日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內藤 理沙=内藤 理沙 RISA NAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-10
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕LegalV不敗律師
3 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
3 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
3 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
3 人推薦 〔電視劇〕黑色筆記本
1 人推薦 〔電視劇〕人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 出演
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:大久保由香
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:田中萌/07
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:河辺容子(河邊容子)
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:橋本さやか
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:古屋黃子
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 重要出演:聡美
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:真由美
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:関ヶ原朋子(關原朋子(26))/02~
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:服部乃絵美
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:高橋心音(26)
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:瀬戸
2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:中西深雪
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:中島美咲
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:鈴木たまき
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:藤田芳恵
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:永峰公乃
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:阿藤理子
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:松田翔子
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:立原桐子
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:島崎すみ江/01,04~06
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:レイチェル(雷琪兒)
2018年 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   出演:篠田あやみ
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 出演:早坂倫子
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:神保有希(28)
● 電影
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:上田かおる
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內藤理沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内藤理沙
中文維基百科/內藤理沙
官方網站/內藤理沙/檔案
◇ 留 言
LUM內藤理沙ないとうりさ小姐生日快樂
2019-01-10 22:03:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24619   留言人數:0   瀏覽人數:14589   收藏人數:10     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info