登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
大塚 愛 AI OHOTSUKA
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1982-09-09
   (41歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 處女座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2016-12-14
冬季檔木10《被討厭的勇氣》主題曲發表
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年夏07月期 NTV 土曜劇
 西瓜 = すいかsuika
   主題曲:桃ノ花ビラ
2004年夏07月期 NHK G 夜D
 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言
   主題曲:大好きだよ。
2004年秋10月期 NHK G 夜D
 結婚進行式 = 結婚のカタチ
   主題曲:大好きだよ
2005年春04月期  
 東京朋友 = [DVDドラマ]東京フレンズ Tokyo Friends
   主演:岩槻玲
2005年秋10月期 TBS 金曜劇
 流星花園 = 花より男子
   Image Theme:プラネタリウム(星象儀)
2007年冬01月期 TBS 木22
 閃亮實習醫生 = きらきら研修医
   主題曲:CHU-LIP
2007年夏07月期 CX 火21
 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ
   主題曲:PEACH
2008年秋10月期SP CX  
 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス
   主題曲:PEACH
2017年冬01月期 CX 木曜劇場
 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気
   主題曲:私、特別出演:婦人警官/09
2023年秋10月期 TX 月23劇
 你情他願 = けむたい姉とずるい妹
   片頭曲:「マイナーなキス(川谷絵音より)」
列出全部 17 部
● 電影
2006-08-12 松竹  
 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie
   主題曲:ユメクイ、主演:岩槻玲
2006-10-28 東映  
 現在只想愛你 = ただ、君を愛してる
   主題曲:恋愛写真
2022-03-04 ARK  
 蘆屋的供餐 = あしやのきゅうしょく
   主題曲:ドラセナ
2023-10-13  
 Kyrie之歌 = キリエのうた
   出演:小塚呼子
列出全部 17 部
● 動畫
2019-04-06 TX  
 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット
   片頭曲:Chime
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
大塚愛暌違5年8個月再出新專輯 2014-07-18
大塚愛短發出席活動 展現少婦成熟魅力 2014-06-11
瑛太親吻大塚愛 電影看得到 2006-05-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大塚愛 - PEACH (Tomggg Remix) / lovetree
PV(POP) :大塚愛 - 金魚花火 / 五克拉
PV(POP) :大塚愛 -「LOVE FANTASTIC」 / 阿斯卡
瀏覽全部 14 筆分享
PV(POP):大塚愛 - PEACH (Tomggg Remix)/lovetree 分享 36人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【樂譜 】 大塚愛-愛的情書鋼琴譜
【主題曲/插曲 】 大塚 愛 / PEACH/HEART (單曲+DVD)
【主題曲/插曲 】 大塚 愛 / PEACH/HEART
◇ 關 連 檔 案
1973-11-20 SU /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚愛
中文維基百科/大塚愛
官方網站/大塚愛
官方社群instagram/大塚愛
官方社群twitter/大塚愛
◇ 留 言
朱莉妳唱歌真的好好聽呦♥
連我們班的人都覺得妳的歌很動聽
祝妳專輯大受好評

再做出令我們意想不到的聲音芭 ..

2010-02-02 15:09:40          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
妳的歌聲真的很棒
2010-09-09 09:51:58          我要留言(推文)
阿斯卡希望妳婚後婆媳的關係能越來越好!
還有超愛妳的歌!

小愛生日快樂啊!
2010-09-09 16:31:12          我要留言(推文)
辰月生日快樂呀!!~~~
小愛的聲音 太好聽了唷!!
每一首歌都是經典阿!!

在聽過流星花園的片尾曲[星象儀]之後
我就知道你的歌 我再也離不開了XDD
2010-09-09 22:34:41          我要留言(推文)
芽比妞大塚愛 妳好棒!!
妳的歌都超好聽又超可愛的!!
繼續加油唷! 我們都很愛妳
期待妳再台灣演唱唷~
2009-05-28 19:42:30          我要留言(推文)
leiy857大塚愛,祝妳生日快樂!!
我從以前就很喜歡聽你的歌
我永遠支持你的
加油!加油!!
2009-09-09 21:57:23          我要留言(推文)
香腸大塚愛我先祝妳生日快樂
我很喜歡你的歌,我覺得你的聲音很好聽
你人很可愛也很漂亮
2009-09-09 16:28:09          我要留言(推文)
阿斯卡很喜歡妳的「星象儀」這首歌,期待妳更多動聽的歌。生日快樂唷!
2009-09-09 18:38:57          我要留言(推文)
Bianco大塚愛
祝你生日快樂
你唱歌很好聽
而且超可愛
我會永遠支持你
2009-09-09 19:43:00          我要留言(推文)
祝生日快樂
2011-09-09 02:47:57          我要留言(推文)
Chan仔祝~生日快樂
你唱的『恋愛写真』,這首真的超感動的拉><
2011-09-09 17:47:49          我要留言(推文)
leiy857生日快樂呦~
真希望妳能再來台演唱!!
Happy Birthday~
2011-09-09 18:39:15          我要留言(推文)
咖B生日快樂~
超超 喜歡你的
每首歌 都超棒的
希望你能出新作品
讓我們歌迷 有所期待
祝你生日快樂!!!
2011-09-09 20:39:30          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-09 13:40:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-09 20:09:23          我要留言(推文)
PPM生日快樂
令我印象最深刻的就是妳演唱日劇「流星花園」的插曲「星象儀」,真的是好聽到還想再聽,聽也聽不膩!!!
2014-09-09 08:07:25          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-09-09 18:39:41          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~~擁有她的精選輯CD,粉喜歡她的聲音!
2014-09-10 00:14:54          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-09-09 10:22:41          我要留言(推文)
sstv737愛姐生日快樂ヾ(*´▽`*)ノ
2016-09-09 23:12:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
426人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71481   留言人數:15   瀏覽人數:58291   收藏人數:102     建檔日期:2005-10-13
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 傑西
 玉森裕太
 松本若菜
 水川麻美
 出口夏希
 綾瀨遙
 泉谷星奈
 山下智久
 若葉龍也
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 金所炫
 李元鄭
 金雅永
 尹志溫
 金俊翰
 金多順
 南志鉉
 朴荷娜
 白瑞厚
  熱門台灣藝人
 陳幼芳
 德馨
 巴鈺
 陽靚
 程予希
 胡宇威
 林柏宏
 許光漢
 高子羚
 李沐
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 張凌赫
 陳龍
 黃梓熙
 白鹿
 陳星旭
 張予曦
 繆俊傑
 林峯
  熱門香港藝人
 劉小慧
 岑珈其
 白彪
 商天娥
 張同祖
 何泳芍
 王貝兒
 佘詩曼
 劉德華
 周家怡
  熱門美國藝人
 卡莉史派妮
 休傑克曼
 尼可拉斯凱吉
 拉西達瓊絲
 萊恩雷諾斯
 珍妮佛羅培茲
 安娜派昆
 薩摩·格拉
 麥卡門羅
 克莉絲汀錢諾維斯
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 艾莉森皮爾
 黛安杜安
 雷夫范恩斯
 保羅·麥斯卡
 尤安帕布羅·瑞巴
 丹尼爾雷德克里夫
 奧利佛菲力普斯
 瑞米許
 迪拉拉阿克蘇耶克
  熱門亞洲藝人
 Anda
 楊昕
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 娜塔玻·提米露克
 納塔瓦特·吉羅提昆
 森竣
 喬珂迪亞茲
 詩麗黛瑋阿雅潘
 達莉莎坎波伊

聯絡我們   dorama.info