日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內藤 理沙=内藤 理沙 RISA NAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-10
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
3 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
2 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
1 人推薦 〔電視劇〕人生
1 人推薦 〔電視劇〕紅蓮女
1 人推薦 〔電視劇〕東京全力少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 出演
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:大久保由香
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:田中萌/07
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:河辺容子(河邊容子)
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:橋本さやか
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:古屋黃子
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:聡美
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:真由美
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:関ヶ原朋子(關原朋子(26))/02~
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:服部乃絵美
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:高橋心音(26)
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:瀬戸
2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:中西深雪
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:中島美咲
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:鈴木たまき
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:藤田芳恵
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:永峰公乃
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:阿藤理子
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:松田翔子
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:立原桐子
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:島崎すみ江
● 電影
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:上田かおる
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內藤理沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内藤理沙
中文維基百科/內藤理沙
官方網站/內藤理沙/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19016   留言人數:0   瀏覽人數:11036   收藏人數:6     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info