日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大澤 沙也加=大沢 さやか SAYAKA OSAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-14
   (48歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年秋10月期 EX 月20
 說我愛你 = 愛してるよ
   出演:神崎由加
1995年春04月期 TBS 木22
 魔的季節 = 魔の季節
   出演
1996年春04月期 NHK G 晨間劇
 向日葵 = ひまわり
   出演:佐々木舞子
1996年秋10月期 EX 木曜劇
 心星之戀 = 外科医柊又三郎2
   出演
1997年冬01月期 EX 月20
 保健室阿姨 = 名探偵保健室のオバさん
   出演
1997年春04月期 YTV 月22
 正義最前線 = せいぎのみかた
   出演
2002年春04月期 TBS 木9
 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)
   出演:里美/23,24
2002年秋10月期 NHK G 夜D
 相親流浪記 = お見合い放浪記
   出演
2007年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2
   出演
2007年春04月期SP EX 土W
 玉蘭
   出演
列出全部 14 部
● 電影
1996-10-26  
 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)
   出演:お島
1999-06-05 東映  
 鐵道員 = 鉄道員(ぽっぽや)
   出演:杉浦由美
2011-11-12  
 五日市物語
   出演
列出全部 14 部
● 動畫
2013-11-15 NTV 金曜ROAD SHOW!
 魯邦三世 princess of the breeze = ルパン三世 princess of the breeze
   配音
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1958-03-03 栗田貫一 KANICHI KURITA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大沢さやか
中文維基百科/大澤沙也加
官方網站/大澤沙也加/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6560   留言人數:0   瀏覽人數:3927   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info