日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
半海 一晃 KAZUAKI HANKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-11 (61歲)
出生地: 日本宮城縣
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAX PROMOTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
12 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
5 人推薦 〔電視劇〕正義最前線
5 人推薦 〔電視劇〕平成小氣夫婦2
5 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
5 人推薦 〔電視劇〕櫻子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:長谷川勝次/06,09
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:鵜飼恒夫
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:相良/02
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 客串:佐渡島影樹/08
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:二階堂登/02
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:てき屋のオヤジ(打靶攤老闆)/01,02,10
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   配音:老人の聲
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:杉ノ原二郎(杉杉原二郎)
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:宮坂靜雄(54)
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:戸倉充博(戶倉充博)
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:佐野/10
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:金森
2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:下見沢作雄
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:浜幸彦/07,11
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:鼠小太郎/07
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:加賀谷勇雄/03
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:狩谷周平/05,06
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:辰二郎/02,05
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:鈴木卓也
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:ワタリ(渡)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:水原伍郎/08
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   出演:谷根
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:杉内義久(杉內義久)/01,02
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:加納由紀夫
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:米倉忠時/06
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:三戸耕平/07
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:平田勇
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:竹内宏介
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:元山照夫
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:鈴木二郎(58)/01
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:新海雄二(58)/01
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:百瀬和磨(百瀨和磨)/02
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:糸井公一/05
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:長友英世/08,09
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:米田卓三/07
2019年04月期 想被療癒的男人 = 癒されたい男/TX   出演:鴻池太郎
列出全部 45 部
● 電影
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:林克彦
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:市郷医師
2014-06-21 あいときぼうのまち   出演:草野英雄
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:八万市助役
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:三途の川渡し人(タクマの父)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:島岡
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:茂木
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 半海一晃 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/半海一晃
中文維基百科/半海一晃
官方網站/半海一晃/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-08-11 17:42:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46404   留言人數:0   瀏覽人數:37972   收藏人數:3     建檔日期:2005-07-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   dorama.info