日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺島 忍=寺島 しのぶ SHINOBU TERASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-28
出生地: 日本京都市
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A Petits Pas(前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
4 人推薦 〔電影〕東京鐵塔
3 人推薦 〔電影〕再見了可魯
3 人推薦 〔電視劇〕說謊的女人
3 人推薦 〔電影〕人間失格
3 人推薦 〔電視劇〕最後的醫介輔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:西尾満希子
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:駒井君江/和也編
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:坂本乙女(→岡上乙女)
2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   出演:宮前ハナ
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:岡本かの子
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:神谷涼子
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 主演:時沢サチ子
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   主演:宮村恵(宮村惠)
2014年10月期SP 最強的女人 = 最強のオンナ/TBS   主演:桐原玲子
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 重要出演:海老沢凛香
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   主演:秋川美奈子
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:小林美枝子
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:今井梨江
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:榎本春花
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   主演:福田和子
2017年04月期 寶之時 = たからのとき/BS P   主演:室井たから
2017年07月期 OH LUCY!/NHK G   出演:節子
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:大池由紀子
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:寺島忍 / アンナ/02
列出全部 62 部
● 電影
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:入江冬香
2007-12-22 茶茶 天涯的貴妃 = 茶々 天涯の貴妃(おんな)/東映   出演:小督
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:濡れ女
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:山崎麗子
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演:京子
2009-06-20 守護天使/エイベックス・エンタテインメント   出演:須賀勝子
2010-02-20 人間失格/角川   出演:常子
2010-08-14 慾虫 = キャタピラー/若松プロダクション   主演:黒川シゲ子
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:平岡瑤子
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:羽田美知子
2013-02-16 約束/東海テレビ放送   旁白
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:林さわ子
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   主演:オリュウノオバ
2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇   出演:村井とも子
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:松吟尼(お由の方)
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   出演
2016-10-29 秋之理由 = 秋の理由/渋谷プロダクション   出演
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:春山節子
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:橋本智子
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   主演
2017-05-22 喔!露西 = OH LUCY!   主演:節子/Lucy
2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   出演:友佳
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演:おみね
2018-10-13 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:前田のママ
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
秋季晨間劇《阿淺來了》 玉木宏成波琉丈夫 2015-04-24
深田恭子新劇初演律師,和寺島忍合作為女性申張公義 2014-09-02
寺島忍演繹結婚詐騙女 過激性描寫引議論 2013-01-15
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
寺島忍懷孕三個月 或誕下首個混血歌舞伎演員 2012-02-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 寺島忍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003最優秀女主角獎 『赤目四十八瀧心中未遂』
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女配角獎 (東京鐵塔)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (愛的流刑地)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女主角獎 (慾虫)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女配角獎 (惡女羅曼死)
第46屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2003女主角獎 『赤目四十八瀧心中未遂』〔ヴァイブレータ〕の演技に対しても
第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010女主角獎 (慾虫)
◇ 關 連 檔 案
1945-12-01 富司純子 SUMIKO FUJI /母
1977-08-01 尾上菊之助 KIKUNOSUKE ONOE /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺島しのぶ
中文維基百科/寺島忍
官方網站/寺島忍/經紀公司檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2011-12-28 08:45:46          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~電影讚!!
2012-12-28 10:02:25          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~
2014-12-28 13:44:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61614   留言人數:0   瀏覽人數:46467   收藏人數:6     建檔日期:2005-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info