日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 慈=内田 慈 CHIKA UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-12
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
2 人推薦 〔電影〕草食男之桃花期
1 人推薦 〔電影〕南極料理人
1 人推薦 〔電影〕戀之罪
1 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
1 人推薦 〔電影〕落KEY人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演/引領長龍的刑警
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:高野春花/03
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥ゆりえ(白鳥由里江)/01
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:千石都/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:南原悦子/03,04
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串/03
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 客串/11
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:女性客/04
2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:矢部恵理子/03,04
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:池澤千尋/01
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:川本洋子/07,08
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:女性/06
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:美樹/03
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:ミズハ
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:菅野翠/04
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:ミツエ
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:安井まさみ/04,06
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:沖田梨枝
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:キレイな女優さん/02
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:母親/10
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:尾形留美子/04
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:Catherine
2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:北村アキコ/04,05
列出全部 48 部
● 電影
2009-08-08 南極料理人/東京劇場   出演
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演:真里
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:千華
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:土居エリ
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド   出演:理香
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演:吉田和江
2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:やっちり
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:岡野薫
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-06-18 葛城事件   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2018-01-20 ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間/TBSサービス   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田慈
中文維基百科/內田慈
官方網站/內田慈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10769   留言人數:0   瀏覽人數:5677   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info