日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森崎 博之 HIROYUKI MORISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-11-14
出生地: 日本北海道東川町
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:西園寺公嗣
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:院崎/03
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:サマンサ(千歳谷牛助(占卜師))/06,07
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:和田真悟
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:盜賊/09
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:足利実 (警部)(足利實 (警部))
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:小森巡査
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演
2016年01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:近藤染工場・阿部専務
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:小森巡査
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:野木博文/06~
2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:実(實)
● 電影
2006-08-26 UDON/東宝   出演:牧野
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:寺島先生
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   特別出演:スナック「愛」客
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:美術教師
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:張
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:住友泰弘
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森崎博之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森崎博之
中文維基百科/森崎博之
官方網站/森崎博之/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6200   留言人數:0   瀏覽人數:3514   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info