日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水原 希子 KIKO MIZUHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-15
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA CROSS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
9 人推薦 〔電視劇〕失戀巧克力職人
8 人推薦 〔電影〕白金數據:DNA連續殺人
8 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
6 人推薦 〔電視劇〕家族的形式
4 人推薦 〔電視劇〕信長協奏曲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川咲→山川捨松→大山捨松
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:加藤えれな(加藤艾蕾娜)
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   特別出演:木元亜佳里(木元亞佳里(24))
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:お市(阿市)/04~
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 重要出演:葉山みやこ(葉山雅子)
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:田中莉奈
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:十倉ハルカ(十倉遙)
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:円香みちる(圓香美智留)
● 電影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:小林緑(小林綠)
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:吉川こずえ
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:川嶋流美
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:蓼科早樹(蓼科早樹)
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:ボノイズンミ
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ミカサ(米卡莎)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ミカサ(米卡莎)
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:市
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台茂子
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ナオミ・ドランク
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演
2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:天海あかり
● 動畫
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ナオミ・ドランク
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
水原希子加盟香取慎吾新劇《家族的形狀》 2015-12-04
可能會閃電結婚的日本女性藝人Top10 2015-10-12
《巨人》真人版艾倫三笠與動畫版聲優對談 2015-06-21
4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「高台家の人々」予告 / ngating
CM :瑛太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
CM :沢尻エリカ 水原希子 CM パルコ × ヘルタースケルター / 五克拉
CM:沢尻エリカ 水原希子 CM パルコ × ヘルタースケルター/五克拉 分享 167人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水原希子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水原希子
中文維基百科/水原希子
官方網站/水原希子
◇ 留 言
BettyYU終於有專屬的了好開心
2012-03-21 00:31:10          我要留言(推文)
日本日本台白金數據中清新脫俗~~
2013-05-03 00:59:06          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:49:30          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2014-10-15 09:27:41          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~祝戀情順利嚕!
2014-10-15 21:33:59          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-15 06:20:58          我要留言(推文)
lavender女神生日快樂!!
2015-10-15 14:15:05          我要留言(推文)
BIRU生日快樂
2015-10-15 21:34:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45662   留言人數:0   瀏覽人數:27254   收藏人數:43     建檔日期:2012-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info