日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永瀨 匡=永瀬 匡 TASUKU NAGASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-22
出生地: 日本鳥取縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
2 人推薦 〔電影〕天空之蜂
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛排後面
1 人推薦 〔電影〕只要你說你愛我
1 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:小松澤明/09,10
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 出演:小杉涼太
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:山田拓也(17)
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:足立駿介/01~02
2012年10月期 惡之教典~序章~ = 悪の教典~序章~/BeeTV BD 出演:鳴瀬修平
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:片岡大介
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇 出演:工藤亮介
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:富田涼
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:牛山紋二
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:シオン(紫苑)
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 出演:郷原健太
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:牧野聖一
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:シオン(紫苑)
2016年07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:高松優基
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:西城一朗
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:鳴瀬修平
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:仁藤攻介、仮面ライダービースト
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:仁藤攻介/仮面ライダービースト(仁藤攻介/假面騎士Beast)
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:中西健志
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   主演:板谷コーイチ(板谷浩一)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:上条二等空曹
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:西島文夫
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:シオン(紫苑)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:シオン(紫苑)
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:木村龍太
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:卜真
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:シオン(紫苑)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永瀨匡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬匡
中文維基百科/永瀨匡
官方網站/永瀨匡/檔案
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-01-22 18:51:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11791   留言人數:0   瀏覽人數:6418   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 阿部寬
 黑木華
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李柔英
 韓孝周
 成勛
 金智媛
 崔真赫
 南志鉉
 池昌旭
 金民尚
 李詩雅
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 邵雨薇
 吳慷仁
 許光漢
 簡嫚書
 吳岳擎
 潘迎紫
 唐國忠
 安俊朋
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 符龍飛
 辛一
 趙麗穎
 楊冪
 盛一倫
 楊旭文
 李明珠
 惠天賜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 朱健鈞
 陳偉霆
 梁小龍
 曾慧雲
 周潤發
 周麗淇
 張衛健
 鄧浩光
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 伊凡潔琳莉莉
 班艾佛列克
 史蒂芬席格
 麥可凱利
 比爾莫瑞
 亞當山德勒
 梅根馬克爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 喬艾文
 尼可拉斯霍特
 蘿絲萊絲莉
 湯姆休斯
 娜塔莉艾曼紐
 湯姆費爾頓
 艾比柯妮許
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 Chippy
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info