日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 純子(吉永淳) JUNKO ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-07
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
舊藝名: 吉永淳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse(前:DISCOVERY ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕4號警備
4 人推薦 〔電視劇〕理想母子
2 人推薦 〔電影〕哇沙噢與我
2 人推薦 〔電影〕田間小路的花花公子
2 人推薦 〔電視劇〕午前3時的無法地帶
2 人推薦 〔電影〕第二扇窗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:樋口照美
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:豹塚昌子(16)/05~
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:不破はづき
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:鳴川瑠衣
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:はるか
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:中田綾
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:石川若葉
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:土岐田夏希
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:舞島りんか
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:藤本 朝陽/03
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:上野由宇
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/08~09
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:小橋桃花/07
2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:藤井唯
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:片岡麻里/04~
2018年10月期 平成巴席爾 = 平成ばしる/EX   出演
● 電影
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:田川真希
2011-06-18 田間小路的花花公子 = あぜ道のダンディ   出演:宮田桃子
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:マコちゃん
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   主演:杏子
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   出演:マリア
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:マリア
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:桃子
2018-05-26 來自大海的男人 = 海を駆ける/東京劇場   出演:サチコ
2019-00-00 索羅金所見的櫻花 = ソローキンの見た桜/角川   主演:桜子/ゆい
2019-02-22 武士馬拉松 = サムライマラソン/GAGAnew   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部純子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部純子
中文維基百科/阿部純子
官方網站/阿部純子/檔案
官方網站/阿部純子/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13353   留言人數:0   瀏覽人數:7770   收藏人數:14     建檔日期:2012-03-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info