日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福田 麻由子 MAYUKO FUKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-08-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
101 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
72 人推薦 〔電視劇〕白夜行
64 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
52 人推薦 〔電影〕L最終的23日
42 人推薦 〔電影〕與狗狗的十個約定
38 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木10 客串/05,06,10
2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 客串:麻由子/09
2004年04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演:古賀麻由子
2004年07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 出演:小田歩(小田步(8))
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 出演:寺泉千尋
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:進藤ひかる(進藤光)
2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:澤野はな(12)
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 主要出演:幼少時代の雪穂
2006年04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX 金曜夜 出演:沢井やす子(12)
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演:おねえちゃん
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:おねえちゃん
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:梅
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演:幸子
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:戸部明日香
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中村瑞枝
2008年07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演:山中一枝
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:裕子(三郎の孫)
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:沢井春菜(澤井春菜)/05,06
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:岡崎美波
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:富士野月子
2011年04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:福澤なつみ
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:遠山灯里(15)
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:結城香恵
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:高澤美樹/02
2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:沖江春奈(19)
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おすみ/07
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:町田隆子
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:藤原流美/03
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 主要出演:有賀千恵
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:小川真央(2016)/04
列出全部 49 部
● 電影
2004-05-29 下妻物語/東宝   出演:竜ヶ崎桃子(幼少期)
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演:杉山エミ(幼少期)
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:倉木美咲
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:丸山誉子
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   出演:海乃たまき(海乃環)
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演:二階堂真希
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:斉藤あかり(子ども時代)
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:白石春海
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:茶々(少女時代)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:磯乃サナエ
2009-11-21 新子與千年魔法 = マイマイ新子と千年の魔法動畫/松竹   配音:青木新子
2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   出演:野口正美
2014-04-26 FLARE = フレア   主演:Flare
2015-10-31 Sideline = サイドライン   友情出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:ユリ
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
福田麻由子挑戰日法電影 援交少女跨國戀 2014-04-26
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹仲繪里 - gerbera / 五克拉
PV(POP):竹仲繪里 - gerbera/五克拉 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福田麻由子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福田麻由子
中文維基百科/福田麻由子
官方網站
◇ 留 言
麥當勞看過《白夜行》的第一集,這個年紀有這個演技,實在是太嚇人了,不真實,十分難忘。我不知道她之後的演技有沒有進步過,但是只是小學生就有成人水準的演技,與及對劇情的閱讀能力(我還擔心這樣的戲份會剝奪她的青春),實在太過利害了。
2010-12-11 14:19:47          我要留言(推文)
Mayuko麻由子的演技真的是很好..從<<女王的教室>>看到她以後,就一直關注她了...
最近,她又有新電影,請大家多多支持一位這麼出色的演員吧..
麻由子論壇:http://www.lovemayuko.cn/
2009-02-05 17:47:56          我要留言(推文)
viola第一次認識麻由子妹妹是在<<救命病楝3>>,那時印象不深,只覺得她眼睛小小的很日本,後來看<<女王的教室>>和<<白夜行>>,就徹底的愛上這位小童星了!演技真的很好啊!而且她長得很耐看,不是令人眼前一亮的那種漂亮,而是很有味道,相信她長大會越來越有美麗有氣質啊!不過在<<與狗狗的十個約定>>中的她已經長大了很多,而且真的越來越好看!雖然現在的曝光率不及志田未來,但很期待她日後的發展!
2009-10-18 16:58:56          我要留言(推文)
異果麻由17歲了~生日快樂ㄚ
不過麻由永遠都是麻由,永遠不會改變的

期望麻由課業和演技能更加進步呢~
也希望新的一年也有更多佳作出品
2011-08-04 00:00:30          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-04 03:05:37          我要留言(推文)
麻糬麵包麻由子轉眼間長大那麼多!!!
生日快樂 希望以後還能看到麻由子演的戲
2011-08-04 14:39:10          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,繼續加油喔
2011-08-04 15:25:17          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-08-04 18:47:18          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂ㄟ
2011-08-04 22:53:22          我要留言(推文)
Willson生日快樂
認識你不久
卻被你的演技吸引了
看到目前每一部都令人印象深刻
好想看看你新的作品
也期待你盡快有主演囉
2011-08-04 23:10:44          我要留言(推文)
olddogmanhappy birthday..
2011-08-04 23:39:51          我要留言(推文)
WooIn看未來日記一直覺得他很眼熟XD
今天終於認出來是誰了~ 幾年前在女王教室看過!!
那時候還是小學生的說~ 現在長大了
2012-07-06 00:17:20          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2012-08-04 08:41:02          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂
雖然最近的作品不多,但福田桑還是無法忽視的存在呢!
2012-08-04 13:54:48          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-04 14:06:07          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-08-04 14:44:39          我要留言(推文)
生日快樂喔
2012-08-04 14:59:12          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2012-08-04 20:12:57          我要留言(推文)
想要有夢生日快樂 我會永遠支持你的
2012-08-04 20:36:19          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiiiHappy birthday!!!
2013-08-04 22:03:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
451人說讚 讚一個
瀏覽人氣:209381   留言人數:18   瀏覽人數:183166   收藏人數:226     建檔日期:2005-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 天海祐希
 山下智久
 小栗旬
 龜梨和也
 常盤貴子
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金玟廷
 朴炯植
 朴海鎮
 吳知恩
 李柔英
 崔真赫
 南志鉉
 地成
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 朱蕾安
 莊凱勛
 何紫妍
 邵雨薇
 謝翔雅
 林哲熹
 郭書瑤
 李國毅
 海倫清桃
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 唐嫣
 楊洋
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 李易峰
 張赫
 張藍心
  熱門香港藝人
 沈可欣
 楊千嬅
 羅浩銘
 曾航生
 陳偉霆
 黃宗澤
 葉暐
 劉愷威
 鮑起靜
 謝雪心
  熱門美國藝人
 蓋布瑞薛佛立亞
 克斯汀鄧斯特
 蜜拉庫妮絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 艾兒芬妮
 凱爾錢德勒
 蜜雪兒菲佛
 泰勒絲
 凱文科斯納
 彼得汀克萊傑
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 湯姆希德勒斯頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 布魯諾岡茨
 蕾貝卡弗格森
 阿諾施瓦辛格
 凱特貝琴薩
 黛西希德
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info