日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西澤 仁太=西沢 仁太 JINTA NISHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-05-23
出生地: 日本長野縣
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
1 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:糸数文雄/19
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:政治部デスク
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 客串:外科医/09
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:神田宏樹/01,02,05,07
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:川島文彦
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:玉野巡査/11
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:本屋の店長さん(書店店長)/01
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/06
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:松本先生
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:加納正明/03
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:嶋田隆之/06
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:須藤大策/047,048,067~
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:阿部和久
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:佐々木正志
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:三宅館長/02
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 客串/03
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:森島光男
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:磯崎/02
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:麻布シアターのスタッフ(麻布劇場工作人員)/07
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:雀野義人
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:ギャラリーのオーナー(藝廊老闆)/06
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:坂本和夫/07
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:律師
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:山下圭吾
2018年04月期 逃亡花/BSJ   客串:貝塚/02
● 電影
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:国土交通省役人
2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育   出演
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   出演:鹿島
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西澤仁太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西沢仁太
中文維基百科/西澤仁太
官方網站/西澤仁太/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6725   留言人數:0   瀏覽人數:3503   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info