日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三上博史 HIROSHI MIKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-23
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DIG COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
14 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
7 人推薦 〔電視劇〕同窗會
6 人推薦 〔電視劇〕愛沒有明天
4 人推薦 〔電視劇〕共犯者
4 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-09-12 三上博史 初主演NHK連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1988年01月期 猛龍笑將 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演:田島鋭次(田島銳次)
    1988年10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX 月9 主演:日高涼
    1989年10月期 戀愛總動員 = 愛しあってるかい!/CX 月9 出演
    1990年01月期 最愛是你 = 世界で一番君が好き!/CX 月9 出演:山村公次
    1991年04月期 儘管如此,買了家 = それでも家を買いました/TBS 金曜劇 主演:山村雄介
    1992年01月期 只有你看不見 = あなただけ見えない/CX 月9 主演:高野淳平 / 青田和馬 / 明美(三役)
    1993年04月期 永不放棄 = チャンス/CX 水21 主演:本城裕二
    1994年01月期 愛沒有明天 = この世の果て/CX 月9 出演:高村士郎
    1994年04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 主題曲:a place in THE HEART、主演
    1995年07月期 完全新婚手冊 = 新婚なり!/TBS 金21 主演:聖人
    1995年10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?/CX   出演
    1997年07月期 那就是答案! = それが答えだ/CX 水21 主演:鳴瀬望
    1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:星野守(30)/05
    1999年04月期 唇膏 = LIP STICK/CX 月9 主演:有明悠
    2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 主演:矢島俊介
    2002年07月期 陰陽師 = 陰陽師☆安倍晴明/CX   主演:安倍晴明
    2002年10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木10 主演:工藤桐吾(37)
    2003年10月期 共犯者/NTV 水曜劇 出演:ウエヤマサト
    2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 特別出演:妖精
    2008年01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   出演:妖精
    2008年04月期 潘朵拉 = パンドラ/WOWOW 日連W 主演:鈴木秀樹
    2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   旁白
    2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 主演:秋月孝介
    2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:大久保真一(45)
    2011年01月期SP 總理的密使 = 総理の密使/TBS 月G 主演:若泉敬
    2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 主演:佃航平
    2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   配音:解說
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鳥羽天皇 → 鳥羽上皇 → 鳥羽法皇
    2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   主演:川島庸介
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 主演:都鳥博士
    2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 主演:田川信一
    2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 主演:都鳥博士
    2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:佐々木友則(佐佐木友則(48))
    2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 主演:御子柴礼司(御子柴禮司)
    2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   主演:柿崎真一
    ● 電影
    1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   主演:ヒオ・フェイホン
    2004-10-02 預言 = 予言/東宝   主演:里見英樹
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    三上博史演出《媽媽、明天不在》當魔王虐待芦田愛菜 2013-12-27
    淺野溫子和三上博史共演愛情推理劇 2003-10-02
    日本偶像劇 靠五年級演員撐 2002-08-29
    三上博史當精主天海祐希最哈美眉前衛主義想未婚生子盼帥哥借種圓美夢 2002-08-23
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【DVD 】 最愛是你 DVD
      我要找〔 三上博史 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男配角獎 第3 (平清盛) /入圍
     └ TV記者第5 審查員第3 
    第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月男主角獎 (遺產繼承律師 柿崎真ㄧ)
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/三上博史
    中文維基百科/三上博史
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    354人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79645   留言人數:0   瀏覽人數:62236   收藏人數:18     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     石原聰美
     木村拓哉
     木村文乃
     竹內結子
     波琉
     山下智久
     吉高由里子
     綾瀨遙
     松阪桃李
      熱門韓國藝人
     朴寶英
     朴炯植
     韓孝周
     JiSoo
     安友淵
     南宮珉
     孔侑
     金秀賢
     李敏鎬
     地成
      熱門台灣藝人
     吳建豪
     賴東賢
     張鈞甯
     孫可芳
     劉奕兒
     賴雅妍
     李國毅
     許光漢
     陳乃榮
     金城武
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     張萌
     李沁
     張陸
     華晨宇
     于小彤
     張嘉譯
     楊冪
     李易峰
      熱門香港藝人
     尊龍
     鮑起靜
     鄭秀文
     謝霆鋒
     張學友
     李成昌
     海俊傑
     柏安妮
     吳詠紅
     張頴康
      熱門美國藝人
     奧伯利皮普爾斯
     梅利莎拜諾伊斯特
     伊莎貝拉弗爾曼
     艾蜜莉米德
     愛琳娜坎普里斯
     史嘉莉喬韓森
     海莉清子
     泰勒絲
     艾美艾克
     麥可珊農
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     馬克史壯
     喬艾文
     蕾貝卡弗格森
     山姆克拉弗林
     娜塔莉艾曼紐
     尼可拉斯霍特
     米契爾哈斯曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     素格力威塞哥
     Mike D.Angelo
     艾拉費雪
     艾里扎勒
     賽伊夫阿里罕
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋

    聯絡我們   dorama.info