日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大鷹 明良 AKIRA OHTAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-11-15
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
4 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:斎藤利三
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演:三井茂人(40)
2005年04月期 為愛向錢衝 = 恋におちたら~僕の成功の秘密~/CX 木10 出演
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21 客串:塩田徹/09
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:高梨政頼
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:武川毅
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇 客串:宏太の父親/02
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:高井正樹/06
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:吉安龍男/01
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:小学校担任/01
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串/09
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:東京地方裁判所裁判長(本山 拓)
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:藤崎眞人/10
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:渡辺印刷社長/01
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:取締役/07
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:緒方竹虎
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:井手聡/10
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:岡本社長
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/08
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:島袋洋平
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:杉村参事官
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:久我俊之
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:山野辺敏(山野邊敏)/07,09
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:石嶺剛/01,02
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:仙五郎/02
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:霞の七三
列出全部 53 部
● 電影
2006-03-04 力道山/SPE   出演
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演
2008-01-26 ペルソナ/「ペルソナ」フィルムパートナーズ   出演
2008-02-23 くりいむレモン 旅のおわり/バイオタイド   出演
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:トラック運転手
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:官房副長官
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:河野義一
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:謙三の前輩(謙三的前輩)/3
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:平沼壮一郎
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:丑嶋祖父
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大鷹明良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大鷹明良
中文維基百科/大鷹明良
官方網站/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5074   留言人數:0   瀏覽人數:2366   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 淺野忠信
 三田佳子
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 朴海鎮
 韓孝周
 蔡貞安
 朴炯植
 延政勳
 朴寶英
 地成
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 陳芊羽
 賴東賢
 孟耿如
 陳禕倫
 金城武
 曾愷玹
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 鄭爽
 趙麗穎
 戚薇
 楊洋
 楊冪
 許齡月
 白百何
 朱亞文
  熱門香港藝人
 王敏奕
 劉愷威
 關禮傑
 陳偉霆
 周群達
 林子聰
 李司棋
 關菁
 葉暐
 曾江
  熱門美國藝人
 莎拉蓋登
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹佐華盛頓
 麥卡門羅
 潔西卡崔絲坦
 曼迪帕廷金
 凱爾錢德勒
 韋娜法米加
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 阿薩巴特菲爾德
 羅素克洛
 尼克貝特曼
 凱倫吉蘭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜塔莉艾曼紐
 特雷莎帕爾默
 連恩尼遜
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 沙曼喬希
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info