登入會員 重寄密碼 加入會員
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合 简体
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
富司 純子 SUMIKO FUJI
身份: 演員
性別:
生日: 1945-12-01
   (77歲)

出生: 日本
血型: O
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
3 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
3 人推薦 〔電視劇〕天地人
2 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
1 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
1 人推薦 〔電影〕犬神家一族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年冬01月期 NHK G 大河劇
 宛如飛翔 = 翔ぶが如く
   出演:敬子→篤姫→天璋院
1992年夏07月期 NTV 土曜劇
 まったナシ!
   出演:坂上康子
1993年冬01月期 NHK G 大河劇
 琉球之風 = 琉球の風
   出演:尚永王妃
2001年冬01月期 NHK G 大河劇
 北條時宗 = 北条時宗
   出演:松下禅尼
2004年春04月期 NHK G 晨間劇
 天花
   出演:鈴木美子
2005年春04月期 NHK G 夜D
 七色邊的盤 = 七色のおばんざい
   出演:糸川ナミ
2008年春04月期SP CX 金Pre
 眉山
   出演:河野龍子
2008年春04月期 CX 月9
 CHANGE
   出演:朝倉貴江(59)
2009年冬01月期 NHK G 大河劇
 天地人
   出演:北政所
2009年冬01月期SP TBS 月G
 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか
   出演:杉浦容子
2010年春04月期SP CX  
 我家的歷史 = わが家の歴史
   出演:八女マキ(母)
2010年秋10月期 NHK G 晨間劇
 幸福鐵板燒 = てっぱん
   出演:田中初音
2011年秋10月期SP TBS  
 歸鄉 = 帰郷
   出演:神尾千春
2013年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夫婦善哉
   出演:語り(お多福)
2015年SP NHK G  
 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ
   主演:杉浦草
2015年冬01月期SP CX  
 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件
   出演:羽鳥典子
2015年秋10月期 NTV 水曜劇
 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦
   出演:陽村華苗(72)
2016年冬01月期 CX 木曜劇場
 直美與加奈子 = ナオミとカナコ
   出演:斎藤順子
2016年冬01月期 NHK G 木時代
 近衛門 = ちかえもん
   出演:近松母・喜里
2018年秋10月期SP CX  
 大誘拐2018 = 大誘拐 2018
   出演:柳川とし子(柳川敏子)
2019年秋10月期 NHK G 土曜時代
 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル
   出演:里津
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   客串:久保須磨子/05
列出全部 47 部
● 電影
1969-02-11 東映  
 緋牡丹博徒 花札勝負
   主演
1969-04-10 東映  
 緋牡丹博徒 二代目襲名
   主演
2004-01-17 東宝  
 解夏
   出演:高野聡子
2006-04-08 角川  
 守靈夜狂想曲 = 寝ずの番
   出演:志津子
2006-09-23 シネカノン  
 扶桑花女孩 = フラガール
   出演:谷川千代
2006-12-16 東宝  
 犬神家一族 = 犬神家の一族
   出演:犬神松子
2007-01-13 東宝  
 愛的流刑地 = 愛の流刑地
   出演:木村文江
2008-03-01 ASMIK ACE  
 明日的遺言 = 明日への遺言
   出演:岡田温子
2008-03-22 華納  
 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度
   出演:かずえ
2008-05-31 東京劇場  
 山櫻 = 山桜
   出演:手塚志津
2008-11-08 松竹  
 櫻之園 = 櫻の園
   出演:高山玲子
2009-08-01 動畫華納  
 夏日大作戰 = サマーウォーズ
   配音:陣内栄
2009-09-26 ASMIK ACE  
 空氣人形 = 空気人形
   出演:未亡人・千代子
2012-05-12 TME PSC  
 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語
   出演:元木リリ子(現在)
2012-09-15 Showgate  
 多彩人生 = 人生、いろどり
   出演:石本花恵
2014-09-13 東宝  
 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ
   出演:小島千春
2014-11-08  
 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや
   出演:お夏
2015-04-01 東宝  
 愚人節 = エイプリルフールズ
   出演:櫻小路文子
2017-01-28 東宝  
 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本
   出演:井上礼子(井上禮子)
2018-09-28 東宝  
 椿花散落 = 散り椿
   出演:榊原滋野
2019-06-07 動畫  
 海獸之子 = 海獣の子供
   配音:デデ
2020-07-00  
 椿之庭 = 椿の庭
   主演:絹子
2021-10-01 SONY PICTURES  
 DIVOC-12
   出演:冬海
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女配角獎 (窈窕舞妓)
◇ 關 連 檔 案
1972-12-28 寺島忍 SHINOBU TERASHIMA /女兒
1974-03-21 俊藤光利 MITSUTOSHI SHUNDO
1977-08-01 尾上菊之助 KIKUNOSUKE ONOE /子
2012-09-11 寺嶋眞秀 MAHOLO TERAJIMA /孫 new
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富司純子
中文維基百科/富司純子
◇ 留 言
inessa1966年NHK大河劇源義經,她算是第一代靜御前,當時藝名叫藤純子
2020-03-13 14:53:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34106   留言人數:0   瀏覽人數:24242   收藏人數:5     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 玉森裕太
 安藤櫻
 山下智久
 松本妃代
 石崎日梨
 長瀨智也
 木南晴夏
 竹中直人
 夏帆
  熱門韓國藝人
 張東允
 吳智律
 朴荷娜
 韓恩成
 李到晛
 李智雅
 全昭霓
 車珠英
 安孝燮
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 宋柏緯
 石聖龍
 張永正
 廖苡喬
 趙詠華
 安心亞
 張本渝
 林志豪
 蔡凡熙
 謝祖武
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉益
 任運傑
 邢菲
 李依玲
 許凱
 唐曉天
 任嘉倫
 艾曉琪
 周冬雨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳潔玲
 張可頤
 黃頌明
 陳靖雲
 湘漪
 郭富城
 伍慧珊
 黃秋生
 周峻陞
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 趙家玲
 邁克·卡西迪
 荷莉杭特
 雷普湯恩
 傑克霍夫曼
 史派克李
 喬曼根尼羅
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯考克雷爾
 菲利普科特林
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 湯瑪斯達赫蒂
 凱藍莫維
 梅根貝斯特
 瓦萊麗雅布魯尼-特德斯奇
 彼得斯特曼
 愛蜜莉布朗
 易宇航
  熱門亞洲藝人
 皮塔尤特·奧爾蘇萬
 彭帕克·西里古爾
 Becky
 蘇提拉·素維傑拉
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 劉碧麗
 林諾
 坦納永王特拉庫
 陳芷尤
 楚提卡恩·查瓦辛蓬

聯絡我們   dorama.info