日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
半海 一晃 KAZUAKI HANKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-11
出生地: 日本宮城縣
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAX PROMOTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
10 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
5 人推薦 〔電視劇〕正義最前線
5 人推薦 〔電視劇〕平成小氣夫婦2
5 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
5 人推薦 〔電視劇〕櫻子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:神谷貴之
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:牛山幸一
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 客串:建築会社の社長/09
2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:爺や
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:權藤寬治/05
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:林警部補/08
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 客串:長谷川勝次/06,09
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:鵜飼恒夫
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:相良/02
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 客串:佐渡島影樹/08
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:二階堂登/02
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:てき屋のオヤジ(打靶攤老闆)/01,02,10
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   配音:老人の聲
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:杉ノ原二郎(杉杉原二郎)
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:宮坂靜雄(54)
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:戸倉充博(戶倉充博)
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:佐野/10
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:金森
2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:下見沢作雄
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:浜幸彦/07,11
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:鼠小太郎/07
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:加賀谷勇雄/03
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:狩谷周平/05,06
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:辰二郎/02,05
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:鈴木卓也
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:ワタリ(渡)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:水原伍郎/08
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   出演:谷根
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:杉内義久/01,02
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:加納由紀夫
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:米倉忠時/06
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:三戸耕平/07
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:平田勇
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:竹内宏介
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:元山照夫
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 客串:鈴木二郎(58)/01
列出全部 155 部
● 電影
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:爺や
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:林克彦
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:市郷医師
2014-06-21 あいときぼうのまち   出演:草野英雄
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:八万市助役
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:三途の川渡し人(タクマの父)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:島岡
列出全部 155 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 半海一晃 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/半海一晃
中文維基百科/半海一晃
官方網站/半海一晃/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-08-11 17:42:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44236   留言人數:0   瀏覽人數:36981   收藏人數:3     建檔日期:2005-07-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info