日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 純子(吉永淳) JUNKO ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-07
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
舊藝名: 吉永淳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse(前:DISCOVERY ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕4號警備
4 人推薦 〔電視劇〕理想母子
1 人推薦 〔電影〕哇沙噢與我
1 人推薦 〔電影〕田間小路的花花公子
1 人推薦 〔電視劇〕心療中-in the Room-
1 人推薦 〔電視劇〕午前3時的無法地帶
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:樋口照美
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:豹塚昌子(16)/05~
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:不破はづき
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:鳴川瑠衣
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:はるか
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:中田綾
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:石川若葉
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:土岐田夏希
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:舞島りんか
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:藤本 朝陽/03
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:上野由宇
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/08~09
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:小橋桃花/07
2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:藤井唯
● 電影
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:田川真希
2011-06-18 田間小路的花花公子 = あぜ道のダンディ   出演:宮田桃子
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:マコちゃん
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   主演:杏子
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   出演:マリア
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:マリア
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:桃子
2018-05-26 乘海 = 海を駆ける/東京劇場   出演:サチコ
2019-00-00 索羅金所見的櫻花 = ソローキンの見た桜/角川   主演:桜子/ゆい
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部純子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部純子
中文維基百科/阿部純子
官方網站/阿部純子/檔案
官方網站/阿部純子/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11808   留言人數:0   瀏覽人數:6936   收藏人數:13     建檔日期:2012-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info