日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松川 尚琉輝=松川 尚瑠輝 NARUKI MATSUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-20
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
11 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
1 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
1 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
1 人推薦 〔電視劇〕野球少年
1 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   出演:北野武(少年時代)
2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 客串/(2)
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:竹屋洋太
2002年10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇 客串/(7)
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:古田譲司/06,10
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:林耕介
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:真鍋由介
2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:真鍋由介
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   出演:カズマ(鳴澤數馬)
2006年10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 客串:中村純/08
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 客串:藤七/02,05
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 客串:五味貞子に告白される同級生/05
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:上田敏也
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 客串:松井宏樹/11,12
2007年10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田春雄
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:東谷啓太
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:三木勝(中高生)
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:河東碧梧桐(少年期)
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:野原大樹
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:原口武志
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:野原大樹(18)
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:野原大樹(20)
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:大ノ内弘史(大之內弘史)
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 出演:川村浩二
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:青木祥平(26)
● 電影
2007-08-04 彩戀 = 彩恋 SAI-REN/エム・エフボックス   出演:友都
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松川尚琉輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松川尚瑠輝
中文維基百科/松川尚瑠輝
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64927   留言人數:2   瀏覽人數:57606   收藏人數:15     建檔日期:2005-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info