日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松川 尚琉輝=松川 尚瑠輝 NARUKI MATSUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-20
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
11 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
1 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
1 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
1 人推薦 〔電視劇〕野球少年
1 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   出演:北野武(少年時代)
2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 客串/(2)
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:竹屋洋太
2002年10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇 客串/(7)
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:古田譲司/06,10
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:林耕介
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:真鍋由介
2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:真鍋由介
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   出演:カズマ(鳴澤數馬)
2006年10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 客串:中村純/08
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 客串:藤七/02,05
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 客串:五味貞子に告白される同級生/05
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:上田敏也
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 客串:松井宏樹/11,12
2007年10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田春雄
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:東谷啓太
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:三木勝(中高生)
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:河東碧梧桐(少年期)
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:野原大樹
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:原口武志
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:野原大樹(18)
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:野原大樹(20)
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:大ノ内弘史(大之內弘史)
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 出演:川村浩二
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:青木祥平(26)
● 電影
2007-08-04 彩戀 = 彩恋 SAI-REN/エム・エフボックス   出演:友都
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松川尚琉輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松川尚瑠輝
中文維基百科/松川尚瑠輝
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64811   留言人數:2   瀏覽人數:57531   收藏人數:15     建檔日期:2005-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 石原聰美
 木村拓哉
 竹內結子
 町田啟太
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 朴炯植
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 李善彬
 宋仲基
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 安俊朋
 吳慷仁
 劉以豪
 張立昂
 劉宇菁
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 雷洋
 馬天宇
 呂鋆峰
 孫銥
 韓棟
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 周群達
 鄭秀文
 白梓軒
 邵音音
 李佳芯
 張學友
 鍾志光
 謝君豪
 張繼聰
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 海莉清子
 艾蜜莉米德
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 泰勒絲
 長谷川潤
 布萊德彼特
 艾美艾克
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 尼可拉科斯特瓦多
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
 莉莉詹姆斯
 黛西希德
 雷帕克
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info