日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松川 尚琉輝=松川 尚瑠輝 NARUKI MATSUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-20
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
11 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
1 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
1 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
1 人推薦 〔電視劇〕野球少年
1 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   出演:北野武(少年時代)
2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 客串/(2)
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:竹屋洋太
2002年10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇 客串/(7)
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:古田譲司/06,10
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:林耕介
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:真鍋由介
2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:真鍋由介
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   主要出演:カズマ(鳴澤數馬)
2006年10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 客串:中村純/08
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 客串:藤七/02,05
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 客串:五味貞子に告白される同級生/05
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:上田敏也
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 客串:松井宏樹/11,12
2007年10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田春雄
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:東谷啓太
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:三木勝(中高生)
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:河東碧梧桐(少年期)
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:野原大樹
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:原口武志
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:野原大樹(18)
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:野原大樹(20)
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:大ノ内弘史(大之內弘史)
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:川村浩二
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:青木祥平(26)
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:大場和典/08
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK Gnew D10 客串:野沢勇樹/05
● 電影
2007-08-04 彩戀 = 彩恋 SAI-REN/エム・エフボックス   出演:友都
2017-11-18 武士老師 = サムライせんせい   出演:岡田以蔵
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松川尚琉輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松川尚瑠輝
中文維基百科/松川尚瑠輝
□ 留 言
金城五松川君怎麼2008年之後就沒有作品了呢?
看了女王的教室之後很喜歡你喔,敬請加油,支持你喔。
2009-11-21 02:51:25          我要留言(推文)
☆小咲咲★看完女王的教室,絕得還不錯!!
期待你的新戲
祝你:
生日快樂
2010-09-20 13:12:42          我要留言(推文)
金城五松川君怎麼2008年之後就沒有作品了呢?
看了女王的教室之後很喜歡你喔,敬請加油,支持你喔。
2009-11-21 02:51:25          我要留言(推文)
日本日本台數碼的選角太勉強.....還是期待其他作品
2013-09-20 15:25:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~!!
2013-09-20 15:25:42          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-09-20 18:32:21          我要留言(推文)
PPM生日快樂
你在「女王的教室」裡面,和神田和美〈志田未來飾演〉的有趣對話,甚至鬥嘴,以及喜歡開玩笑引起全班同學的注意,是讓我印象最深刻的,希望還可以再看到你的其他作品,加油!!!
2014-09-20 02:43:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65351   留言人數:2   瀏覽人數:57863   收藏人數:15     建檔日期:2005-10-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info