日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尾上 菊之助 KIKUNOSUKE ONOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 藝人
性別:
生日: 1977-08-01 (43歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 獅子座
身高: 173 CM
本名: 寺嶋和康
相片:  提供
  失效
經紀公司: A Petits Pas
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
2 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-08-19
木村拓哉主演日曜劇場確定標題《Grand Maison東京》 公佈主要卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2000年冬01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀賴
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:明治天皇
2010年秋10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:明治天皇
2011年秋10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:明治天皇
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   特別出演:浅田常務
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:月照
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:伊丹大
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:丹後学(丹後學(45))
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京   客串:丹後学(丹後學)/04~07,11
列出全部 12 部
● 電影
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:犬神佐清(すけきよ)
2007-08-04 色凶怪談 = 怪談/松竹   出演:新吉
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:探偵507
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾上菊之助 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-12-01 富司純子 SUMIKO FUJI /母
1972-12-28 寺島忍 SHINOBU TERASHIMA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾上菊之助 (5代目)
官方網站/尾上菊之助/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6989   留言人數:0   瀏覽人數:4960   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info