日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
貴婦松子=マツコ・デラックス MATSUKO DELUXE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-10-26 (47歲)
出生: 日本千葉市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
體重: 140 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕三毛貓推理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:マツコ・デラックス/08
2012年冬01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:マツコ・デラックス
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 出演:ホームズ - シュシュ(猫の化身)
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:マツコ・デラックス/03
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:バカボン家の隣人
列出全部 16 部
● 電影
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
列出全部 16 部
● 綜藝
2011-04-05 松子和有吉的憤怒新黨 = マツコ&有吉の怒り新党/EX   出演
2011-10-21 松子不知道的世界 = マツコの知らない世界/TBS   出演
2012-04-09 月曜夜未央 = 月曜から夜ふかし/NTV   出演
2013-04-04 好於不好 = アウト×デラックス/CX 木23 出演
2014-10-19 BiCream = オドロキ見たいテレビびっくりぃむ/EX 日19 出演
2015-04-04 松子與松子 = マツコとマツコ/NTV 土23 出演
2015-04-17 全力!脫力時代 = 全力!脱力タイムズ/CX 金23 出演
2015-10-17 松子會議 = マツコ会議/NTV 土23 主持人
列出全部 16 部
● 知訊
2015-04-03 夜巷徘徊 = 夜の巷を徘徊する/EX   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
日本2016上半年廣告代言數排行榜公布 嵐全員上榜 2016-07-12
上戶彩、嵐……揭密日本廣告寵兒們的代言費 2015-12-30
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 貴婦松子 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/マツコ・デラックス
中文維基百科/貴婦松子
官方網站/貴婦松子
□ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂!!
2014-10-26 12:42:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30001   留言人數:0   瀏覽人數:15528   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info