日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松川 尚琉輝=松川 尚瑠輝 NARUKI MATSUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-20
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
11 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
1 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
1 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
1 人推薦 〔電視劇〕野球少年
1 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   出演:北野武(少年時代)
2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 客串/(2)
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:竹屋洋太
2002年10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇 客串/(7)
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:古田譲司/06,10
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:林耕介
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:真鍋由介
2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:真鍋由介
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   重要出演:カズマ(鳴澤數馬)
2006年10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 客串:中村純/08
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 客串:藤七/02,05
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 客串:五味貞子に告白される同級生/05
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:上田敏也
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 客串:松井宏樹/11,12
2007年10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田春雄
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:東谷啓太
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:三木勝(中高生)
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:河東碧梧桐(少年期)
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:野原大樹
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:原口武志
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:野原大樹(18)
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:野原大樹(20)
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:白川峻/05
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:大ノ内弘史(大之內弘史)
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:川村浩二
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:青木祥平(26)
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:大場和典/08
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:野沢勇樹/05
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:青木祥平
● 電影
2007-08-04 彩戀 = 彩恋 SAI-REN/エム・エフボックス   出演:友都
2017-11-18 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル   出演:岡田以蔵
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松川尚琉輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松川尚瑠輝
中文維基百科/松川尚瑠輝
□ 留 言
金城五松川君怎麼2008年之後就沒有作品了呢?
看了女王的教室之後很喜歡你喔,敬請加油,支持你喔。
2009-11-21 02:51:25          我要留言(推文)
☆小咲咲★看完女王的教室,絕得還不錯!!
期待你的新戲
祝你:
生日快樂
2010-09-20 13:12:42          我要留言(推文)
金城五松川君怎麼2008年之後就沒有作品了呢?
看了女王的教室之後很喜歡你喔,敬請加油,支持你喔。
2009-11-21 02:51:25          我要留言(推文)
日本日本台數碼的選角太勉強.....還是期待其他作品
2013-09-20 15:25:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~!!
2013-09-20 15:25:42          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-09-20 18:32:21          我要留言(推文)
PPM生日快樂
你在「女王的教室」裡面,和神田和美〈志田未來飾演〉的有趣對話,甚至鬥嘴,以及喜歡開玩笑引起全班同學的注意,是讓我印象最深刻的,希望還可以再看到你的其他作品,加油!!!
2014-09-20 02:43:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66125   留言人數:2   瀏覽人數:58290   收藏人數:15     建檔日期:2005-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info