日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陽月 華 HANA HIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-02
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
其 它: 本名:梅津洋子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Alice in 詐欺遊戲
9 人推薦 〔電視劇〕双葉莊的友人
8 人推薦 〔電視劇〕奔跑吧~國際機場
7 人推薦 〔電視劇〕戰國疾風傳 二人軍師
7 人推薦 〔電視劇〕Oh!Debbie
7 人推薦 〔電視劇〕Muse之鏡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
元寶塚歌劇團宙組主演娘役。98年寶塚音樂學校入學。一次考入86期生。

修長的身材和手腳,華奢的容姿和氣質,出色的舞蹈得到好評。在寶塚歌劇團時,擔任主演娘役之前亦多次在秀中與主演男役搭檔​​,得到很大發揮。戲劇情感豐富,挑戰過許多風格不同的角色。

自寶塚歌劇團入團以來就有著一種獨特的氣質。本人是寶塚迷,因此很清楚要如何在舞台上使觀眾著迷、如何在舞台上顯得更加華麗與搶眼。另>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:辰巳/04
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:波多野恵子/07
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:お栄(黒田長政夫人)
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:城咲マリア(27)
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:川瀬玲子/06
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:栗山佳美/11
2012年01月期 Muse之鏡 = ミューズの鏡/NTV 土夜 出演:向田由美子(マキの母)
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   出演:リエル
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:荘田美咲(莊田美咲)/02
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 出演:藤崎桜子
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:白井冴子/03
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:今宮礼夏/04
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串/01
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:高橋理佳/09
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:坂本和子
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:八井沙季
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:ほり
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:要理子
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:吉田有希/01,02
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:小關仁美/03
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:成田佳代/04
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:板木 望子/01
● 電影
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:法秀尼
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:大野
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陽月華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陽月華
中文維基百科/陽月華
官方網站/陽月華/檔案
◇ 留 言
日本日本台哈哈,又一個寶塚新生了,第一次認識妳是在大劇凡爾賽玫瑰,小奧斯卡~~加油囉!
2012-03-22 09:21:16          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-09-02 09:12:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10978   留言人數:0   瀏覽人數:6357   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info