日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 成海璃子 RIKO NARUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-18
出生地: 日本神奈川橫濱市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
其 它: 本名:塚本璃子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
39 人推薦 〔電視劇〕考試之神
38 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
37 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
34 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島
30 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:菅原道子
2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 主演:花本はぐみ(花本育)
2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 特別出演:大川泉水
2010年01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 主演:こい
2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   出演
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 出演:黒原理香
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:松浦幸子(17)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:滋子→建春門院滋子
2012年04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   出演:北見凜
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   出演:安住灯(信幸の娘)
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:垣本順子
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:浅沼美衣(21)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 配音:オープニングナレーション/06
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 友情出演:タバサ
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:佐伯夢花
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串:山本麻理恵/05
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:手塚真帆
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 重要出演:神田久未
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   重要出演:那須野薫
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:あさひ太夫/野江
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:壱河悦子/11
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:みふゆ
2018年07月期 奇蹟牆 = ワンダーウォール/NHK G   出演:香
2018年10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 出演:小夏
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:藤沢智世/09
列出全部 66 部
● 電影
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:飯塚さくら(飯塚櫻)
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   主演:円城寺アヤメ
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:岡垣内美香代、光笛
2010-04-24 武士道16歲 = 武士道シックスティーン/ゴー・シネマ   主演:磯山香織
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   主演:早川里子(書道部部長)
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:二宮留衣
2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/Klock Worx   主演:楠田瑠美
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:吉野水希
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:由子
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:ヨシコ
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:おさん
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:今井佐代
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:昴
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演:阿南杏子
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:沙耶
2016-03-26 無伴奏/ARK   主演:野間響子
2016-12-03 古都/DLE   出演:中田結衣
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:皆月暁子(皆月曉子)
2018-00-00 家族的故事 = 家族のはなし   出演:明日香
2019-00-00 愛歌 = 愛唄/東映new   出演:相川比呂乃
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
成海璃子將主電影<無伴奏> 池松壯亮齋藤工參演 2015-07-25
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
成海璃子綾野剛約會 親密私語似戀人 2014-01-06
搭乘成海璃子新片 日系美男市川知宏出道影壇 2010-02-11
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 大切 / 五克拉
CM :成海璃子 一公升的眼淚 蜂蜜幸運草 / finanszq
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 大切/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 成海璃子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/成海璃子
中文維基百科/成海璃子
◇ 留 言
雪戀成海璃子小姐今天是您的生日呦!我有看您演的蜂蜜幸運草喔!真的很好看耶!而且您還是裡面的女主角呢!祝您生日快樂喔!

2010-08-18 13:59:31          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-08-18 18:17:16          我要留言(推文)
freeman成海璃子真的是很棒的演員~看了她演BOSS 2之後在演唐吉軻德真的好好看~大家多支持她喔~她才19歲呢:]
2011-07-16 01:05:31          我要留言(推文)
ito我最喜歡的女優就是riko了!!
你永遠都是最棒的!!是no.1女優!!

你很成熟,漂亮.演技是十分出色~實力
riko要加油喔!!
永遠支持你的!

bye YUKA ITO.(^.^)>>>///

璃子唯一的國際應援論壇:http://rikonarumi-net.coms.la
期待璃子FANS的加入!!^^
2009-01-20 17:55:25          我要留言(推文)
yozi生日快樂~~
妳很漂亮.有氣質.演技也不錯
希望能演到更多劇情更棒的戲劇
加油喔~
2009-08-18 12:19:36          我要留言(推文)
梅影若雪我認識成海璃子是看了琉璃之島,當時就覺得這個小女孩還真厲害,後來又看了蜂蜜幸運草,害我又有小女孩長大了的感覺,好像父母般的心情,非常期待璃子能再給我什麼樣的驚喜。
2009-11-10 00:50:50          我要留言(推文)
成海妹妹
生日快樂
很喜歡你演譯雖然反叛,卻又有一顆善良的心的角色
2011-08-18 04:05:33          我要留言(推文)
天羽璃子的演技真的很精采呢!!!
喜歡她在考試之神中精明俐落的形象!
2011-08-18 17:28:44          我要留言(推文)
Willson璃子生日快樂!!!
最初在蜂蜜幸運草注意到
想說這個演員氣質真好
查了資料才發現才高中生!!!
不得不佩服演技實在太好
而且已經演了好多作品啊
於是一部部慢慢的追
到現在正在播出的唐吉軻德
相信未來大有可為
期待你不斷的新作
2011-08-18 18:21:23          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
2011-08-18 18:37:55          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-18 23:18:51          我要留言(推文)
ニノク生日快樂~~
2012-08-18 10:11:25          我要留言(推文)
生日快樂!!
2012-08-18 22:21:24          我要留言(推文)
川崎希HBD;)
2012-08-18 23:55:25          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-18 12:42:23          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-18 18:18:58          我要留言(推文)
gameuse~ ~生日快樂~ ~
2013-08-18 19:05:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂
最喜歡看妳在日劇「蜂蜜幸運草」的乖巧活潑形象,日劇「一公升的眼淚」也是不錯啦!只是在劇中的個性倔強了點、責任感強烈,或許這也是妳的個人特色吧!至於「考試之神」的話,太恐怖啦!感覺好像「女王的教室」一樣,完全不會笑。但是這幾部作品都詮釋地相當棒。
2014-08-18 02:43:31          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-08-18 12:12:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-08-18 06:06:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
467人說讚 讚一個
瀏覽人氣:202640   留言人數:10   瀏覽人數:170621   收藏人數:198     建檔日期:2005-06-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info