日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾上 菊之助 KIKUNOSUKE ONOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 藝人
性 別:
生 日: 1977-08-01
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: 寺嶋和康
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A Petits Pas
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀賴
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:明治天皇
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:明治天皇
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:明治天皇
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   特別出演:浅田常務
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:月照
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:伊丹大
● 電影
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:犬神佐清(すけきよ)
2007-08-04 色凶怪談 = 怪談/松竹   出演:新吉
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:探偵507
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾上菊之助 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-12-01 富司純子 SUMIKO FUJI /母
1972-12-28 寺島忍 SHINOBU TERASHIMA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾上菊之助 (5代目)
官方網站/尾上菊之助/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2536   留言人數:0   瀏覽人數:1533   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info