日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
永瀨 匡=永瀬 匡 TASUKU NAGASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-01-22 (27歲)
出生: 日本鳥取縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
2 人推薦 〔電影〕天空之蜂
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛排後面
1 人推薦 〔電影〕只要你說你愛我
1 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:小松澤明/09,10
2011年秋10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 出演:小杉涼太
2012年冬01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:山田拓也(17)
2012年春04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:足立駿介/01~02
2012年秋10月期 惡之教典~序章~ = 悪の教典~序章~/BeeTV BD 出演:鳴瀬修平
2014年冬01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:片岡大介
2014年春04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:工藤亮介
2015年春04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:富田涼
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:牛山紋二
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:シオン(紫苑)
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 出演:郷原健太
2016年冬01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:牧野聖一
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:シオン(紫苑)
2016年夏07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:高松優基
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:西城一朗
2017年春04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:西城一朗
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:岸田/08~10
2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:五島由紀夫
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 重要出演:俵あきら
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:搜查一課刑警
2018年春04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:稲見彰(稻見彰)
2018年春04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:剣崎達巳(劍崎達巳)/05
列出全部 37 部
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:鳴瀬修平
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:仁藤攻介、仮面ライダービースト
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:仁藤攻介/仮面ライダービースト(仁藤攻介/假面騎士Beast)
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:中西健志
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   主演:板谷コーイチ(板谷浩一)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:上条二等空曹
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:西島文夫
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:シオン(紫苑)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:シオン(紫苑)
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:木村龍太
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:卜真
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:シオン(紫苑)
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永瀨匡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬匡
中文維基百科/永瀨匡
官方網站/永瀨匡/檔案
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-01-22 18:51:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15452   留言人數:0   瀏覽人數:8404   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info