日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺島 忍=寺島 しのぶ SHINOBU TERASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-28
出生地: 日本京都市
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A Petits Pas(前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
4 人推薦 〔電影〕東京鐵塔
3 人推薦 〔電影〕再見了可魯
3 人推薦 〔電視劇〕說謊的女人
3 人推薦 〔電影〕人間失格
3 人推薦 〔電視劇〕最後的醫介輔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 主演:原みゆき(34)
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:有森笛子
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:西尾満希子
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:駒井君江/和也編
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:坂本乙女(→岡上乙女)
2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   出演:宮前ハナ
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:岡本かの子
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:神谷涼子
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 主演:時沢サチ子
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   主演:宮村恵(宮村惠)
2014年10月期SP 最強的女人 = 最強のオンナ/TBS   主演:桐原玲子
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 主要出演:海老沢凛香
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   主演:秋川美奈子
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:小林美枝子
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:今井梨江
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:榎本春花
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   主演:福田和子
2017年04月期 たからのとき/BS P   主演:室井たから
列出全部 55 部
● 電影
2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   出演:杉田礼子
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:文子
2005-12-22 千里走單騎   出演:高田理惠
2006-06-10 やわらかい生活/松竹   主演:橘優子
2006-09-02 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/東映   出演:渡会藤子
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:入江冬香
2007-12-22 茶茶 天涯的貴妃 = 茶々 天涯の貴妃(おんな)/東映   出演:小督
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:濡れ女
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:山崎麗子
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演:京子
2009-06-20 守護天使/エイベックス・エンタテインメント   出演:須賀勝子
2010-02-20 人間失格/角川   出演:常子
2010-08-14 慾虫 = キャタピラー/若松プロダクション   主演:黒川シゲ子
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:平岡瑤子
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:羽田美知子
2013-02-16 約束/東海テレビ放送   旁白
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:林さわ子
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   主演:オリュウノオバ
2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇   出演:村井とも子
2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:松吟尼(お由の方)
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   出演
2016-10-29 秋之理由 = 秋の理由/渋谷プロダクション   出演
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:春山節子
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:橋本智子
2017-00-00 幼な子われらに生まれ   出演
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   主演
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
秋季晨間劇《阿淺來了》 玉木宏成波琉丈夫 2015-04-24
深田恭子新劇初演律師,和寺島忍合作為女性申張公義 2014-09-02
寺島忍演繹結婚詐騙女 過激性描寫引議論 2013-01-15
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
寺島忍懷孕三個月 或誕下首個混血歌舞伎演員 2012-02-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 寺島忍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003最優秀女主角獎 『赤目四十八瀧心中未遂』
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女配角獎 (東京鐵塔)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (愛的流刑地)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女主角獎 (慾虫)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女配角獎 (惡女羅曼死)
第46屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2003女主角獎 『赤目四十八瀧心中未遂』〔ヴァイブレータ〕の演技に対しても
第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010女主角獎 (慾虫)
◇ 關 連 檔 案
1945-12-01 富司純子 SUMIKO FUJI /母
1977-08-01 尾上菊之助 KIKUNOSUKE ONOE /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺島しのぶ
中文維基百科/寺島忍
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2011-12-28 08:45:46          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~電影讚!!
2012-12-28 10:02:25          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~
2014-12-28 13:44:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58686   留言人數:0   瀏覽人數:44955   收藏人數:6     建檔日期:2005-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info