日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
福田 麻由子 MAYUKO FUKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-08-04 (26歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 獅子座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
75 人推薦 〔電視劇〕白夜行
64 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
53 人推薦 〔電影〕L最終的23日
43 人推薦 〔電影〕與狗狗的十個約定
38 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-02-21
戶田惠梨香主演的晨間劇《猩紅》公佈主要卡司
〔得獎〕2018-10-17
FLaMme 20週年 旗下女星合照
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期 白夜行/TBS 木9 出演:幼少時代の雪穂
2006年春04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX 金曜夜 出演:沢井やす子(12)
2006年春04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演:おねえちゃん
2006年秋10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:おねえちゃん
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:梅
2007年冬01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演:幸子
2008年春04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:戸部明日香
2008年夏07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中村瑞枝
2008年夏07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演:山中一枝
2009年冬01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:裕子(三郎の孫)
2010年春04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:沢井春菜(16)(澤井春菜)/05,06
2010年夏07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:岡崎美波
2010年秋10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:富士野月子
2011年春04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:福澤なつみ
2011年夏07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 出演:遠山灯里(15)
2011年秋10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:結城香恵
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:高澤美樹/02
2012年春04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 大人週六劇 出演:沖江春奈(19)
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おすみ/07
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:町田隆子
2016年春04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:藤原流美/03
2016年春04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 重要出演:有賀千恵
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:小川真央(2016)/04
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:神谷カエ(神谷加江)/05,06
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:岩瀬さつき(10年前)(岩瀨咲希)/08
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:倉田菜々子(倉田菜菜子)/07
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:田辺瑛里華(田邊瑛里華(22))
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:川原百合子
列出全部 45 部
● 電影
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演:杉山エミ(幼少期)
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:倉木美咲
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:丸山誉子
2007-12-15 Little DJ 小小的愛情故事 = Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   出演:海乃たまき(海乃環)
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演:二階堂真希
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:斉藤あかり(子ども時代)
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   主演:白石春海
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:茶々(少女時代)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:磯乃サナエ
2009-11-21 新子與千年魔法 = マイマイ新子と千年の魔法動畫/松竹   配音:青木新子
2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   出演:野口正美
2014-04-26 FLARE = フレア   主演:Flare
2015-10-31 Sideline = サイドライン   友情出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:ユリ(百合)
2019-03-02 疑惑與舞蹈 = 疑惑とダンス/フラーム   出演
2019-04-05 Ra = ラ   出演
2020-09-25 蒲田前奏曲/和エンタテインメント   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
福田麻由子挑戰日法電影 援交少女跨國戀 2014-04-26
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹仲繪里 - gerbera / 五克拉
PV(POP):竹仲繪里 - gerbera/五克拉 分享 140人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福田麻由子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福田麻由子
中文維基百科/福田麻由子
官方網站/福田麻由子
◇ 留 言
麥當勞看過《白夜行》的第一集,這個年紀有這個演技,實在是太嚇人了,不真實,十分難忘。我不知道她之後的演技有沒有進步過,但是只是小學生就有成人水準的演技,與及對劇情的閱讀能力(我還擔心這樣的戲份會剝奪她的青春),實在太過利害了。
2010-12-11 14:19:47          我要留言(推文)
Mayuko麻由子的演技真的是很好..從<<女王的教室>>看到她以後,就一直關注她了...
最近,她又有新電影,請大家多多支持一位這麼出色的演員吧..
麻由子論壇:http://www.lovemayuko.cn/
2009-02-05 17:47:56          我要留言(推文)
viola第一次認識麻由子妹妹是在<<救命病楝3>>,那時印象不深,只覺得她眼睛小小的很日本,後來看<<女王的教室>>和<<白夜行>>,就徹底的愛上這位小童星了!演技真的很好啊!而且她長得很耐看,不是令人眼前一亮的那種漂亮,而是很有味道,相信她長大會越來越有美麗有氣質啊!不過在<<與狗狗的十個約定>>中的她已經長大了很多,而且真的越來越好看!雖然現在的曝光率不及志田未來,但很期待她日後的發展!
2009-10-18 16:58:56          我要留言(推文)
異果麻由17歲了~生日快樂ㄚ
不過麻由永遠都是麻由,永遠不會改變的

期望麻由課業和演技能更加進步呢~
也希望新的一年也有更多佳作出品
2011-08-04 00:00:30          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-04 03:05:37          我要留言(推文)
麻糬麵包麻由子轉眼間長大那麼多!!!
生日快樂 希望以後還能看到麻由子演的戲
2011-08-04 14:39:10          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,繼續加油喔
2011-08-04 15:25:17          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-08-04 18:47:18          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂ㄟ
2011-08-04 22:53:22          我要留言(推文)
Willson生日快樂
認識你不久
卻被你的演技吸引了
看到目前每一部都令人印象深刻
好想看看你新的作品
也期待你盡快有主演囉
2011-08-04 23:10:44          我要留言(推文)
olddogmanhappy birthday..
2011-08-04 23:39:51          我要留言(推文)
WooIn看未來日記一直覺得他很眼熟XD
今天終於認出來是誰了~ 幾年前在女王教室看過!!
那時候還是小學生的說~ 現在長大了
2012-07-06 00:17:20          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2012-08-04 08:41:02          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂
雖然最近的作品不多,但福田桑還是無法忽視的存在呢!
2012-08-04 13:54:48          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-04 14:06:07          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-08-04 14:44:39          我要留言(推文)
生日快樂喔
2012-08-04 14:59:12          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2012-08-04 20:12:57          我要留言(推文)
想要有夢生日快樂 我會永遠支持你的
2012-08-04 20:36:19          我要留言(推文)
LUM福田麻由子ふくだまゆこ、MAYUKOFUKUDA小姐生日快樂
2019-08-04 23:35:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
550人說讚 讚一個
瀏覽人氣:222013   留言人數:18   瀏覽人數:189868   收藏人數:229     建檔日期:2005-09-15
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info