日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大鷹 明良 AKIRA OHTAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-11-15
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
4 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演:三井茂人(40)
2005年04月期 為愛向錢衝 = 恋におちたら~僕の成功の秘密~/CX 木10 出演
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:塩田徹/09
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:高梨政頼
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:武川毅
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:宏太の父親/02
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:高井正樹/06
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:吉安龍男/01
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:小学校担任/01
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串/09
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:東京地方裁判所裁判長(本山 拓)
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:藤崎眞人/10
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:渡辺印刷社長/01
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:取締役/07
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:緒方竹虎
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:井手聡/10
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:岡本社長
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/08
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:島袋洋平
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 客串:杉村参事官/09
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:久我俊之
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:山野辺敏(山野邊敏)/07,09
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:石嶺剛/01,02
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:仙五郎/02
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:霞の七三
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演
列出全部 54 部
● 電影
2006-03-04 力道山/SPE   出演
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演
2008-01-26 ペルソナ/「ペルソナ」フィルムパートナーズ   出演
2008-02-23 くりいむレモン 旅のおわり/バイオタイド   出演
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:トラック運転手
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:官房副長官
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:河野義一
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:謙三の先輩(謙三的前輩)/3
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:平沼壮一郎
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:丑嶋祖父
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大鷹明良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大鷹明良
中文維基百科/大鷹明良
官方網站/大鷹明良/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5559   留言人數:0   瀏覽人數:2655   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info