日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水原 希子 KIKO MIZUHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒 設計師
性 別:
生 日: 1990-10-15 (29歲)
出生地: 美國德克薩斯州達拉斯
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
其 它: 美國籍永久居留日本,美韓混血
本 名: Audrie Kiko Daniel
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE KIKO(前:ASIA CROSS前:LDH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
9 人推薦 〔電視劇〕失戀巧克力職人
8 人推薦 〔電影〕白金數據:DNA連續殺人
8 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
6 人推薦 〔電視劇〕家族的形式
4 人推薦 〔電視劇〕信長協奏曲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川咲→山川捨松→大山捨松
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:加藤えれな(加藤艾蕾娜)
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   特別出演:木元亜佳里(木元亞佳里(24))
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:お市(阿市)/04~
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 重要出演:葉山みやこ(葉山雅子)
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:田中莉奈
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:十倉ハルカ(十倉遙)
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:円香みちる(圓香美智留)
列出全部 21 部
● 電影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:小林緑(小林綠)
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:吉川こずえ
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:川嶋流美
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:蓼科早樹(蓼科早樹)
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:ボノイズンミ
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ミカサ(米卡莎)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ミカサ(米卡莎)
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:市
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台茂子
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ナオミ・ドランク
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演
2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:天海あかり
列出全部 21 部
● 動畫
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ナオミ・ドランク
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
水原希子加盟香取慎吾新劇《家族的形狀》 2015-12-04
可能會閃電結婚的日本女性藝人Top10 2015-10-12
《巨人》真人版艾倫三笠與動畫版聲優對談 2015-06-21
4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「高台家の人々」予告 / ngating
CM :瑛太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
CM :沢尻エリカ 水原希子 CM パルコ × ヘルタースケルター / 五克拉
CM:沢尻エリカ 水原希子 CM パルコ × ヘルタースケルター/五克拉 分享 170人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水原希子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水原希子
中文維基百科/水原希子
官方社群instagram/水原希子
官方社群twitter/水原希子
官方網站/水原希子/BLOG
官方網站/水原希子/經紀公司檔案
◇ 留 言
BettyYU終於有專屬的了好開心
2012-03-21 00:31:10          我要留言(推文)
日本日本台白金數據中清新脫俗~~
2013-05-03 00:59:06          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:49:30          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2014-10-15 09:27:41          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~祝戀情順利嚕!
2014-10-15 21:33:59          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-15 06:20:58          我要留言(推文)
lavender女神生日快樂!!
2015-10-15 14:15:05          我要留言(推文)
BIRU生日快樂
2015-10-15 21:34:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
370人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46353   留言人數:0   瀏覽人數:27629   收藏人數:43     建檔日期:2012-03-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info