日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 純子(吉永淳) JUNKO ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-07
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
舊藝名: 吉永淳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse(前:DISCOVERY ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕4號警備
4 人推薦 〔電視劇〕理想母子
2 人推薦 〔電影〕哇沙噢與我
2 人推薦 〔電影〕田間小路的花花公子
2 人推薦 〔電視劇〕午前3時的無法地帶
2 人推薦 〔電影〕第二扇窗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:樋口照美
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:豹塚昌子(16)/05~
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:不破はづき
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:鳴川瑠衣
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:はるか
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:中田綾
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:石川若葉
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:土岐田夏希
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:舞島りんか
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:藤本朝陽/03
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:上野由宇
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/08~09
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:小橋桃花/07
2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:藤井唯
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:片岡麻里/04~
2018年10月期 平成巴席爾 = 平成ばしる/EX   出演:江國彩香
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:スモモ(李子)/11
2019年01月期SP BRIDGE/KTV   出演:竹田里津
● 電影
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:田川真希
2011-06-18 田間小路的花花公子 = あぜ道のダンディ   出演:宮田桃子
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:マコちゃん
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   主演:杏子
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films   出演:マリア
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:マリア
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:岡田桃子
2018-05-26 來自大海的男人 = 海を駆ける/東京劇場   出演:サチコ
2019-00-00 索羅金所見的櫻花 = ソローキンの見た桜/角川   主演:桜子/ゆい
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部純子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部純子
中文維基百科/阿部純子
官方網站/阿部純子/檔案
官方網站/阿部純子/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14083   留言人數:0   瀏覽人數:8157   收藏人數:14     建檔日期:2012-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info