日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
尾上 菊之助 KIKUNOSUKE ONOE
身份: 演員 藝人
性別:
生日: 1977-08-01
   (44歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 獅子座
身高: 173 CM
本名: 寺嶋和康
相片:  提供  失效
經紀公司: A Petits Pas
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
2 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-08-19
木村拓哉主演日曜劇場確定標題《Grand Maison東京》 公佈主要卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年冬01月期 NHK G 大河劇
 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代
   出演:豊臣秀賴
2009年秋10月期SP NHK G  
 阪上之雲 = 坂の上の雲
   出演:明治天皇
2010年秋10月期SP NHK G  
 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部
   出演:明治天皇
2011年秋10月期SP NHK G  
 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部
   出演:明治天皇
2017年冬01月期SP TBS  
 領導者們2 = LEADERS 2
   特別出演:浅田常務
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:月照
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   出演:伊丹大
2019年秋10月期 TBS 日曜劇場
 Grand Maison東京 = グランメゾン東京
   出演:丹後学(丹後學(45))
2019年秋10月期  
 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京
   客串:丹後学(丹後學)/04~07,11
2020年秋10月期SP EX  
 刑事after 5 = 刑事アフター5
   主演:広橋航(廣橋航)
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 Come Come Everybody = カムカムエヴリバディ
   出演:桃山劍之介
列出全部 14 部
● 電影
2006-12-16 東宝  
 犬神家一族 = 犬神家の一族
   出演:犬神佐清(すけきよ)
2007-08-04 松竹  
 色凶怪談 = 怪談
   出演:新吉
2009-05-09 日活  
 人體密碼 = THE CODE
   出演:探偵507
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1945-12-01 富司純子 SUMIKO FUJI /母
1972-12-28 寺島忍 SHINOBU TERASHIMA /姊
1974-03-21 俊藤光利 MITSUTOSHI SHUNDO /表兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾上菊之助 (5代目)
官方網站/尾上菊之助/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8866   留言人數:0   瀏覽人數:6296   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info