日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
富司 純子 SUMIKO FUJI
身份: 演員
性別:
生日: 1945-12-01
   (76歲)

出生: 日本
血型: O
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
3 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
3 人推薦 〔電視劇〕天地人
2 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
1 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
1 人推薦 〔電影〕犬神家一族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年冬01月期 NHK G 大河劇
 宛如飛翔 = 翔ぶが如く
   出演:敬子→篤姫→天璋院
1992年夏07月期 NTV 土曜劇
 まったナシ!
   出演:坂上康子
1993年冬01月期 NHK G 大河劇
 琉球之風 = 琉球の風
   出演:尚永王妃
2001年冬01月期 NHK G 大河劇
 北條時宗 = 北条時宗
   出演:松下禅尼
2004年春04月期 NHK G 晨間劇
 天花
   出演:鈴木美子
2005年春04月期 NHK G 夜D
 七色邊的盤 = 七色のおばんざい
   出演:糸川ナミ
2008年春04月期SP CX 金Pre
 眉山
   出演:河野龍子
2008年春04月期 CX 月9
 CHANGE
   出演:朝倉貴江(59)
2009年冬01月期 NHK G 大河劇
 天地人
   出演:北政所
2009年冬01月期SP TBS 月G
 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか
   出演:杉浦容子
2010年春04月期SP CX  
 我家的歷史 = わが家の歴史
   出演:八女マキ(母)
2010年秋10月期 NHK G 晨間劇
 幸福鐵板燒 = てっぱん
   出演:田中初音
2011年秋10月期SP TBS  
 歸鄉 = 帰郷
   出演:神尾千春
2013年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夫婦善哉
   出演:語り(お多福)
2015年SP NHK G  
 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ
   主演:杉浦草
2015年冬01月期SP CX  
 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件
   出演:羽鳥典子
2015年秋10月期 NTV 水曜劇
 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦
   出演:陽村華苗(72)
2016年冬01月期 CX 木曜劇場
 直美與加奈子 = ナオミとカナコ
   出演:斎藤順子
2016年冬01月期 NHK G 木時代
 近衛門 = ちかえもん
   出演:近松母・喜里
2018年秋10月期SP CX  
 大誘拐2018 = 大誘拐 2018
   出演:柳川とし子(柳川敏子)
2019年秋10月期 NHK G 土曜時代
 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル
   出演:里津
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   客串:久保須磨子/05
列出全部 47 部
● 電影
1969-02-11 東映  
 緋牡丹博徒 花札勝負
   主演
1969-04-10 東映  
 緋牡丹博徒 二代目襲名
   主演
2004-01-17 東宝  
 解夏
   出演:高野聡子
2006-04-08 角川  
 守靈夜狂想曲 = 寝ずの番
   出演:志津子
2006-09-23 シネカノン  
 扶桑花女孩 = フラガール
   出演:谷川千代
2006-12-16 東宝  
 犬神家一族 = 犬神家の一族
   出演:犬神松子
2007-01-13 東宝  
 愛的流刑地 = 愛の流刑地
   出演:木村文江
2008-03-01 ASMIK ACE  
 明日的遺言 = 明日への遺言
   出演:岡田温子
2008-03-22 華納  
 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度
   出演:かずえ
2008-05-31 東京劇場  
 山櫻 = 山桜
   出演:手塚志津
2008-11-08 松竹  
 櫻之園 = 櫻の園
   出演:高山玲子
2009-08-01 動畫華納  
 夏日大作戰 = サマーウォーズ
   配音:陣内栄
2009-09-26 ASMIK ACE  
 空氣人形 = 空気人形
   出演:未亡人・千代子
2012-05-12 TME PSC  
 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語
   出演:元木リリ子(現在)
2012-09-15 Showgate  
 多彩人生 = 人生、いろどり
   出演:石本花恵
2014-09-13 東宝  
 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ
   出演:小島千春
2014-11-08  
 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや
   出演:お夏
2015-04-01 東宝  
 愚人節 = エイプリルフールズ
   出演:櫻小路文子
2017-01-28 東宝  
 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本
   出演:井上礼子(井上禮子)
2018-09-28 東宝  
 椿花散落 = 散り椿
   出演:榊原滋野
2019-06-07 動畫  
 海獸之子 = 海獣の子供
   配音:デデ
2020-07-00  
 椿之庭 = 椿の庭
   主演:絹子
2021-10-01 SONY PICTURES  
 DIVOC-12
   出演:冬海
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女配角獎 (窈窕舞妓)
◇ 關 連 檔 案
1972-12-28 寺島忍 SHINOBU TERASHIMA /女兒
1974-03-21 俊藤光利 MITSUTOSHI SHUNDO
1977-08-01 尾上菊之助 KIKUNOSUKE ONOE /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富司純子
中文維基百科/富司純子
◇ 留 言
inessa1966年NHK大河劇源義經,她算是第一代靜御前,當時藝名叫藤純子
2020-03-13 14:53:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33839   留言人數:0   瀏覽人數:23994   收藏人數:5     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info