日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大塚 愛 AI OHOTSUKA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-09-09
   (39歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 處女座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
15 人推薦 〔電影〕現在只想愛你
14 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
12 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
11 人推薦 〔電影〕東京朋友
7 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2016-12-14
冬季檔木10《被討厭的勇氣》主題曲發表
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年夏07月期 NTV 土曜劇
 西瓜 = すいかsuika
   主題曲:桃ノ花ビラ
2004年夏07月期 NHK G 夜D
 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言
   主題曲:大好きだよ。
2004年秋10月期 NHK G 夜D
 結婚進行式 = 結婚のカタチ
   主題曲:大好きだよ
2005年春04月期  
 東京朋友 = [DVDドラマ]東京フレンズ Tokyo Friends
   主演:岩槻玲
2005年秋10月期 TBS 金曜劇
 流星花園 = 花より男子
   Image Theme:プラネタリウム(星象儀)
2007年冬01月期 TBS 木22
 閃亮實習醫生 = きらきら研修医
   主題曲:CHU-LIP
2007年夏07月期 CX 火21
 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ
   主題曲:PEACH
2008年秋10月期SP CX  
 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス
   主題曲:PEACH
2017年冬01月期 CX 木曜劇場
 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気
   主題曲:私、特別出演:婦人警官/09
列出全部 15 部
● 電影
2006-08-12 松竹  
 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie
   主題曲:ユメクイ、主演:岩槻玲
2006-10-28 東映  
 現在只想愛你 = ただ、君を愛してる
   主題曲:恋愛写真
2022-03-04 ARK  
 蘆屋的供餐 = あしやのきゅうしょく
   主題曲:ドラセナ
列出全部 15 部
● 動畫
2019-04-06 TX  
 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット
   片頭曲:Chime
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
大塚愛暌違5年8個月再出新專輯 2014-07-18
大塚愛短發出席活動 展現少婦成熟魅力 2014-06-11
大塚愛拍「東京朋友」與男主角怎樣都不來電 2007-07-19
出道3年 大塚愛影視3棲 2006-09-06
瑛太親吻大塚愛 電影看得到 2006-05-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大塚愛 - PEACH (Tomggg Remix) / lovetree
PV(POP) :大塚愛 - 金魚花火 / 五克拉
PV(POP) :大塚愛 -「LOVE FANTASTIC」 / 阿斯卡
瀏覽全部 14 筆分享
PV(POP):大塚愛 - PEACH (Tomggg Remix)/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【樂譜 】 大塚愛-愛的情書鋼琴譜
【主題曲/插曲 】 大塚 愛 / PEACH/HEART (單曲+DVD)
【主題曲/插曲 】 大塚 愛 / PEACH/HEART
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚愛
中文維基百科/大塚愛
◇ 留 言
朱莉妳唱歌真的好好聽呦♥
連我們班的人都覺得妳的歌很動聽
祝妳專輯大受好評

再做出令我們意想不到的聲音芭 ..

2010-02-02 15:09:40          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
妳的歌聲真的很棒
2010-09-09 09:51:58          我要留言(推文)
阿斯卡希望妳婚後婆媳的關係能越來越好!
還有超愛妳的歌!

小愛生日快樂啊!
2010-09-09 16:31:12          我要留言(推文)
辰月生日快樂呀!!~~~
小愛的聲音 太好聽了唷!!
每一首歌都是經典阿!!

在聽過流星花園的片尾曲[星象儀]之後
我就知道你的歌 我再也離不開了XDD
2010-09-09 22:34:41          我要留言(推文)
芽比妞大塚愛 妳好棒!!
妳的歌都超好聽又超可愛的!!
繼續加油唷! 我們都很愛妳
期待妳再台灣演唱唷~
2009-05-28 19:42:30          我要留言(推文)
leiy857大塚愛,祝妳生日快樂!!
我從以前就很喜歡聽你的歌
我永遠支持你的
加油!加油!!
2009-09-09 21:57:23          我要留言(推文)
香腸大塚愛我先祝妳生日快樂
我很喜歡你的歌,我覺得你的聲音很好聽
你人很可愛也很漂亮
2009-09-09 16:28:09          我要留言(推文)
阿斯卡很喜歡妳的「星象儀」這首歌,期待妳更多動聽的歌。生日快樂唷!
2009-09-09 18:38:57          我要留言(推文)
Bianco大塚愛
祝你生日快樂
你唱歌很好聽
而且超可愛
我會永遠支持你
2009-09-09 19:43:00          我要留言(推文)
祝生日快樂
2011-09-09 02:47:57          我要留言(推文)
Chan仔祝~生日快樂
你唱的『恋愛写真』,這首真的超感動的拉><
2011-09-09 17:47:49          我要留言(推文)
leiy857生日快樂呦~
真希望妳能再來台演唱!!
Happy Birthday~
2011-09-09 18:39:15          我要留言(推文)
咖B生日快樂~
超超 喜歡你的
每首歌 都超棒的
希望你能出新作品
讓我們歌迷 有所期待
祝你生日快樂!!!
2011-09-09 20:39:30          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-09 13:40:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-09 20:09:23          我要留言(推文)
PPM生日快樂
令我印象最深刻的就是妳演唱日劇「流星花園」的插曲「星象儀」,真的是好聽到還想再聽,聽也聽不膩!!!
2014-09-09 08:07:25          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-09-09 18:39:41          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~~擁有她的精選輯CD,粉喜歡她的聲音!
2014-09-10 00:14:54          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-09-09 10:22:41          我要留言(推文)
sstv737愛姐生日快樂ヾ(*´▽`*)ノ
2016-09-09 23:12:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
377人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70889   留言人數:15   瀏覽人數:57745   收藏人數:102     建檔日期:2005-10-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松下洸平
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 吉高由里子
 田中圭
 天木純
 西島秀俊
 米倉涼子
 本田翼
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 朱智勳
 全智賢
 金亞中
 申惠善
 張基龍
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 紀培慧
 徐若瑄
 李亦捷
 李宗霖
 歐定興
 鄭志偉
 簡嫚書
 林久愉
 辛樂兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 敖子逸
 趙麗穎
 李一桐
 于明加
 韓熙庭
 姬晨牧
 徐梵溪
 華雯
 蔣依依
  熱門香港藝人
 劉德華
 林熹瞳
 曹永廉
 姜濤
 江熚生
 鄧麗欣
 麥家琪
 麥翠嫻
 原子鏸
 陳慧琳
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩達西詹姆士
 陶德史塔希維克
 瓊尼威斯頓
 路克威爾森
 珍妮佛羅培茲
 傑森·戈塔伊
 希拉蕊史旺
 克里斯特拉阿隆佐
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 安東妮亞湯瑪斯
 諾拉瑞奇
 艾倫瑞克曼
 米榭杜瓦
 凱莉雷利
 強納森普萊斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 李國煌
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Nino
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 林明禎
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info