日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大澤 沙也加=大沢 さやか SAYAKA OSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-14
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 說我愛你 = 愛してるよ/EX 月20 出演:神崎由加
1995年04月期 魔的季節 = 魔の季節/TBS 木22 出演
1996年04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G 晨間劇 出演:佐々木舞子
1996年10月期 心星之戀 = 外科医柊又三郎2/EX 木曜劇 出演
1997年01月期 保健室阿姨 = 名探偵保健室のオバさん/EX 月20 出演
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:里美/23,24
2002年10月期 相親流浪記 = お見合い放浪記/NHK G 夜D 出演
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演
2007年04月期SP 玉蘭/EX 土W 出演
● 電影
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:お島
1999-06-05 鐵道員 = 鉄道員(ぽっぽや)/東映   出演:杉浦由美
2011-11-12 五日市物語   出演
● 動畫
2013-11-15 魯邦三世 princess of the breeze = ルパン三世 princess of the breeze/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大澤沙也加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大沢さやか
中文維基百科/大澤沙也加
官方網站/大澤沙也加/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4184   留言人數:0   瀏覽人數:2355   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info