日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水原 希子 KIKO MIZUHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-15
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA CROSS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕失戀巧克力職人
7 人推薦 〔電影〕白金數據:DNA連續殺人
5 人推薦 〔電視劇〕家族的形式
5 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕內心波折
3 人推薦 〔電影〕挪威的森林
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川咲→山川捨松→大山捨松
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:加藤えれな(加藤艾蕾娜)
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   特別出演:木元亜佳里(木元亞佳里(24))
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:お市(阿市)/04~
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 主要出演:葉山みやこ(葉山雅子)
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:田中莉奈
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:十倉ハルカ(十倉遙)
● 電影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:小林緑(小林綠)
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:吉川こずえ
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:川嶋流美
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:蓼科早樹(蓼科早樹)
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:ボノイズンミ
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ミカサ(米卡莎)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ミカサ(米卡莎)
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:市
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台茂子
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ナオミ・ドランク
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演
2017-09-16 想成為奧田民生的男孩&讓全部遇上的男性瘋狂的女孩 = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:天海あかり
● 動畫
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ナオミ・ドランク
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
水原希子加盟香取慎吾新劇《家族的形狀》 2015-12-04
可能會閃電結婚的日本女性藝人Top10 2015-10-12
《巨人》真人版艾倫三笠與動畫版聲優對談 2015-06-21
4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「高台家の人々」予告 / ngating
CM :瑛太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
CM :沢尻エリカ 水原希子 CM パルコ × ヘルタースケルター / 五克拉
CM:瑛太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇/ますみ 分享 124人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水原希子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水原希子
中文維基百科/水原希子
官方網站/水原希子
◇ 留 言
BettyYU終於有專屬的了好開心
2012-03-21 00:31:10          我要留言(推文)
日本日本台白金數據中清新脫俗~~
2013-05-03 00:59:06          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:49:30          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2014-10-15 09:27:41          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~祝戀情順利嚕!
2014-10-15 21:33:59          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-15 06:20:58          我要留言(推文)
lavender女神生日快樂!!
2015-10-15 14:15:05          我要留言(推文)
BIRU生日快樂
2015-10-15 21:34:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41738   留言人數:0   瀏覽人數:25291   收藏人數:40     建檔日期:2012-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info