日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大鷹 明良 AKIRA OHTAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-11-15
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
4 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:斎藤利三
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演:三井茂人(40)
2005年04月期 為愛向錢衝 = 恋におちたら~僕の成功の秘密~/CX 木10 出演
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:塩田徹/09
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:高梨政頼
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:武川毅
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:宏太の父親/02
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:高井正樹/06
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:吉安龍男/01
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:小学校担任/01
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串/09
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:東京地方裁判所裁判長(本山 拓)
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:藤崎眞人/10
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:渡辺印刷社長/01
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:取締役/07
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:緒方竹虎
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:井手聡/10
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:岡本社長
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/08
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:島袋洋平
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:杉村参事官
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:久我俊之
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:山野辺敏(山野邊敏)/07,09
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:石嶺剛/01,02
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:仙五郎/02
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:霞の七三
列出全部 53 部
● 電影
2006-03-04 力道山/SPE   出演
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演
2008-01-26 ペルソナ/「ペルソナ」フィルムパートナーズ   出演
2008-02-23 くりいむレモン 旅のおわり/バイオタイド   出演
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:トラック運転手
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:官房副長官
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:河野義一
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:謙三の前輩(謙三的前輩)/3
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:平沼壮一郎
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:丑嶋祖父
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大鷹明良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大鷹明良
中文維基百科/大鷹明良
官方網站/大鷹明良/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5180   留言人數:0   瀏覽人數:2433   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info