日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陽月 華 HANA HIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-02
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
其 它: 本名:梅津洋子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Alice in 詐欺遊戲
10 人推薦 〔電視劇〕双葉莊的友人
9 人推薦 〔電視劇〕奔跑吧~國際機場
8 人推薦 〔電視劇〕戰國疾風傳 二人軍師
8 人推薦 〔電視劇〕Oh!Debbie
8 人推薦 〔電視劇〕Muse之鏡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
元寶塚歌劇團宙組主演娘役。98年寶塚音樂學校入學。一次考入86期生。

修長的身材和手腳,華奢的容姿和氣質,出色的舞蹈得到好評。在寶塚歌劇團時,擔任主演娘役之前亦多次在秀中與主演男役搭檔​​,得到很大發揮。戲劇情感豐富,挑戰過許多風格不同的角色。

自寶塚歌劇團入團以來就有著一種獨特的氣質。本人是寶塚迷,因此很清楚要如何在舞台上使觀眾著迷、如何在舞台上顯得更加華麗與搶眼。另>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:辰巳/04
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:波多野恵子/07
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:お栄(黒田長政夫人)
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:城咲マリア(27)
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:川瀬玲子/06
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:栗山佳美/11
2012年01月期 Muse之鏡 = ミューズの鏡/NTV 土夜 出演:向田由美子(マキの母)
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   出演:リエル
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:荘田美咲(莊田美咲)/02
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 出演:藤崎桜子
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:白井冴子/03
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:今宮礼夏/04
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串/01
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:高橋理佳/09
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:坂本和子
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:八井沙季
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:ほり
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:要理子
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:吉田有希/01,02
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:小關仁美/03
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:成田佳代/04
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:板木望子
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:大野希子/05
2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EXnew   出演:板木望子
● 電影
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:法秀尼
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:大野希子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陽月華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陽月華
中文維基百科/陽月華
官方網站/陽月華/檔案
◇ 留 言
日本日本台哈哈,又一個寶塚新生了,第一次認識妳是在大劇凡爾賽玫瑰,小奧斯卡~~加油囉!
2012-03-22 09:21:16          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-09-02 09:12:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11642   留言人數:0   瀏覽人數:6763   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info