日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泉澤 祐希 YUKI IZUMIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-11
出生地: 日本千葉縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕白夜行
4 人推薦 〔電視劇〕初戀
3 人推薦 〔電影〕生存家族
2 人推薦 〔電視劇〕辣妹逮捕令
1 人推薦 〔電視劇〕HOME DRAMA!
1 人推薦 〔電視劇〕藤子・F・不二雄之並行空間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:鉄男
1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 出演:貴志
2001年07月期 非婚家族/CX 木曜劇場 出演:的場翔太
2002年10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 出演:小沢俊介
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:金井やすお/09
2003年10月期 戀文/TBS 水22 出演:優
2004年04月期 HOME DRAMA! = ホームドラマ!HOME DRAMA!/TBS 金曜劇 出演:青山宏樹(10)
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:桜井達也(幼少時代)/01,09
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 出演:幼少時代の亮司
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:北村大悟(子供時代)
2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 客串:米村大地/03
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 客串:天木愛嵐(フレンチ王子)
2007年10月期 愛之歌! = 愛のうた!/TBS   出演:黒川紅司
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:やんちゃ中学生/6
2009年07月期SP 不能說再見 = さよならが言えなくて/EX   出演:近藤陽太
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:大江岬/08
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:藤本幸世(中學生時代)
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:前原直巳
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:二階堂幹夫
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:広瀬光二(1984年代)
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:石野俊也/05
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:大坪努/03
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:荒木/08
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   主演:高木徳男
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:金田章介
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:岡崎悟→亀山悟(岡崎悟→龜山悟)/139~
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:金子重輔
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:北川貴博/10
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:菊田保夫
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:相葉廉太郎
2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演:青年時代の木山三男
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:米村圭太
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:角谷三男
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:早見健治/01
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:川路利良
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:鈴木巧/05
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:二宮正樹
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:水元佑太
● 電影
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演:和田竜一
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演:加野陽平
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:田中真一
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:中村鉄太
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演:鈴木賢司
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泉澤祐希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉澤祐希
中文維基百科/泉澤祐希
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34815   留言人數:0   瀏覽人數:26555   收藏人數:3     建檔日期:2005-06-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info