日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金城 武 TAKESHI KANESHIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-11
出生地: 台灣臺北市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
興 趣: 電玩,漫畫,素描
其 它: 喜歡籃球,排球,保齡球運動
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電影〕K-20 怪人二十面相
41 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
33 人推薦 〔電影〕死神的精準度
29 人推薦 〔電視劇〕黃金保齡球
28 人推薦 〔電視劇〕二千年之戀
24 人推薦 〔電影〕回歸者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2013-06-18 金城武擔任EVA Air 加入星空聯盟 形象代言人
  • 編輯
  • 〔記事〕2001-01-25 為遊戲《鬼武者》擔任遊戲角色的造型與配音演出
  • 編輯
    瀏覽全部 3 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-12-05 草地狀元台灣-CTS 八點檔 出演:陳乃建
    1995年10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?/CX   出演:吳鐘明
    1998年07月期 神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ/CX 火21 主演:石川啓吾
    2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX 月9 主演:野上浩/ユーリ・マロエフ
    2002年04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜劇 主演:芥川周(32)
    ● 電影
    1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳香港-新寶娛樂   出演:長空
    1994-00-00 報告班長3   出演:金鐵生(刀疤鐵頭)
    1994-07-14 重慶森林香港-澤東電影   主演:何志武 警員223
    1994-12-24 學校霸王 = 校園敢死隊   出演:戴冠英(老鷹)
    1995-00-00 臭屁王   出演:阿武、片頭曲:戀愛狂想曲
    1995-09-21 墮落天使香港-澤東電影   出演:天使3號(何志武)
    1997-05-03 迷霧 = MISTY/GAGA   出演:武弘
    1997-08-09 神偷諜影香港-嘉禾娛樂   出演:Jackal
    1998-04-04 安娜馬德蓮娜   出演:陳家富
    1998-06-27 不夜城/東映   主演:劉健一
    1999-09-23 心動香港-   主演:林浩君
    2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ/東映   主演:西山保
    2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   主演:ミヤモト
    2003-09-27 向左走‧向右走台灣-華納兄弟電影公司   主演:劉智康
    2004-07-15 十面埋伏中國-Fox   主演:金捕頭
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause   主演:林見東、插曲:十字街頭、忘了我是誰
    2006-12-21 傷城   主演:丘健邦
    2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司   出演:姜午陽
    2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度/華納   主演:千葉 (死神)
    2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:諸葛亮
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   主演:遠藤平吉
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:諸葛亮
    2011-07-04 武俠中國-我們發行   主演:徐百九
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   主演:嚴澤坤
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴澤坤
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:管春
    2017-00-00 男人手冊 = 男人手册   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》日星入選名單 2016-12-28
    《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
    2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
    日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    瀏覽全部 24 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :2014全球百大最帥臉孔 / 小薰
    CM :中華極速4G X 金城武 ∣ 中華電信4G形象廣告(3分鐘完整版) / 越
    CM :I SEE YOU Change the way you see the world. . / 越
    CM :I SEE YOU 你的眼界 可以轉動世界 / 越
    瀏覽全部 10 筆分享
    CM:I SEE YOU 你的眼界 可以轉動世界/越 分享 219人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金城武 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30男主角獎 (神啊請給我多一點時間)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/金城武
    中文維基百科/金城武
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    731人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:99547   留言人數:8   瀏覽人數:59347   收藏人數:108     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     竹內結子
     木村文乃
     石原聰美
     山田孝之
     山下智久
     長澤雅美
     西內麻里亞
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     高素榮
     朴炯植
     朴寶英
     趙如晶
     崔成宰
     韓孝周
     尹相鉉
     地成
     JiSoo
     孔劉
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     張鈞甯
     劉奕兒
     許光漢
     李國毅
     安俊朋
     邵雨薇
     郭采潔
     林芯蕾
     賴東賢
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     楊冪
     辛一
     鄭爽
     宋欣佳怡
     胡歌
     任嘉倫
     張陸
      熱門香港藝人
     康子妮
     麥美恩
     周群達
     雪妮
     顏卓靈
     張學友
     謝霆鋒
     周柏豪
     鄭則仕
     陳子聰
      熱門美國藝人
     蘇珊莎蘭登
     休傑克曼
     艾莉森蘇朵
     泰勒絲
     艾米漢莫
     辛西亞雅代-羅賓森
     丹尼斯奎德
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     妮可基嫚
     安德魯加菲爾德
      熱門歐美藝人
     伊恩格倫
     黃凱旋
     米雪道克利
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     西瑟芭貝特庫德森
     塔姆善厄格頓
     凱瑟琳沃特斯頓
     喬艾文
     路克‧布瑞西
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     Chippy
     他莎翁·巴迪素乍倫
     賽伊夫阿里罕
     謝佳見
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     黃詩棋
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info