日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 慈=内田 慈 CHIKA UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-12
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
2 人推薦 〔電影〕草食男之桃花期
1 人推薦 〔電影〕南極料理人
1 人推薦 〔電影〕戀之罪
1 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
1 人推薦 〔電影〕落KEY人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥ゆりえ(白鳥由里江)/01
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:千石都/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:南原悦子/03,04
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串/03
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 客串/11
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:女性客/04
2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:矢部恵理子/03,04
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:池澤千尋/01
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:川本洋子/07,08
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:女性/06
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:美樹/03
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:ミズハ
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:菅野翠/04
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:ミツエ
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:安井まさみ/04,06
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:沖田梨枝
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:キレイな女優さん/02
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:母親/10
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:尾形留美子/04
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:Catherine
2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:北村アキコ/04,05
2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   配音:猿の妻(猿的妻子)
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:藤城優菜/04
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:田原美代子
2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:宇野美穂子/01
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:スダチ(酢橘)/05
2019年01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:畑柳倭文子
列出全部 55 部
● 電影
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:理香
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:佐藤
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演:吉田和江
2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:やっちり
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:岡野薫
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-06-18 葛城事件   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2018-01-20 ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演:神埼優子
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   重要出演:朝子
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK   出演
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田慈
中文維基百科/內田慈
官方網站/內田慈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12795   留言人數:0   瀏覽人數:6777   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info