日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陽月 華 HANA HIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-02
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
其 它: 本名:梅津洋子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Alice in 詐欺遊戲
10 人推薦 〔電視劇〕双葉莊的友人
9 人推薦 〔電視劇〕奔跑吧~國際機場
8 人推薦 〔電視劇〕戰國疾風傳 二人軍師
8 人推薦 〔電視劇〕Oh!Debbie
8 人推薦 〔電視劇〕Muse之鏡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
元寶塚歌劇團宙組主演娘役。98年寶塚音樂學校入學。一次考入86期生。

修長的身材和手腳,華奢的容姿和氣質,出色的舞蹈得到好評。在寶塚歌劇團時,擔任主演娘役之前亦多次在秀中與主演男役搭檔​​,得到很大發揮。戲劇情感豐富,挑戰過許多風格不同的角色。

自寶塚歌劇團入團以來就有著一種獨特的氣質。本人是寶塚迷,因此很清楚要如何在舞台上使觀眾著迷、如何在舞台上顯得更加華麗與搶眼。另>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:辰巳/04
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:波多野恵子/07
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:お栄(黒田長政夫人)
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:城咲マリア(27)
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:川瀬玲子/06
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:栗山佳美/11
2012年01月期 Muse之鏡 = ミューズの鏡/NTV 土夜 出演:向田由美子(マキの母)
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   出演:リエル
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:荘田美咲(莊田美咲)/02
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 出演:藤崎桜子
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:白井冴子/03
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:今宮礼夏/04
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串/01
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:高橋理佳/09
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:坂本和子
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:八井沙季
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:ほり
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:要理子
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:吉田有希/01,02
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:小關仁美/03
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:成田佳代/04
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:板木望子
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:大野希子/05
2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:板木望子
● 電影
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:法秀尼
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:大野希子
2019-01-19 かぞくわり   出演
2019-01-25 二階堂家物語   出演:沙羅
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:藤木玉代
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陽月華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陽月華
中文維基百科/陽月華
官方網站/陽月華/檔案
◇ 留 言
日本日本台哈哈,又一個寶塚新生了,第一次認識妳是在大劇凡爾賽玫瑰,小奧斯卡~~加油囉!
2012-03-22 09:21:16          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-09-02 09:12:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11956   留言人數:0   瀏覽人數:6942   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info