日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
半海 一晃 KAZUAKI HANKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-11
出生地: 日本宮城縣
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAX PROMOTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
10 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
5 人推薦 〔電視劇〕正義最前線
5 人推薦 〔電視劇〕平成小氣夫婦2
5 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
5 人推薦 〔電視劇〕櫻子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:牛山幸一
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 客串:建築会社の社長/09
2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:爺や
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:權藤寬治/05
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:林警部補/08
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:長谷川勝次/06,09
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:鵜飼恒夫
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:相良/02
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 客串:佐渡島影樹/08
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:二階堂登/02
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:てき屋のオヤジ(打靶攤老闆)/01,02,10
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   配音:老人の聲
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:杉ノ原二郎(杉杉原二郎)
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:宮坂靜雄(54)
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:戸倉充博(戶倉充博)
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:佐野/10
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:金森
2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:下見沢作雄
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:浜幸彦/07,11
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:鼠小太郎/07
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:加賀谷勇雄/03
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:狩谷周平/05,06
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:辰二郎/02,05
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:鈴木卓也
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:ワタリ(渡)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:水原伍郎/08
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   出演:谷根
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:杉内義久/01,02
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:加納由紀夫
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:米倉忠時/06
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:三戸耕平/07
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:平田勇
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:竹内宏介
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:元山照夫
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:鈴木二郎(58)/01
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:新海雄二/01
列出全部 156 部
● 電影
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:爺や
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:林克彦
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:市郷医師
2014-06-21 あいときぼうのまち   出演:草野英雄
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:八万市助役
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:三途の川渡し人(タクマの父)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:島岡
列出全部 156 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 半海一晃 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/半海一晃
中文維基百科/半海一晃
官方網站/半海一晃/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-08-11 17:42:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44732   留言人數:0   瀏覽人數:37165   收藏人數:3     建檔日期:2005-07-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info