日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
水原 希子 KIKO MIZUHARA
身份: 歌手 演員 模特兒 設計師
性別:
生日: 1990-10-15
   (31歲)

出生: 美國德克薩斯州達拉斯
血型: A
星座: 天秤座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
其它: 美國籍永久居留日本,美韓混血
本名: Audrie Kiko Daniel
相片:  提供  失效
經紀公司: OFFICE KIKO(前:ASIA CROSS前:LDH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
12 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
11 人推薦 〔電視劇〕失戀巧克力職人
9 人推薦 〔電影〕白金數據:DNA連續殺人
6 人推薦 〔電視劇〕內心波折
6 人推薦 〔電視劇〕家族的形式
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-06-02
門脇麥 水原希子 主演《東京貴族女孩》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 NHK G 大河劇
 八重之櫻 = 八重の桜
   出演:山川咲→山川捨松→大山捨松
2014年冬01月期 CX 月9
 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ
   出演:加藤えれな(加藤艾蕾娜)
2014年夏07月期SP CX  
 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事
   特別出演:木元亜佳里(木元亞佳里(24))
2014年秋10月期 CX 月9
 信長協奏曲
   出演:お市(阿市)/04~
2015年春04月期 CX 水22
 內心波折 = 心がポキッとね
   重要出演:葉山みやこ(葉山雅子)
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   出演:田中莉奈
2017年冬01月期 CX 火9劇K
 謊言戰爭 = 嘘の戦争
   出演:十倉ハルカ(十倉遙)
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   出演:円香みちる(圓香美智留)
2020年冬01月期 Hulu  
 扔掉胸罩去旅行 = ブラを捨て旅に出よう
   出演
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   出演:水原希子/07
2021年春04月期 WOWOW  
 FM999 999WOMEN`S SONGS
   出演:卵を産む女(產卵的女人)/09
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   主演:ボッコちゃん(波可)
列出全部 31 部
● 電影
2010-12-11 東宝  
 挪威的森林 = ノルウェイの森
   出演:小林緑(小林綠)
2012-07-14  
 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター
   出演:吉川こずえ
2012-09-01  
 I`M FLASH!
   出演:川嶋流美
2013-03-16 東宝  
 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ
   出演:蓼科早樹(蓼科早樹)
2014-01-11 東宝  
 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ
   出演:ボノイズンミ
2015-08-01 東宝  
 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
   出演:ミカサ(米卡莎)
2015-09-19 東宝  
 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD
   出演:ミカサ(米卡莎)
2016-01-23 東宝  
 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲
   出演:市
2016-06-04 東宝  
 高台家的人人 = 高台家の人々
   出演:高台茂子
2016-07-23 動畫東映  
 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD
   配音:ナオミ・ドランク
2017-04-08 T-Joy  
 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる
   出演
2017-09-16 東宝  
 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
   出演:天海あかり
2019-11-01 日活  
 搖滾師匠:細野晴臣 = NO SMOKING
   出演
2021-02-26 東京劇場  
 東京貴族女子 = あのこは貴族
   重要出演:時岡美紀
2021-04-15 Netflix  
 彼女
   出演:永澤レイ(永澤麗)
列出全部 31 部
● 動畫
2016-07-16 CX  
 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース
   配音:ナオミ・ドランク
列出全部 31 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2021-09-03 Amazon  
 蒙面歌手 = ザ・マスクド・シンガー
   出演
列出全部 31 部
● 綜合劇
2020-06-08 抖音  
 遠距之戀 = リモートな恋
   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
水原希子加盟香取慎吾新劇《家族的形狀》 2015-12-04
可能會閃電結婚的日本女性藝人Top10 2015-10-12
《巨人》真人版艾倫三笠與動畫版聲優對談 2015-06-21
4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「高台家の人々」予告 / ngating
CM :瑛太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
CM:瑛太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇/ますみ 分享 312人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水原希子
中文維基百科/水原希子
官方社群instagram/水原希子
官方社群twitter/水原希子
官方網站/水原希子/BLOG
官方網站/水原希子/經紀公司檔案
◇ 留 言
BettyYU終於有專屬的了好開心
2012-03-21 00:31:10          我要留言(推文)
日本日本台白金數據中清新脫俗~~
2013-05-03 00:59:06          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-10-15 08:49:30          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2014-10-15 09:27:41          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~祝戀情順利嚕!
2014-10-15 21:33:59          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-15 06:20:58          我要留言(推文)
lavender女神生日快樂!!
2015-10-15 14:15:05          我要留言(推文)
BIRU生日快樂
2015-10-15 21:34:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
437人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51631   留言人數:0   瀏覽人數:31128   收藏人數:44     建檔日期:2012-03-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info