日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
半海 一晃 KAZUAKI HANKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-08-11 (62歲)
出生: 日本宮城縣
星座: 獅子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MAX PROMOTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
12 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
5 人推薦 〔電視劇〕正義最前線
5 人推薦 〔電視劇〕平成小氣夫婦2
5 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
5 人推薦 〔電視劇〕櫻子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 客串:佐渡島影樹/08
2012年秋10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:二階堂登/02
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:てき屋のオヤジ(打靶攤老闆)/01,02,10
2013年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   配音:老人の聲
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:杉ノ原二郎(杉杉原二郎)
2013年春04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:宮坂靜雄(54)
2013年春04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:戸倉充博(戶倉充博)
2013年夏07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:佐野/10
2013年夏07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:金森
2014年冬01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:下見沢作雄
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:浜幸彦/07,11
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:鼠小太郎/07
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:加賀谷勇雄/03
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:狩谷周平/05,06
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:辰二郎/02,05
2015年冬01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:鈴木卓也
2015年夏07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:ワタリ(渡)
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:水原伍郎/08
2015年秋10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   出演:谷根
2015年秋10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:杉内義久(杉內義久)/01,02
2016年冬01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:加納由紀夫
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:米倉忠時/06
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:三戸耕平/07
2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:平田勇
2016年夏07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:竹内宏介
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:元山照夫
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:鈴木二郎(58)/01
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:新海雄二(58)/01
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:百瀬和磨(百瀨和磨)/02
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:糸井公一/05
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:長友英世/08,09
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:米田卓三/07
2019年春04月期 想被療癒的男人 = 癒されたい男/TX DramaParavi 出演:鴻池太郎
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:店主/10
2020年冬01月期SP 最後之女 = 最後のオンナ/TX   出演:田端
列出全部 45 部
● 電影
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:林克彦
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察   出演
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:市郷医師
2014-06-21 愛與希望的街道 = あいときぼうのまち   出演:草野英雄
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:八万市助役
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:三途の川渡し人(タクマの父)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:島岡
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:茂木
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   出演:魯粛(魯肅)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 半海一晃 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/半海一晃
中文維基百科/半海一晃
官方網站/半海一晃/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-08-11 17:42:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47351   留言人數:0   瀏覽人數:38422   收藏人數:3     建檔日期:2005-07-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info