日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三上博史 HIROSHI MIKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-23 (57歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DIG COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
15 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
9 人推薦 〔電視劇〕愛沒有明天
9 人推薦 〔電視劇〕同窗會
4 人推薦 〔電視劇〕共犯者
4 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-09-12 三上博史 初主演NHK連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1988年冬01月期 猛龍笑將 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演:田島鋭次(田島銳次)
    1988年秋10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX 月9 主演:日高涼
    1989年秋10月期 戀愛總動員 = 愛しあってるかい!/CX 月9 出演
    1990年冬01月期 最愛是你 = 世界で一番君が好き!/CX 月9 出演:山村公次
    1991年春04月期 儘管如此,買了家 = それでも家を買いました/TBS 金曜劇 主演:山村雄介
    1992年冬01月期 只有你看不見 = あなただけ見えない/CX 月9 主演:高野淳平 / 青田和馬 / 明美(三役)
    1993年春04月期 永不放棄 = チャンス/CX 水21 主演:本城裕二
    1994年冬01月期 愛沒有明天 = この世の果て/CX 月9 出演:高村士郎
    1994年春04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 主題曲:a place in THE HEART、主演
    1995年夏07月期 完全新婚手冊 = 新婚なり!/TBS 金21 主演:聖人
    1995年秋10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?/CX   出演
    1997年夏07月期 那就是答案! = それが答えだ/CX 水21 主演:鳴瀬望
    1998年秋10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:星野守(30)/05
    1999年春04月期 唇膏 = LIP STICK/CX 月9 主演:有明悠
    2000年秋10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 主演:矢島俊介
    2002年夏07月期 陰陽師 = 陰陽師☆安倍晴明/CX   主演:安倍晴明
    2002年秋10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木曜劇場 主演:工藤桐吾(37)
    2003年秋10月期 共犯者/NTV 水曜劇 出演:ウエヤマサト
    2007年春04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 特別出演:妖精
    2008年冬01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   出演:妖精
    2008年春04月期 潘朵拉 = パンドラ/WOWOW 日連W 主演:鈴木秀樹
    2009年冬01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   旁白
    2009年夏07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 主演:秋月孝介
    2010年春04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:大久保真一(45)
    2011年冬01月期SP 總理的密使 = 総理の密使/TBS 月G 主演:若泉敬
    2011年夏07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 主演:佃航平
    2011年夏07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   配音:解說
    2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鳥羽天皇 → 鳥羽上皇 → 鳥羽法皇
    2012年夏07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   主演:川島庸介
    2012年秋10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 主演:都鳥博士
    2013年春04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 主演:田川信一
    2013年秋10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 主演:都鳥博士
    2014年冬01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:佐々木友則(佐佐木友則(48))
    2015年冬01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 主演:御子柴礼司(御子柴禮司)
    2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   主演:柿崎真一
    2017年春04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 主演:青井聡太
    2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:横山輝生
    列出全部 43 部
    ● 電影
    1989-02-13 孔雀王子香港-   重要出演:吉祥果(孔雀)
    1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   主演:ヒオ・フェイホン(火飛鴻)
    2004-10-02 預言 = 予言/東宝   主演:里見英樹
    2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:知らない男
    2019-01-18 在愛情賓館的情事和生涯規劃 = LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て   主演
    列出全部 43 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    三上博史演出《媽媽、明天不在》當魔王虐待芦田愛菜 2013-12-27
    淺野溫子和三上博史共演愛情推理劇 2003-10-02
    日本偶像劇 靠五年級演員撐 2002-08-29
    三上博史當精主天海祐希最哈美眉前衛主義想未婚生子盼帥哥借種圓美夢 2002-08-23
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【DVD 】 最愛是你 DVD
      我要找〔 三上博史 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男配角獎 第3 (平清盛) /入圍
     └ TV記者第5 審查員第3 
    第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月男主角獎 (遺產繼承律師 柿崎真ㄧ)
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/三上博史
    中文維基百科/三上博史
    □ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~~
    2011-07-23 19:09:10          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-07-23 12:08:30          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-23 18:10:49          我要留言(推文)
    存箴很懷念您早期演的日劇~!
    Happy birthday!
    2013-07-24 06:29:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    427人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:85914   留言人數:0   瀏覽人數:65439   收藏人數:21     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     瀧本美織
     安藤櫻
     飯豐萬理江
     上白石萌音
     松井愛莉
     山下智久
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     金正賢
     金多美
     朴敘俊
     姜素拉
     鄭智素
     李周映
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     許光漢
     柯佳嬿
     施柏宇
     松㟢翔平
     宋柏緯
     劉以豪
     游振宜
     安心亞
     陳櫻文
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳磊
     陳昊藍
     馬思純
     宋威龍
     劉濤
     張哲瀚
     迪麗熱巴
     章若楠
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     吳展驊
     朱慧敏
     廖婉虹
     唐劍康
     陳松伶
     溫兆倫
     黃一飛
     呂良偉
     胡金銓
      熱門美國藝人
     麥卡門羅
     瑞秋哈里斯
     珍黛安拉斐爾
     查爾斯梅爾頓
     潔西卡羅瑟
     賈斯提斯史密斯
     羅根米勒
     艾許安傑
     傑森曼薩凱斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     哈利科萊特
     琳蒂布絲
     大衛摩斯
     魯伯特艾瑞特
     迪恩-查爾斯查普曼
     米謝爾荷蒲
     瑞貝威爾森
     塔伊加維迪提
     艾力克斯羅素
     葛拉罕麥克塔維什
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     納維德奈嘉班
     戴祖雄
     賓沃·達瑙
     陳欣淇
     劉倩妏
     Copter
     平采娜樂維瑟派布恩
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info