日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
寺島 忍=寺島 しのぶ SHINOBU TERASHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1972-12-28
   (48歲)

出生: 日本京都市
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: A Petits Pas(前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
5 人推薦 〔電影〕東京鐵塔
4 人推薦 〔電影〕再見了可魯
4 人推薦 〔電視劇〕說謊的女人
4 人推薦 〔電影〕人間失格
4 人推薦 〔電視劇〕最後的醫介輔
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-30
宮澤理惠&寺島忍主演特別劇《女系家族》
〔電影〕2020-08-24
電影《極道與家族 The Family》公佈新卡司與特報影片
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 WOWOW DW
 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント
   主演:時沢サチ子
2013年冬01月期 WOWOW  
 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎
   主演:宮村恵(宮村惠)
2014年秋10月期SP TBS  
 最強的女人 = 最強のオンナ
   主演:桐原玲子
2014年秋10月期 TBS 火曜劇
 女性決不容許 = 女はそれを許さない
   重要出演:海老沢凛香
2015年冬01月期SP CX  
 黑い看護婦 = 黒い看護婦
   主演:秋川美奈子
2015年冬01月期 CX 赤與黑
 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち
   出演:小林美枝子
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   出演:今井梨江
2016年冬01月期SP CX  
 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘
   出演:榎本春花
2016年冬01月期SP EX  
 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年
   主演:福田和子
2017年春04月期 BS P  
 寶之時 = たからのとき
   主演:室井たから
2017年夏07月期 NHK G  
 OH LUCY!
   出演:節子
2018年冬01月期SP TBS  
 都廳爆破! = 都庁爆破!
   出演:大池由紀子
2018年冬01月期 TX 水22
 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ
   出演:寺島忍 / アンナ/02
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:二階堂トクヨ(二階堂德代)
2019年夏07月期 WOWOW 土連W
 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー
   主演:藤吉佳香
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   客串:枕木葵/06
2019年秋10月期 CX  
 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄
   出演:青池リカ(青池麗香)
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:寺島忍/03,06
2021年秋10月期SP EX  
 女系家族
   主演:矢島藤代
2022年冬01月期 Netflix  
 新聞記者
   出演:鈴木真弓
列出全部 78 部
● 電影
2012-06-02  
 11・25自決之日 = 11・25自決の日
   出演:平岡瑤子
2012-07-14  
 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター
   出演:羽田美知子
2013-02-16 東海テレビ放送  
 約束
   旁白
2013-03-02 スールキートス  
 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん
   出演:林さわ子
2013-03-09 スコーレ  
 千年的娛樂 = 千年の愉楽
   主演:オリュウノオバ
2013-08-31  
 日本的悲劇 = 日本の悲劇
   出演:村井とも子
2013-10-05 華納  
 R100
   出演:女王様
2014-10-04 東宝  
 蟬之記 = 蜩ノ記
   出演:松吟尼(お由の方)
2016-02-27  
 拾貝人 = シェル・コレクター
   出演
2016-10-29 渋谷プロダクション  
 秋之理由 = 秋の理由
   出演
2016-11-03 東映  
 我的叔叔 = ぼくのおじさん
   出演:春山節子
2016-11-12 エイベックス・デジタル  
 背叛的街 = 裏切りの街
   出演:橋本智子
2017-02-25 現代ぷろだくしょん  
 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語
   主演
2017-05-22  
 喔!露西 = OH LUCY!
   主演:節子/Lucy
2017-08-04 The STAR SAND Team  
 STAR SAND
   出演
2017-08-26  
 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ
   出演:友佳
2018-05-18 東宝  
 陪睡大人 = のみとり侍
   重要出演:おみね/千鶴(阿峰/千鶴)
2018-10-13 若松プロダクション  
 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを
   出演:前田のママ
2020-11-13 松竹  
 櫻 = さくら
   出演:長谷川つぼみ(長谷川蕾)
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-01-29  
 極道與家族 The Family = ヤクザと家族 The Family
   出演:木村愛子
2021-06-25 華納  
 Arc = Arc アーク
   出演:エマ(艾瑪)
2021-08-06 松竹  
 電影之神 = キネマの神様
   出演:円山歩
2021-09-23  
 空白
   出演:草加部麻子
列出全部 78 部
● 動畫
2020-12-30 NHK G  
 安雅與魔女 = アーヤと魔女
   配音:ベラ・ヤーガ(貝菈·雅加)
列出全部 78 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
秋季晨間劇《阿淺來了》 玉木宏成波琉丈夫 2015-04-24
深田恭子新劇初演律師,和寺島忍合作為女性申張公義 2014-09-02
寺島忍演繹結婚詐騙女 過激性描寫引議論 2013-01-15
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
寺島忍懷孕三個月 或誕下首個混血歌舞伎演員 2012-02-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003最優秀女主角獎 『赤目四十八瀧心中未遂』
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女配角獎 (東京鐵塔)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (愛的流刑地)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女主角獎 (慾虫)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女配角獎 (惡女羅曼死)
第46屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2003女主角獎 『赤目四十八瀧心中未遂』〔ヴァイブレータ〕の演技に対しても
第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010女主角獎 (慾虫)
◇ 關 連 檔 案
1945-12-01 富司純子 SUMIKO FUJI /母
1974-03-21 俊藤光利 MITSUTOSHI SHUNDO /表弟
1977-08-01 尾上菊之助 KIKUNOSUKE ONOE /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺島しのぶ
中文維基百科/寺島忍
官方網站/寺島忍/經紀公司檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2011-12-28 08:45:46          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~電影讚!!
2012-12-28 10:02:25          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~
2014-12-28 13:44:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70543   留言人數:0   瀏覽人數:52732   收藏人數:6     建檔日期:2005-09-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info