日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 純子(吉永淳) JUNKO ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-07
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
舊藝名: 吉永淳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse(前:DISCOVERY ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕理想母子
2 人推薦 〔電視劇〕4號警備
1 人推薦 〔電視劇〕心療中-in the Room-
1 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:樋口照美
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:豹塚昌子(16)/05~
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:不破はづき
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:鳴川瑠衣
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:はるか
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:中田綾
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:石川若葉
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:土岐田夏希
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:舞島りんか
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:藤本 朝陽/03
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:上野由宇
● 電影
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:田川真希
2011-06-18 田間小路的花花公子 = あぜ道のダンディ   出演:宮田桃子
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:マコちゃん
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   主演:杏子
2017-10-00 讓夜明拂曉的風懷 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:マリア
2017-10-21 The Limit of Sleeping Beauty   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部純子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部純子
中文維基百科/阿部純子
官方網站/阿部純子/檔案
官方網站/阿部純子/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10379   留言人數:0   瀏覽人數:6284   收藏人數:12     建檔日期:2012-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info