日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
西澤 仁太=西沢 仁太 JINTA NISHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-05-23 (61歲)
出生: 日本長野縣
血型: A
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
1 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:糸数文雄/19
2008年夏07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演
2009年春04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演
2010年夏07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演
2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:政治部デスク
2011年春04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV   客串:外科医/09
2011年夏07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:神田宏樹/01,02,05,07
2011年秋10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:川島文彦
2012年夏07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:玉野巡査/11
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:本屋の店長さん(書店店長)/01
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/06
2013年春04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:松本先生
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:加納正明/03
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:嶋田隆之/06
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:須藤大策/047,048,067~
2015年冬01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:阿部和久
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:佐々木正志
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:三宅館長/02
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 客串/03
2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:森島光男
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:磯崎/02
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:麻布シアターのスタッフ(麻布劇場工作人員)/07
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:雀野義人
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:ギャラリーのオーナー(藝廊老闆)/06
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:坂本和夫/07
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:宮本/05,07
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:律師
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:鍵屋直助
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:山下圭吾
2018年春04月期 逃亡花/BS TV東   客串:貝塚/02
2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演/05
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:友井弘樹/05
2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 客串:猪熊良治(豬熊良治)/02
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:雀野義人
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2/EX   出演:小宮
列出全部 41 部
● 電影
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:国土交通省役人
2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育   出演
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   出演:鹿島
2019-09-13 看護人 = みとりし   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西澤仁太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西沢仁太
中文維基百科/西澤仁太
官方網站/西澤仁太/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8216   留言人數:0   瀏覽人數:4344   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   dorama.info