日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永瀨 匡=永瀬 匡 TASUKU NAGASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-22
出生地: 日本鳥取縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
2 人推薦 〔電影〕天空之蜂
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛排後面
1 人推薦 〔電影〕只要你說你愛我
1 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:小松澤明/09,10
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 出演:小杉涼太
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:山田拓也(17)
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:足立駿介/01~02
2012年10月期 惡之教典~序章~ = 悪の教典~序章~/BeeTV BD 出演:鳴瀬修平
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:片岡大介
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:工藤亮介
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:富田涼
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:牛山紋二
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:シオン(紫苑)
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 出演:郷原健太
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:牧野聖一
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:シオン(紫苑)
2016年07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:高松優基
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:西城一朗
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:岸田/08~10
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:五島由紀夫
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 重要出演:俵あきら
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:剣崎達巳/05
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:鳴瀬修平
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:仁藤攻介、仮面ライダービースト
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:仁藤攻介/仮面ライダービースト(仁藤攻介/假面騎士Beast)
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:中西健志
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   主演:板谷コーイチ(板谷浩一)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:上条二等空曹
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:西島文夫
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:シオン(紫苑)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:シオン(紫苑)
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:木村龍太
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:卜真
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:シオン(紫苑)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永瀨匡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬匡
中文維基百科/永瀨匡
官方網站/永瀨匡/檔案
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-01-22 18:51:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13218   留言人數:0   瀏覽人數:7232   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info