日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永瀨 匡=永瀬 匡 TASUKU NAGASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-22
出生地: 日本鳥取縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
2 人推薦 〔電影〕天空之蜂
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛排後面
1 人推薦 〔電影〕只要你說你愛我
1 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:小松澤明/09,10
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 出演:小杉涼太
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:山田拓也(17)
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:足立駿介/01~02
2012年10月期 惡之教典~序章~ = 悪の教典~序章~/BeeTV BD 出演:鳴瀬修平
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:片岡大介
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:工藤亮介
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:富田涼
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:牛山紋二
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:シオン(紫苑)
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 出演:郷原健太
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:牧野聖一
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:シオン(紫苑)
2016年07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:高松優基
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:西城一朗
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:岸田/08~10
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:五島由紀夫
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:鳴瀬修平
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:仁藤攻介、仮面ライダービースト
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:仁藤攻介/仮面ライダービースト(仁藤攻介/假面騎士Beast)
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:中西健志
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   主演:板谷コーイチ(板谷浩一)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:上条二等空曹
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:西島文夫
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:シオン(紫苑)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:シオン(紫苑)
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:木村龍太
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:卜真
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:シオン(紫苑)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永瀨匡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬匡
中文維基百科/永瀨匡
官方網站/永瀨匡/檔案
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-01-22 18:51:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12527   留言人數:0   瀏覽人數:6852   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info