日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成海璃子 RIKO NARUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-18
出生地: 日本神奈川橫濱市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
其 它: 本名:塚本璃子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
39 人推薦 〔電視劇〕考試之神
38 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
37 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
34 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島
30 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   出演:池内亜湖(池内亞湖)
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:菅原道子
2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 主演:花本はぐみ(花本育)
2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 特別出演:大川泉水
2010年01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 主演:こい
2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   出演
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 出演:黒原理香
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:松浦幸子(17)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:滋子→建春門院滋子
2012年04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   出演:北見凜
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   出演:安住灯(信幸の娘)
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:垣本順子
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:浅沼美衣(21)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 配音:オープニングナレーション/06
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 友情出演:タバサ
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:佐伯夢花
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串:山本麻理恵/05
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:手塚真帆
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 重要出演:神田久未
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   重要出演:那須野薫
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:あさひ太夫/野江
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:壱河悦子/11
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:みふゆ
列出全部 62 部
● 電影
2007-04-21 神童   主演:成瀬うた
2007-04-28 未來之我製作法 = あしたの私のつくり方/日活   主演:大島寿梨
2007-06-16 只有你聽見 = きみにしか聞こえない/ザナドゥー   主演:相原リョウ
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:飯塚さくら(飯塚櫻)
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   主演:円城寺アヤメ
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:岡垣内美香代、光笛
2010-04-24 武士道16歲 = 武士道シックスティーン/ゴー・シネマ   主演:磯山香織
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   主演:早川里子(書道部部長)
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:二宮留衣
2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/Klock Worx   主演:楠田瑠美
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:吉野水希
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:由子
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:ヨシコ
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:おさん
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:今井佐代
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:昴
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演:阿南杏子
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:沙耶
2016-03-26 無伴奏/ARK   主演:野間響子
2016-12-03 古都/DLE   出演:中田結衣
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:皆月暁子(皆月曉子)
2018-00-00 家族的故事 = 家族のはなし   出演:明日香
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
成海璃子將主電影<無伴奏> 池松壯亮齋藤工參演 2015-07-25
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
成海璃子綾野剛約會 親密私語似戀人 2014-01-06
搭乘成海璃子新片 日系美男市川知宏出道影壇 2010-02-11
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 大切 / 五克拉
CM :成海璃子 一公升的眼淚 蜂蜜幸運草 / finanszq
CM:成海璃子 一公升的眼淚 蜂蜜幸運草/finanszq 分享 146人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 成海璃子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/成海璃子
中文維基百科/成海璃子
◇ 留 言
雪戀成海璃子小姐今天是您的生日呦!我有看您演的蜂蜜幸運草喔!真的很好看耶!而且您還是裡面的女主角呢!祝您生日快樂喔!

2010-08-18 13:59:31          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-08-18 18:17:16          我要留言(推文)
freeman成海璃子真的是很棒的演員~看了她演BOSS 2之後在演唐吉軻德真的好好看~大家多支持她喔~她才19歲呢:]
2011-07-16 01:05:31          我要留言(推文)
ito我最喜歡的女優就是riko了!!
你永遠都是最棒的!!是no.1女優!!

你很成熟,漂亮.演技是十分出色~實力
riko要加油喔!!
永遠支持你的!

bye YUKA ITO.(^.^)>>>///

璃子唯一的國際應援論壇:http://rikonarumi-net.coms.la
期待璃子FANS的加入!!^^
2009-01-20 17:55:25          我要留言(推文)
yozi生日快樂~~
妳很漂亮.有氣質.演技也不錯
希望能演到更多劇情更棒的戲劇
加油喔~
2009-08-18 12:19:36          我要留言(推文)
梅影若雪我認識成海璃子是看了琉璃之島,當時就覺得這個小女孩還真厲害,後來又看了蜂蜜幸運草,害我又有小女孩長大了的感覺,好像父母般的心情,非常期待璃子能再給我什麼樣的驚喜。
2009-11-10 00:50:50          我要留言(推文)
成海妹妹
生日快樂
很喜歡你演譯雖然反叛,卻又有一顆善良的心的角色
2011-08-18 04:05:33          我要留言(推文)
天羽璃子的演技真的很精采呢!!!
喜歡她在考試之神中精明俐落的形象!
2011-08-18 17:28:44          我要留言(推文)
Willson璃子生日快樂!!!
最初在蜂蜜幸運草注意到
想說這個演員氣質真好
查了資料才發現才高中生!!!
不得不佩服演技實在太好
而且已經演了好多作品啊
於是一部部慢慢的追
到現在正在播出的唐吉軻德
相信未來大有可為
期待你不斷的新作
2011-08-18 18:21:23          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
2011-08-18 18:37:55          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-18 23:18:51          我要留言(推文)
ニノク生日快樂~~
2012-08-18 10:11:25          我要留言(推文)
生日快樂!!
2012-08-18 22:21:24          我要留言(推文)
川崎希HBD;)
2012-08-18 23:55:25          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-18 12:42:23          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-18 18:18:58          我要留言(推文)
gameuse~ ~生日快樂~ ~
2013-08-18 19:05:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂
最喜歡看妳在日劇「蜂蜜幸運草」的乖巧活潑形象,日劇「一公升的眼淚」也是不錯啦!只是在劇中的個性倔強了點、責任感強烈,或許這也是妳的個人特色吧!至於「考試之神」的話,太恐怖啦!感覺好像「女王的教室」一樣,完全不會笑。但是這幾部作品都詮釋地相當棒。
2014-08-18 02:43:31          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-08-18 12:12:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-08-18 06:06:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
464人說讚 讚一個
瀏覽人氣:201693   留言人數:10   瀏覽人數:170223   收藏人數:197     建檔日期:2005-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info