偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福田 麻由子 MAYUKO FUKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-08-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
100 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
72 人推薦 〔電視劇〕白夜行
64 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
52 人推薦 〔電影〕L最終的23日
42 人推薦 〔電影〕與狗狗的十個約定
37 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:篤子
2002年07月期SP 天使の歌声~小児病棟の奇跡~/CX 金Pre 出演
2002年10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木10 客串
2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 客串:麻由子
2004年04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演:古賀麻由子
2004年07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 出演:小田歩(小田步(8))
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 出演:寺泉千尋
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:進藤ひかる(進藤光)
2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:澤野はな(12)
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 出演:幼少時代の雪穂
2006年04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX 金曜夜 出演:沢井やす子(12)
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演:おねえちゃん
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:おねえちゃん
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:梅
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演:幸子
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:戸部明日香
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中村瑞枝
2008年07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演:山中一枝
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:裕子(三郎の孫)
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:沢井春菜(澤井春菜)
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:岡崎美波
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:富士野月子
2011年04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:福澤なつみ
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:遠山灯里(15)
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:結城香恵
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:高澤美樹
2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:沖江春奈(19)
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おすみ
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:町田隆子
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:藤原流美
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 出演:有賀千恵
列出全部 47 部
● 電影
2004-05-29 下妻物語/東宝   出演:竜ヶ崎桃子(幼少期)
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演:杉山エミ(幼少期)
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:倉木美咲
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:丸山誉子
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   出演:海乃たまき(海乃環)
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演:二階堂真希
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:斉藤あかり(子ども時代)
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:白石春海
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:茶々(少女時代)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:磯乃サナエ
2009-11-21 新子與千年魔法 = マイマイ新子と千年の魔法動畫/松竹   配音:青木新子
2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   出演:野口正美
2014-04-26 FLARE = フレア   主演:Flare
2015-10-31 Sideline = サイドライン   友情出演
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
福田麻由子挑戰日法電影 援交少女跨國戀 2014-04-26
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹仲繪里 - gerbera / 五克拉
PV(POP):竹仲繪里 - gerbera/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福田麻由子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福田麻由子
中文維基百科/福田麻由子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
439人說讚 讚一個
瀏覽人氣:206514   留言人數:18   瀏覽人數:181812   收藏人數:223     建檔日期:2005-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 町田啟太
 北川景子
 山崎賢人
 新垣結衣
 堺雅人
 山下智久
 石原聰美
 米倉涼子
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 趙胤熙
 林智妍
 孫浩俊
 朴寶劍
 金素恩
 李準基
 朴信惠
 顯祐
 崔元英
  熱門台灣藝人
 林予晞
 張軒睿
 安俊朋
 張韶涵
 金城武
 林依晨
 賴雅妍
 劉奕兒
 邵雨薇
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 朱一龍
 蔣欣
 辛一
 胡歌
 范冰冰
 張翰
 張亞希
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 向海嵐
 謝霆鋒
 馮素波
 林嘉華
 林海峰
 文雪兒
 郭富城
 吳啟明
 董驃
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 麥特戴蒙
 梅莉史翠普
 長谷川潤
 艾美艾克
 伊恩桑莫哈德
 尚莉卡斯威爾
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 周嘉玲
 莎柔絲羅南
 湯姆威金森
 亞特帕金森
 特雷莎帕爾默
 凱特瑞娜巴菲
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info/jp