日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松川 尚瑠輝 NARUKI MATSUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1991-09-20 (28歲)
出生: 日本東京都
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
12 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
1 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
1 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
1 人推薦 〔電視劇〕野球少年
1 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年冬01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   出演:北野武(少年時代)
2001年冬01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 客串/(2)
2002年春04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:竹屋洋太
2002年秋10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇場 客串/(7)
2003年春04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:古田譲司/06,10
2004年春04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:林耕介
2005年夏07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:真鍋由介
2006年冬01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:真鍋由介
2006年夏07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   重要出演:カズマ(鳴澤數馬)
2006年秋10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 客串:中村純/08
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 客串:藤七/02,05
2007年冬01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 客串:五味貞子に告白される同級生/05
2007年春04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:上田敏也
2007年秋10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 客串:松井宏樹/11,12
2007年秋10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田春雄
2008年春04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:東谷啓太
2008年秋10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:三木勝(中高生)
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:河東碧梧桐(少年期)
2010年夏07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:野原大樹
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:原口武志
2011年夏07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:野原大樹(18)
2013年夏07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:野原大樹(20)
2015年春04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:白川峻/05
2015年夏07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:大ノ内弘史(大之內弘史)
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:川村浩二
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:青木祥平(26)
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:大場和典/08
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:野沢勇樹/05
2017年夏07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:青木祥平
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:北島達也
2018年夏07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   出演:つのだじろう(角田次朗)
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:佐伯文也
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:織田幹雄
列出全部 35 部
● 電影
2007-08-04 彩戀 = 彩恋 SAI-REN/エム・エフボックス   出演:友都
2018-11-16 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル   出演:岡田以蔵
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松川尚瑠輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松川尚瑠輝
中文維基百科/松川尚瑠輝
官方網站/松川尚瑠輝
□ 留 言
金城五松川君怎麼2008年之後就沒有作品了呢?
看了女王的教室之後很喜歡你喔,敬請加油,支持你喔。
2009-11-21 02:51:25          我要留言(推文)
☆小咲咲★看完女王的教室,絕得還不錯!!
期待你的新戲
祝你:
生日快樂
2010-09-20 13:12:42          我要留言(推文)
金城五松川君怎麼2008年之後就沒有作品了呢?
看了女王的教室之後很喜歡你喔,敬請加油,支持你喔。
2009-11-21 02:51:25          我要留言(推文)
日本日本台數碼的選角太勉強.....還是期待其他作品
2013-09-20 15:25:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~!!
2013-09-20 15:25:42          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-09-20 18:32:21          我要留言(推文)
PPM生日快樂
你在「女王的教室」裡面,和神田和美〈志田未來飾演〉的有趣對話,甚至鬥嘴,以及喜歡開玩笑引起全班同學的注意,是讓我印象最深刻的,希望還可以再看到你的其他作品,加油!!!
2014-09-20 02:43:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69153   留言人數:2   瀏覽人數:59846   收藏人數:15     建檔日期:2005-10-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info