日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
裴 正明=裵 ジョンミョン JYONMYON PE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-18 (35歲)
出生: 日本岡山縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 175 CM
體重: 56 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕不良學園
4 人推薦 〔電視劇〕櫻子
4 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
3 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
3 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
2 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:治
2007年夏07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 出演
2008年春04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 客串:梶本/08~11
2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演
2009年秋10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演
2010年冬01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:モスキート(蚊子)
2010年春04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 出演
2010年夏07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演
2012年冬01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演
2012年冬01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:黒岩成/02
2012年春04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:莉乃のファン/06
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:タシスン(塔西森)/06
2012年秋10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:村井誠一/03
2012年秋10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:立原/06
2013年冬01月期 怪談在身邊 = ホラー アクシデンタル/CX   出演/02
2013年春04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:マル
2013年秋10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:花谷雅/消ノ原町住人
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:黑心珠寶買家/06
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:赤沢/06
2016年夏07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:シゲ
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:永山宗一郎/03
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:尾形匠/22
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串:態度の悪いコンビニ客/06
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:藤岡毅/07
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:庄野仁(35)
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:陳少峰
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:庄野仁(35)
列出全部 45 部
● 電影
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:パチスロカップル男
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2009-01-31 愛的曝光 = 愛のむきだし   出演
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演
2009-09-26 空氣人形 = 空気人形/ASMIK ACE   出演:清掃員
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   出演
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:大久保
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:佐藤
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
2016-07-09 森山中教習所   出演
2018-03-17 雞★星 = ニワトリ★スター   出演:川下
2019-10-18 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴正明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/裴ジョンミョン
官方網站/裴正明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7665   留言人數:0   瀏覽人數:4338   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   dorama.info