日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 慈=内田 慈 CHIKA UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-12
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
2 人推薦 〔電影〕草食男之桃花期
1 人推薦 〔電影〕南極料理人
1 人推薦 〔電影〕戀之罪
1 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
1 人推薦 〔電影〕落KEY人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:高野春花/03
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥ゆりえ(白鳥由里江)/01
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:千石都/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:南原悦子/03,04
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串/03
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 客串/11
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:女性客/04
2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:矢部恵理子/03,04
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:池澤千尋/01
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:川本洋子/07,08
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:女性/06
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:美樹/03
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:ミズハ
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:菅野翠/04
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:ミツエ
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:安井まさみ/04,06
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:沖田梨枝
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:キレイな女優さん/02
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:母親/10
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:尾形留美子/04
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:Catherine
2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:北村アキコ/04,05
2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   配音:猿の妻(猿的妻子)
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:藤城優菜/04
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:田原美代子
2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:宇野美穂子/01
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 出演:スダチ(酢橘)/05
列出全部 54 部
● 電影
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:理香
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:佐藤
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演:吉田和江
2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:やっちり
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:岡野薫
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-06-18 葛城事件   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2018-01-20 ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演:神埼優子
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   重要出演:朝子
2019-02-16 LAPSE/ARK   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田慈
中文維基百科/內田慈
官方網站/內田慈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12236   留言人數:0   瀏覽人數:6418   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info