日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森崎 博之 HIROYUKI MORISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-11-14
出生地: 日本北海道東川町
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:西園寺公嗣
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:院崎/03
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:サマンサ(千歳谷牛助(占卜師))/06,07
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:和田真悟
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:盜賊/09
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:足利実 (警部)(足利實 (警部))
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:小森巡査
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演
2016年01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:近藤染工場・阿部専務
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:小森巡査
● 電影
2006-08-26 UDON/東宝   出演:牧野
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:寺島先生
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   特別出演:スナック「愛」客
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:美術教師
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:張
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:住友泰弘
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森崎博之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森崎博之
中文維基百科/森崎博之
官方網站/森崎博之/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5727   留言人數:0   瀏覽人數:3208   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info