日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 純子(吉永淳) JUNKO ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-07
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
舊藝名: 吉永淳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse(前:DISCOVERY ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕4號警備
4 人推薦 〔電視劇〕理想母子
1 人推薦 〔電視劇〕心療中-in the Room-
1 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:樋口照美
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:豹塚昌子(16)/05~
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:不破はづき
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:鳴川瑠衣
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:はるか
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:中田綾
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:石川若葉
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:土岐田夏希
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:舞島りんか
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:藤本 朝陽/03
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:上野由宇
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/08~09
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:小橋桃花/07
● 電影
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:田川真希
2011-06-18 田間小路的花花公子 = あぜ道のダンディ   出演:宮田桃子
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:マコちゃん
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   主演:杏子
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   出演:マリア
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:マリア
2018-05-00 乘海 = 海を駆ける/東京劇場   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:桃子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部純子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部純子
中文維基百科/阿部純子
官方網站/阿部純子/檔案
官方網站/阿部純子/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11095   留言人數:0   瀏覽人數:6632   收藏人數:12     建檔日期:2012-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info