日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 慈=内田 慈 CHIKA UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-12
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
2 人推薦 〔電影〕草食男之桃花期
1 人推薦 〔電影〕南極料理人
1 人推薦 〔電影〕戀之罪
1 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
1 人推薦 〔電影〕落KEY人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:高野春花/03
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥ゆりえ(白鳥由里江)/01
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:千石都/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:南原悦子/03,04
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串/03
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 客串/11
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:女性客/04
2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:矢部恵理子/03,04
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:池澤千尋/01
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:川本洋子/07,08
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:女性/06
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:美樹/03
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:ミズハ
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:菅野翠/04
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:ミツエ
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:安井まさみ/04,06
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:沖田梨枝
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:キレイな女優さん/02
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:母親/10
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:尾形留美子/04
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:Catherine
2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:北村アキコ/04,05
2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   配音:猿の妻(猿的妻子)
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:藤城優菜/04
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:田原美代子
列出全部 51 部
● 電影
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演:真里
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:千華
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:土居エリ
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:理香
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:佐藤
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演:吉田和江
2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:やっちり
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:岡野薫
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-06-18 葛城事件   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2018-01-20 ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   重要出演:朝子
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田慈
中文維基百科/內田慈
官方網站/內田慈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11754   留言人數:0   瀏覽人數:6152   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info