日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森崎 博之 HIROYUKI MORISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-11-14
出生地: 日本北海道東川町
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:西園寺公嗣
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:院崎/03
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:サマンサ(千歳谷牛助(占卜師))/06,07
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:和田真悟
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:盜賊/09
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:足利実 (警部)(足利實 (警部))
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:小森巡査
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演
2016年01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:近藤染工場・阿部専務
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:小森巡査
● 電影
2006-08-26 UDON/東宝   出演:牧野
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:寺島先生
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   特別出演:スナック「愛」客
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:美術教師
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:張
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル/アニプレックス   出演:住友泰弘
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森崎博之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森崎博之
中文維基百科/森崎博之
官方網站/森崎博之/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5080   留言人數:0   瀏覽人數:2826   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info