日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富司 純子 SUMIKO FUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-12-01
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
3 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
3 人推薦 〔電視劇〕天地人
2 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
1 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
1 人推薦 〔電影〕犬神家一族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:敬子→篤姫→天璋院
1992年07月期 まったナシ!/NTV 土曜劇 出演:坂上康子
1993年01月期 琉球之風 = 琉球の風/NHK G 大河劇 出演:尚永王妃
2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:松下禅尼
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:鈴木美子
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 出演:糸川ナミ
2008年04月期SP 眉山/CX 金Pre 出演:河野龍子
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:朝倉貴江(59)
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:北政所
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:杉浦容子
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女マキ(母)
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:田中初音
2011年10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   出演:神尾千春
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:語り(お多福)
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   主演:杉浦草
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:羽鳥典子
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:陽村華苗(72)
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:近松母・喜里
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:斎藤順子
● 電影
2004-01-17 解夏/東宝   出演:高野聡子
2006-04-08 守靈夜狂想曲 = 寝ずの番/角川   出演:志津子
2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン   出演:谷川千代
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:犬神松子
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:木村文江
2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   出演:岡田温子
2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度/華納   出演:かずえ
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:手塚志津
2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   出演:高山玲子
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:陣内栄
2009-09-26 空氣人形 = 空気人形/ASMIK ACE   出演:未亡人・千代子
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:元木リリ子(現在)
2012-09-15 人生、いろどり/Showgate   出演:石本花恵
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:小島千春
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:お夏
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:櫻小路文子
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:井上礼子
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:榊原滋野
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富司純子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女配角獎 (窈窕舞妓)
◇ 關 連 檔 案
1972-12-28 寺島忍 SHINOBU TERASHIMA /女兒
1977-08-01 尾上菊之助 KIKUNOSUKE ONOE /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富司純子
中文維基百科/富司純子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29653   留言人數:0   瀏覽人數:21456   收藏人數:5     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info