016年春04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:平田コノミ
2016年夏07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:柏木沙織
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:柏木沙織
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:遠藤いずみ/12
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:森瑠美
2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:澤峰香奈/06
2017年秋10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:大塚有紀
2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:相原亜美(相原亞美)
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:立花美穂(立花美穗)/02
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:星野千里/08
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:沢田柚香(34)(澤田柚香)
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:森村絵美(森村繪美)/04
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:音無真由美/06
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:谷沢果鈴(谷澤果鈴)/07
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 客串:上原麻美/06
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX   出演:かおり(31)(香織)
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 出演:謎の女(謎之女)/03~
列出全部 45 部
● 電影
2013-02-09 戀愛齒輪 = 恋する歯車/東映   出演:藤島リサ
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:柏木沙織
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
黑川智花與圈外男友宣布結婚 交往已有2年多 2015-03-10
娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :童子-T - もう一度…feat.BENI / 五克拉
PV(POP):童子-T - もう一度…feat.BENI/五克拉 分享 105人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑川智花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒川智花
中文維基百科/黑川智花
官方網站/黑川智花
官方網站/黑川智花
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~智花!
2010-08-01 17:28:02          我要留言(推文)
日本日本台女帝薰子好看喔~~活潑開朗的智花~~~
2011-06-27 15:39:58          我要留言(推文)
生日快樂
越看越可愛喔
2011-08-01 00:13:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,自然女優~~~
2011-08-01 09:14:26          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-01 15:34:09          我要留言(推文)
patinaHAPPY BIRTHDAY
2012-08-01 12:16:59          我要留言(推文)
LAMKOLhappy birthday
2012-08-01 16:16:59          我要留言(推文)
無競智花生日快樂
雖然大多演出配角
但還是很喜歡你的演出喔!
加油!
2013-08-01 08:47:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂!剛開始認識妳的時候是在深夜劇「雨夜夢境之後」,而且還是出演女主角呢!真是太強啦!雖然近年來妳的連續劇作品是配角居多,不過還是很喜歡妳的演出。
2014-08-01 03:32:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
471人說讚 讚一個
瀏覽人氣:153330   留言人數:2   瀏覽人數:130264   收藏人數:106     建檔日期:2005-06-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info