日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 正明=裵 ジョンミョン JYONMYON PE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-18 (34歲)
出生地: 日本岡山縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕不良學園
4 人推薦 〔電視劇〕櫻子
4 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
3 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
3 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
2 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   出演
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:治
2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 出演
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 客串:梶本/08~11
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:モスキート(蚊子)
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 出演
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:黒岩成/02
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:莉乃のファン/06
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:タシスン(塔西森)/06
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:村井誠一/03
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:立原/06
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:マル
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:花谷雅/消ノ原町住人
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:黑心珠寶買家/06
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:赤沢/06
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:シゲ
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:永山宗一郎/03
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:尾形匠/22
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串:態度の悪いコンビニ客/06
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:藤岡毅/07
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:庄野仁
2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:陳少峰
列出全部 45 部
● 電影
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:パチスロカップル男
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2009-01-31 愛的曝光 = 愛のむきだし   出演
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演
2009-09-26 空氣人形 = 空気人形/ASMIK ACE   出演:清掃員
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   出演
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:大久保
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:佐藤
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
2016-07-09 森山中教習所   出演
2018-03-17 ニワトリ★スター   出演:川下
2019-10-18 告訴我去車站的路 = 駅までの道をおしえて/キュー・テック   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴正明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/裴ジョンミョン
官方網站/裴正明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7059   留言人數:0   瀏覽人數:3972   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info